2023/09/29
    りんご70104943さん
    内祝に
    熨斗もあるので、何度もリピートしています。 レンジですぐ食べるので喜ばれました。 無添加なのもいいです!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/21
    2023/10/02
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 常温保存が可能で、レンジで1分でお召し上がりいただけるスープは 国産野菜がたっぷり摂れ、手軽さや味、ともにご好評をいただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/30
    友達の出産祝いにおくりました。 産後で料理が大変だということで、とても喜ばれました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご友人様への贈り物としてお選びいただき ありがとうございます。 忙しいママたちの味方であるベジMOTTOスープは 出産祝いに重宝していただいております。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/19
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり
    内祝いに、リピートです。 自分が頂いたことがあり、とてもおいしくて嬉しかったので選びました。レンジで手軽においしく食べられるので、忙しいママにも、ご年配の方にもとても喜んでいただけています。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 レンジで1分温めるだけのゴロゴロ野菜満載の優しいスープを お客様ご自身にご満足いただき、さらにそちらを大切な方々に お贈りいただいたとお聞きし、嬉しい気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 これからも続々と新しいフレーバーを企画し 安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/23
    wakaba5374さん
    プレゼント
    年配の方のプレゼントに最適です。 私も欲しいくらい。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2024/05/23
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/27
    ピンポンKさん
    具沢山で美味しい
    バレンタインデーに、体調が悪いとのことだったので、こちらの野菜スープを選びました。以前いただいたのですが、大変おいしかったので、食べて元気になって欲しいと思いました。大変喜ばれました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/14
    のりたま♪さん
    法事のお返しに利用しました。 高齢のご夫婦、お一人暮らし等年代に関係なく差し上げられる商品だと思います。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/16
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/18
    にんにんのこにんさん
    共働きの忙しい方へ
    共働きしている方へのお歳暮に送りました。帰宅して直ぐに栄養のあるものが取れるからと、とても喜んでいただきました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/11
    ミルミル☆ショコラさん
    お歳暮用に購入しました。購入した事が無いので、どうかなと悩みましたが喜んでもらえました。クーポンも頂けたので自宅用を購入してみました。美味しかったらまた来年も利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2023/12/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 常温保存が可能で保存場所を選ばないベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりですので お客様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    シマウマコブタさん
    友人にお返しで送りました。現在臨月の相手に少しでも楽に手軽においしく栄養を取ってもらいたくてこちらを選びました。レンチンで楽でいいし量もあるみたいでいいです。次回は自分に買いたいです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 常温保存が可能で、レンジで1分で手軽にお召し上がりいただけるスープは、 国産野菜がたっぷり摂れ、手軽さや味、ともにご好評をいただいております。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので 機会がございましたらお試しいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/02
    new-m2409さん
    お歳暮に送りました。レンチンでき、手軽で美味しいと好評でした。また利用します。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/27
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:父の日帯B
    父の日に購入しました。 母の日に洋風を購入したので、今回は和風にしました。味はしっかりした感じとの事で好みは分かれるかもです。 父は喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/12
    2024/06/28
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお父様への贈り物にお選びいただき、 ありがとうございます。 お父様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/06
    ゆずりん0512さん
    母の日に贈りました。とても美味しかったと喜ばれました
    注文日:2024/04/27
    2024/06/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 母の日の贈り物としてお選びいただき、ありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/31
    オススメです
    2回目の購入です。前回、自分のご褒美飯(ご褒美汁物?)用に購入しとっても美味しかったので、今回は親の誕生日に贈りました。手軽で具沢山、そして美味しいとなれば言うことナシですね。またセールのことがあれば購入させていただきたいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご家族様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 ご家族様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/10
    以前、姉からギフトとして頂き、とても便利で美味しかったので、私もいつか贈答用に誰かに送りたいと思っていました。 機会があり、いくつか購入させていただきました。 甘い物やお菓子が苦手な方には、皆さん必ず喜ばれる商品です。 味もとても美味しいですよ。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切な方にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/11
