2024/07/24
    さぽれのんさん
    常温保管!
    忙しい弟に。冷蔵庫の大きさや冷凍室の使用度が分からなかったので、冷凍も冷蔵もしないで済む贈り物を探していて決めました。 本人からは、お礼の連絡来ましたが、味は聞いていません。皆さんの口コミを見て購入決めました。きっと美味しかったはず!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/06
    2024/07/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な弟様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 弟様の食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/07/07
    真ぁ君ママさん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯A
    無添加/国産に惹かれプレゼントに購入しました。 もらっていただいた方に喜んでもらえました。 味はまだ聞いてませんが、、、
    注文日:2024/06/25
    2024/07/08
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物にお選びいただき、 ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 先様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/29
    たらこんこん3045さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯A
    野菜がおいしい
    離れて暮らす一人暮らしを始めた息子の誕生日に贈りました。 野菜が美味しく摂れるので大変喜ばれました。ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/30
    2024/07/01
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な息子様への誕生日の贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/19
    てんてんつくつくさん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:父の日帯A
    父の日のプレゼントとして
    父の日のプレゼントとして実父に購入させていただきました。一人暮らしなので少しでも健康を意識して食事で野菜が足りなくないようにと思い贈らせていただきました。受け取ってもらえた後に父もとても喜んでくれて私もとても嬉しく思いました。この度は良い父の日のプレゼントになりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/19
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 この度は大切なお父様への贈り物に野菜をMOTTOのスープを お選びいただき、本当にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても感動しております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/21
    man7324さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯B
    良かったです
    お誕生日祝いに送って非常に喜ばれました。満足です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/24
    2024/05/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 誕生日プレゼントにお選びいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/19
    夏6493さん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗なし
    常温保存できるのが素晴らしい
    美味しいし常温で保存できるので、相手を選ばずプレゼントできて大変助かっています。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/02
    R-mama9538さん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり
    快気祝いに利用しました。常温保存できる野菜スープということで、先方にも 喜んでもらえました。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物としてお選びいただき、ありがとうございます。 また先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 先様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    ネコ55275087さん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり
    結婚祝いに購入しました。 高価なスープは自分では購入しないので嬉しいですと喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ご結婚祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 また先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    シャンデリアぱんさん
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり
    泊まり勤務など忙しい知人に送りとても喜んでくれました 仕事場に置いておくのが良いそうで、ちょっとした休憩でもササッと食べられるし常温というのも便利だそうです
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご友人様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 ご友人様の食事の一助になっているようで嬉しく思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/01
    クリス3830さん
    間違いない商品です
    いつもお使い物や自宅用に利用しています。迅速な対応ありがとうございました
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/30
    2024/02/02
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    スルフォラファン0191さん
    ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン
    温かいスープでほっこり満腹
    暮れに友人から9個入りを頂きました。とても手軽ですし、しっかり野菜も取れ、何より優し味付けです。今回は一人暮らしで闘病中の友人にパワーん送りたく送らせて頂きました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/21
    2024/01/26
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご友人様への贈り物としてお選びいただきありがとうございます。 やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが ご友人様の食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/22
    iwco77さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:クリスマス帯A
    お歳暮としてオーダーしました。先方にも喜ばれました。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/22
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 御歳暮ギフトとしてお選びいただきありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで、とても嬉しく存じます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/22
    ラッピング:完全包装 | オプション:御歳暮シール(名入れ不可)
    お歳暮で義理の家族に送りました。美味しくてとても便利だねと喜ばれました。良いセットだと思います、ありがとうございます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切な方にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/17
    クリス3830さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:クリスマス帯C
    可愛いリボンで良かった
    今回はクリスマスプレゼント用にリボンをして頂きました いつも皆様喜んでもらっています 法事のお供えに使うことが多いので今まで数回リピしています
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/10
    R6696さん
    御歳暮で購入しました!一人暮らしの方なので、ちょうどいいかなと…♪
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お歳暮の品としてお選びいただきありがとうございました。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/02
    こーころ1118さん
    ラッピング:完全包装
    以前友人から貰って美味しかったので、出産祝いのお礼に購入。喜ばれました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/02
    遠方に住む祖母に敬老の日のプレゼントとして送りました。とても喜んでいました。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/03
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切な方にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/02
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯B
    美味しい
    70代の母へ、母の日のプレゼントに購入しましたが、私もいただきました。どれも濃厚でとても美味しかったです。
    注文日:2024/05/07
    2024/06/03
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 お母様だけでなくお客様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/31
    ゆり8528さん
    ギフトに。
    電子レンジでチンするだけでおいしいスープが食べられるのでよく利用しています。高齢の親戚へ内祝いとして贈りました。手間がかからずに、食事の足しになるのでいいと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/03/11
    2024/05/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのスープを レンジで1分温めるだけ!のベジMOTTOスープは 幅広い方からご支持いただいておりますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 幾たびもご利用いただいていらっしゃるとのことで、 いつも本当にありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度もありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/23
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり
    妻の祖母への内祝いの品として購入。 90代の義祖母は歯が弱いとのことで、妻の実家とも相談したうえで、スープギフトを選びました。 後日お礼の電話をいただきましたが、祖母も食べてくれたとのことで、嬉しい限りです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/23
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 また、大変嬉しいお声を聞かせていただき、ありがとうございます。 スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました
    2024/04/12
    一人暮らしの娘に誕生日プレゼントで送りました 喜んでくれました!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な娘様への誕生日プレゼントとして ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 娘様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/26
    塾講師へのお礼に
    以前に食べたことがあったので、塾講師へのお礼に購入。 色々な種類があるがだいたい美味しいです 特に寒い季節は体も温まるし、お腹もある程度満たされるので丁度いいです。電子レンジさえあれば、洗い物も出ないので残業などの時間がない時にもオススメです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/13
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり
    野菜たっぷりでとてもおいしくて満足しています
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お客様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/12
    内祝いに購入しました。自分では見ていませんが、届いた先の友人からは大変喜んでもらえました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への内祝いとして ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/02
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり
    親族へ結婚内祝いのお返しに買いました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/04
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ご親族様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 ご親族様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/28
    ほおぽのぽの719さん
    いつもお忙しい方への差し入れでプレゼントさせて頂きました。 パッケージからおしゃれで、 手軽に頂けることもあり 大変喜ばれてました。 また機会があれば、プレゼント候補として活用させて頂きたいと思います。 丁寧な取り扱いをして頂きありがとうございました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/28
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 贈り物としてお選びいただきありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようでとても嬉しく存じます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/24
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:出産祝い帯
    友人の出産祝いに送らせていただきました。 常温保存できるところと、お皿を使わずにできるところが決め手です。 友人も喜んでくれてよかったです。 また利用させていただきます。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ご友人様への出産祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 ご友人様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/20
    うみうみ0411さん
    父の日のプレゼントに送りました。 毎年のことなので、こういった手の込んだ消耗品が1番喜ばれます。母親も一緒に堪能してくれたみたいで、何よりでした。
    注文日:2023/06/13
    2024/02/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお父様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 お父様だけではなくお母様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました
    2024/02/03
    じーじ19700411さん
    体のことに気を遣え、送り先に大変喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2024/02/05
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/27
    内祝いで購入しました
    成人の内祝いに購入しました。 自宅にも同じ物を注文して食べたのですが、自然な味つけで美味しかったです。 常温保存できるのもこれに決めた理由でしたが、独り暮らしの方にも喜ばれました。 包装や梱包も丁寧で良かったです。 また自分用に頼みたいなと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/16
    2024/01/29
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 内祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。