2025/08/25
    あじゅママ.さん
    お見舞い
    しっかりした紙袋で、デザインも品があり2個いりがぴったりであそびがなくて良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/08/18
    2025/08/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく存じます。 紙袋もお気に召していただけて、幸いでございました。 励みになる嬉しいコメントをお寄せいただき ありがとうございました。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/08/05
    商品とお揃いの紙袋
    スープ購入してお中元を渡すためにお揃いの紙袋がいいかなと思い購入しました。 値段もお手頃なので助かります。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/07/26
    2025/08/05
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お贈りになった方にもお気に召していただけることを願っております。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/05/23
    幻の青翡翠さん
    包装
    包装品が売り切れていたので、赤リボンを選択。 流石に見た目が寂しい?と思い、手提げ袋も購入。 カラフルで華やかなデザインなのでこちらも購入して良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/05/11
    2025/05/23
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいコメントをお寄せいただき ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを お客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/03
    ピッカピョーンさん
    プレゼント用で購入しました☆専用の手提げ袋で渡せるのが良いですね♪デザインも可愛いです☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/06/26
    2025/07/03
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので プレゼントされた方にもお喜びいただけましたら幸いです。 手提げ袋もお褒めの言葉をいただき、ありがたく存じます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/07/19
    友人の出産祝いに、袋が可愛いとずっと言ってました
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2025/07/06
    2025/07/22
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご友人様への出産祝いとして ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/02/15
    義母へのプレゼントとして購入。届いたあと、連絡をくださったのですが「とても美味しかった!」とすごく喜んでくださいました。また食べたいとおっしゃっていたので、次は母の日あたりにリピートできればと思っています。
    注文日:2025/01/06
    2025/02/17
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お義母様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/01/27
    柊BaBaさん
    お世話になった方に贈るので、商品と一緒に購入しまた。あって良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/01/15
    2025/01/28
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/20
    中は見れませんが、包装も可愛くて大満足です。
    注文日:2024/08/11
    2024/08/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを お客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。