2024/05/30
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯A
    自宅療養中の方に送りました。常温保存&パウチじゃないのが購入のきっかけです。パウチって切って容器に移してレンチンもしくは鍋に移して温めの手間があって、底の方に具材が貼り付いてスプーンでかき出したり体調悪いときはそれすらも辛いですからね。クール便だと受け取りに気を使うし冷蔵庫のスペースもあるし。 自宅用と違い逆にギフトにはコスパを感じさせたくないので丁寧なパッケージがいいし。結果とても喜んでもらえて、また違う種類で送りました!自分用にはスーパーの粉スープしか買わないのでいつか私も飲んでみたい!
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/28
    Nao6331さん
    ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン
    お見舞いに贈りました
    ケガをなさった方へお見舞いとして贈りましたので、お味の程は解りません。手間を掛けずにお食事一品が出来たらと言う思いから選ばせて頂きました。恐らく良いお品だったろうと思っていますが、土日祝日がお休みのショップな様で、これにはちょっとビックリでした。確かに良く読めば書かれていましたが、お急ぎの方などは、お気を付け下さい。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/02/28
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 御見舞の贈り物としてお選びいただきありがとうございます。 弊社は土日祝が定休日となっており、 あす楽以外の商品かつお届け指定日の無い場合は、 休業日を除いた2~7日後となりますのでご了承ください。 この度はご利用いただきありがとうございました。
    2023/12/17
    チューミルママさん
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり
    友人へのお礼にしました
    スープ大好きな友人に送りました。食べるのが楽しみだと喜んでいただきました。
    2023/12/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご友人への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/08
    ぴよちゃん1899さん
    リピしたい
    初めて利用したショップです。同じ商品を相手の誕生日と母の日にLINEギフトで贈ってすごく喜ばれたので今回は ここのショップで自分用に購入しました。 商品届いた日に早速頂きました!めっちゃ美味しかったです!レンチンですぐ食べられるのは良いですね!!プレゼントに最適です。また購入します。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 レンジで1分温めるだけで、 ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみいただける ベジMOTTOスープがお客様にもお喜びいただけたとのこと、 スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/26
    meliiさん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯A
    ミネストローネが好きな母に送りました。よろこんでもらえたのでよかったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/27
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 お母様への贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    バビちゃん1231さん
    ラッピング:完全包装 | オプション:御歳暮シール(名入れ不可)
    80代母へのお歳暮に利用しました。素材も調理方法も安心感があります。後日母から「かぼちゃをいただきました。美味しかったです」とラインが来ました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/21
    ディスカス!さん
    クリスマスが近いので温まるスープを飲んでもらいたくて娘に送りました。 とっても喜んでもらえました。 口コミを信じて選びましたので美味しいと良いです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    2023/12/22
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお子様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お子様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    りーこさん。さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:クリスマス帯A
    いつも利用させて頂いています
    母親へのクリスマスプレゼントで贈りました。 いつも親友へのちょっとしたギフトや、お誕生日祝い、出産祝い等定期的に利用しています。 私も頂いたこともありますが、取っておこうと思っていても、とても美味しく一瞬で食べてしまいます。 これからも商品開発や色々な品揃えを宜しくお願い致します。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/17
    2023/12/22
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 お客様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました
    2023/09/27
    haru5059さん
    出産祝い
    可愛らしいデザインと、ギフトにぴったりだったので購入しました。 簡単に作れて良いなと思いました。 また購入したいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2023/09/28
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レンジで1分温めるだけなので 忙しい時やあと1品足したい時などに便利だとご好評いただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/07
    カラフルな色合いで明るい印象の箱に、まず気持ちが華やぎます。 スープの味はもちろん、上品で野菜たっぷりで美味しい! カップのままで気軽に飲めるし、種類も多いので選ぶのも楽しみでした。 プレゼントにしても喜ばれると思います。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お客様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/18
    体に優しくて美味しい
    以前体調が悪い時に友人が送ってくれました。素材感が生きていてレトルト食品では味わえない美味しさでした。とても嬉しかったので今度は胃腸炎後の療養中の友人に私から送りました。きっと喜んで食べてもらえていると思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご友人様への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので ご友人様にもお喜びいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/18
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり
    出産内祝いで、リピート購入。 初めて購入した際にお渡した人から絶賛だったので、また購入させてもらいました。大安の日に届くように指定も出来るので、また機会あれば使いたいと思います。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産内祝いとしてリピートでの購入とのこと、ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/12
    お義母さんに
    実物は見ておりませんが、すぐにお義母さんからお礼の電話がありました(^^) 母の日のしも可愛いし、スープの種類が選べるのも良かったです!
