9,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • 伊豆丸さん
  • 伊豆丸さん

4 2023-10-09

美味しくて満足しています。いろんな種類を選べるので自分にあったのを選べるのでよいと思います。
値段がもう少し安くしていただけるとよいですね。

2023-10-11
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

これからも色々な商品をご紹介してまいりますので
今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-09

定期購入にして本当に良かったと思います。手間をかけたスープを手軽に味わえて味も申し分なく美味しいです。

2024-05-14
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけたようで
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを
丁寧にお届けしてまいりますので
末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

この度はありがとうございました。

5 2023-04-19

一つの値段はお安くはないけれど、安心安全な食品を使用されて納得の購入です。
常温で保存ができて非常食にも、また体調が悪い時、急いでいる朝、などなど手元にもっているといざという時にとにかく安心です。
種類も豊富ですし、この機会に定期便を決めました。
少しでも割安で購入できて嬉しい限りです。

2023-04-20
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからも色々な商品をご紹介してまいりますので
今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-06-28

定期購入、初回解約可能とあったので一回かって解約しようとしたらスマホでは?解約が無理でお店に連絡しました
値段は高いと思いますが美味しいので安かったら購入したいと思います
値段以外は是非おすすめです

2023-06-29
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

定期購入のキャンセルにつきましては、商品ページに記載がある通り、
my Rakutenよりお手続きいただけます。
画像も合わせてご案内させていただいておりますので、
ご覧いただけますと幸いです。
場所が分かりにくく、申し訳ございません。

LINEやメルマガ等で新商品やお得な商品の情報を随時配信しておりますので、
是非こちらもご利用ください。

この度はありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