    お歳暮として贈りました。 とても喜んでいただけたので良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方へのお歳暮ギフトとして ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/02
    まーまま3776さん
    美味しくて、手軽に食べられて、しかも体に優しいです。贈り物に最適です。 高齢の両親〜友人等、みんな喜んでくれてました。 お中元やお歳暮は、これが良いと言われました。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/09
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/29
    mia2780さん
    クリスマスプレゼントで送りました
    母がお歳暮でいただき、食べて見たらとても美味しくカップもおしゃれだったので、スープ好きな義姉姉妹にクリスマスプレゼントとして送りました。とても喜んでいたのでよかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2023/12/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 クリスマスプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 国産野菜にこだわった、レンジで1分でお手軽にお召し上がりいただけるスープを お喜びいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを お客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    親戚への贈り物に。体に良さそうで手軽に食べれそうで購入しました。喜んで貰えたら嬉しいです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/28
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので ご親戚の方にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/11
    imagineifさん
    一人暮らしをしている母に送ったところ、手軽に美味しくいただけるととても喜んでくれました。 送ってよかったです。
    イベント|家族へ
    注文日:2023/11/22
    2023/12/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お母様にもお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    お歳暮に購入
    お世話になっている方へのお歳暮として購入。以前家族が食したときに手軽で美味しいと勧められたため。贈った先様からお礼の電話を頂いたので良かったです。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お歳暮の品としてお選びいただきありがとうございました。 美味しいのはもちろんのこと 常温保存で置き場所に困らないので 気軽に贈れるギフトとしてご好評いただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/05
    まり99129さん
    出産内祝いで利用しました!また贈り物などで利用したいと思います。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/06
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産内祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/19
    とろりん☆★さん
    内祝
    楽天買い回りでポイントたくさんもらえてお得に購入できました^_^ 内祝で購入し、相手にそのまま送ったのですが喜びの連絡がきたので良かったです。 しっかり食べれるスープなので簡単に済ませたい時や疲れてる日などに良いかなと思います。 またリピしたいと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 常温保存が可能で、レンジで1分で手軽にお召し上がりいただけるスープは、 国産野菜がたっぷり摂れ、手軽さや味、ともにご好評をいただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/09
    canata05さん
    内祝いに何度も使わせていただいています。 私自身も大好きで安心して贈り物にできます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/11/07
    2023/11/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/07
    身体に優しい具沢山スープなので、友人の退院祝いに贈りました。 とても喜んでくれていたので良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/24
    2023/11/08
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご友人様の退院祝いにお選びいただきありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/09/03
    ホワイトフォックスXさん
    お誕生日のプレゼントに!とっても喜んで頂きました➰🎵選んで良かったです😊
    注文日:2023/08/21
    2023/09/04
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お誕生日のプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/08/25
    独り暮らしの80歳過ぎの友人(男性)へ贈りました。大変喜んでくださいました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/28
    2023/08/28
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/08/19
    momomo0122さん
    友人の2人目の出産祝いに、常温保存できてそのまま温められるのがよさそうと思い、プレゼントしました。 産後野菜不足だったそうで、とても喜ばれました(^^)
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/12
    病気で固いものはあまり食べれないけどお野菜など好きで方へ御見舞いで送りました。 今は食欲もなさそうですが、美味しそうもう少ししたら食べれるようになりそうとちょっとでも元気になって下さいました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/08/11
    お香典返しに3人に送りました。日持ちがするし、高齢者には手軽でいいかなと。先程とん汁を食べたが素材の味がしたと電話がありました。私は食べていないので星一つ減らしています。発送も早かったです。熨斗に対する質問にも丁寧に答えていただきました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 美味しいのはもちろんのこと 常温保存で置き場所に困らないので 気軽に贈れるギフトとしてご好評いただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/08/10
    産後にお祝いとこちらをギフトで とっても喜ばれました
    注文日:2023/07/17
    2023/08/17
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。