    注文日:2024/04/29
    2024/05/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お義母様への母の日ギフトとしてお選びいただきありがとうございます。 様々な季節限定ラッピングも随時展開してまいりますので、 機会がございましたら、ご利用くださいませ。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/26
    naomikan1002さん
    プレゼント用に
    相手が気を遣いすぎない、且つ日頃の疲れを労えるものを探していました。 とても喜んでいただけました。 お味の方はわからないので、星4つということで。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/30
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切な方にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/04/23
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯B
    母の日のプレゼントで購入しました。 中身が選べるのが良かったです。 母の日のラッピングも可愛かったです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/24
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/04/15
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり
    自分で買って美味しかったので、内祝いでリピ買いです。 忙しい朝ごはんにぴったりです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    2024/04/08
    ホワイトデーのお返しに3種セットをいただき、どれも美味しかったので一人暮らしの友達へのプレゼントの一つに選びました。 soup stockと迷いましたが、帯の柄が可愛かった、スープの種類を選べれる、常温保存できるのが決め手です。 ちょっとしたプレゼントに最適なのでまたリピートしそうです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/08
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 お試しいただいたものが美味しかったというお話だけでも嬉しいのに さらに大切なご友人様へのプレゼントにもご選択いただき ありがとうございます! ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/16
    自分は食べてないのですが、お義母さんに夜勤の仕事の際のご飯にと思いプレゼントしました。 ビーツのボルシチを食べた感想を教えてくれ、グルメな義母もお肉ゴロゴロで美味しかったと喜んでくれました! 今度は実家へのお中元につかわせていただこうと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お義母様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/10
    誰に贈っても好評!おいしい!
    プレゼント用によく購入しています。家族や一人暮らしの友だちなど、誰に贈っても好評です。自分でも食べたことがありますが、手軽で美味しいです♪また購入させていただきます。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 プレゼント用によくご購入いただいているとのこと、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけているようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/01
    頂き物で一度食べ、美味しかったので買ってみました。どの味も美味しかったです。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/04
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 お客様にお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/10
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗なし
    注文してからすぐ届きました。「野菜の味が濃くて美味しい」と喜ばれました。紙袋も可愛いです。自分は食べたことがないので今度は自分用に購入してみたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2024/01/07
    ラッピング:完全包装 | オプション:御年賀シール(名入れ不可)
    手土産に渡したところ、美味しい!と大変喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/20
    スープ好きの両親に贈答用として購入。とても喜んでくれました。
    2023/12/22
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切なご両親にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/18
    友人に贈りました。野菜不足が気になっていたそうで喜んでもらえ良かったです。 自分用にも購入したいと思います。
    2023/12/21
    2023/12/13
    プレゼントにぴったりでした。 リボンも可愛かったです。
    2023/12/14
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 季節やイベントに合わせたラッピング等もご用意しておりますので 今後も末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/05
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:出産祝帯
    出産祝いで購入しました! お祝い用のラッピング、のしがあり 可愛かったです。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/06
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/30
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯B
    友人へBDプレゼントに送りました。 美味しかったと喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/14
    2023/12/01
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが ご友人様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/24
    配送が早かったです!ありがとうございました 友達にギフトとして送りました。味が選べるので嬉しいです
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/19
    2023/11/27
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ご友人様へのギフトにお選びいただき、ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    優花27さん
    誰にでも喜ばれるスープ
    遠方に住む義理の母に送り、とても喜ばれました。このスープを色々な方に送っていますが、皆さま喜んでいただいています
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/11/11
    2023/11/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 常温保存が可能で、レンジで1分で手軽にお召し上がりいただけるスープは、 国産野菜がたっぷり摂れ、手軽さや味、ともにご好評をいただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/10/02
    おいしい!
    敬老の日に実家の両親へ贈りました。 私もかぼちゃのスープを少し頂きましたが、 かぼちゃがしっかりと入っていて、お味も濃厚で とてもおいしかったです。 自分用にも欲しくなりました! 温めるだけの手軽さできちんと野菜がとれるので、 高齢の両親も喜んでおりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 プレゼントとしてもご自宅用としてもご好評いただいておりますので 機会がございましたらお試しいただければ幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    yagichan3396さん
    安心食材、常温、作り方簡単。介護にひと役
    96歳になる父の食事管理の一役にと世話をしている姉に送りました。配送後すぐに豚汁を作って食べさせたら美味いなと言って父が食べたと連絡がありました。栄養豊富、常温保存で作り方も実に簡単なので忙しい日常で父の食事の世話をしている姉の助けにもなり、とても良い選択でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 常温保存が可能で、レンジで1分で手軽にお召し上がりいただけるスープは、 国産野菜がたっぷり摂れ、手軽さや味、ともにご好評をいただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。