2023/12/06
    とっち1250さん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗なし
    百貨店で購入して美味しくてプレゼントに購入しました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/28
    ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン
    母への誕生日プレゼントに贈りました。前回は、母の日に送って、すごく喜こんでくれたので、またこちらを選ばせていただきました。朝ご飯に、助かるとのこと。大好きな野菜がたくさんはいってるとのこと。またお願いします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/14
    2024/07/01
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様へのお誕生日プレゼントとして ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/28
    ななこ26さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯C
    母の日に利用しました。簡単にできるので義母は喜んでいました
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/05/08
    2024/05/28
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお義母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 ゴロゴロ野菜満載の優しいスープがレンジで1分温めるだけ! のベジMOTTOスープに ご満足いただけたとのことで スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ありがとうございます。 これからも続々と新しいフレーバーを企画し 安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました
    2024/05/19
    すぱっち4498さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯A
    離れて暮らす甥っ子に送りました。 いつもと違う贈り物で、スープ飲んで栄養補給しまーすと連絡きました。 私も購入したいなと思いました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/03
    toshim1040さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯A
    常温保存なので食べたいときにレンジでチンで直ぐに食べられるので購入して昼食にダイエットに良いので食べています。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お客様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 レンジで1分で時間を選ばずお召し上がりいただけるところも、 好評をいただいているポイントです。 お客様の豊かな食卓の一助になっているようで、 とても嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/04/09
    a.7508さん
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり
    オシャレでおすすめです!!!!出産内祝いで購入!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産内祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/26
    とっち1250さん
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗なし
    注文から到着まで早かったです。丁寧な配送でした。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    くま0991さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:出産祝い帯
    出産祝で購入しました。育児で時間が取れない中、すぐに食べられるものを探していて、身体にも優しそうだったので、選ばせていただきました。相手先からも喜んでもらえました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への優しい気持ちを添えた出産祝いとして ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/14
    ゆこゆこ2931さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バレンタイン帯C
    職場の方にプレゼントでした。喜んでいただけました
    注文日:2024/02/02
    2024/02/14
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようでとても嬉しく存じます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/09
    ディスカス!さん
    ギフトに寒い地方に住んでいる方なので温まるスープが良いと思い送りました。 喜んで頂けました。 口コミを信じて美味しく食べてもらえたら嬉しいです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/29
    カヨコ3387さん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:御歳暮シール(名入れ不可)
    北海道の妹へお歳暮としてお世話になりました。 一人暮らしなので丁度いいと思います。寒い冬に温かいモノでよろこんでもらえました。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/30
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 美味しいのはもちろんのこと 常温保存で置き場所に困らないので 気軽に贈れるギフトとしてご好評いただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/09/19
    チャッピー9113さん
    敬老の日のプレゼントとして購入しました。 母がサ高住に入居中で自炊しているためなかなか野菜が摂れないためすごくよろこんでくれました。 容器のまま電子レンジで温められるのが良いみたいです。 敬老の日の熨斗も素敵でした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 敬老の日のプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/12
    shimo0000さん
    プレゼント
    母の日のプレゼントで購入しました! 忙しい母に野菜が取れる具沢山スープにしました。
    注文日:2024/04/10
    2024/06/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/11
    MM2333さん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗なし
    贈り物に(o^^o)
    贈り物に使用しました。用途に合わせたリボンや熨斗も選べ、常温保管で日持ちもし、容器ごと温めて食べれるので扱いやすいかなと選びました。 先方からも美味しそう、と喜びの声をいただきました🥰
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物としてベジMOTTOスープをお選びいただき ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/03
    ゆちこ3570さん
    父のお誕生日ギフトとして、贈りました。喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお父様へのお誕生日ギフトとして ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/10
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり
    出産内祝いで利用しました。 包装も丁寧で大変満足しています。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/14
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産内祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/02
    @八軒さん
    前回も母の日用として購入させていただきました。 母にとても喜んでもらえたので今年も贈ります。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 またお母様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/04/04
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:ホワイトデー帯B
    かわいい包装で届きました! 母へいつもの感謝と思い購入しました。 気に入って貰えて良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり
    以前 知人からの頂き物でとても美味しかったので親戚に送りました。とても喜んでもらえました。 今度また、自宅用として是非購入したいです
    注文日:2024/03/24
    2024/04/04
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ご親戚様への贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/20
    hyde-nさん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗なし
    ホワイトデーのお返しに購入しました。とてもおいしかったと大変喜ばれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切な方にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/15
    おるささん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:ホワイトデー帯A
    母親へのプレゼント品のため味わっていません。 ただ、高齢の母親にはとっても良さそうです。 ※味わっていないため★4にしました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なお母様へのプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/07
    スープの贈り物
    プレゼントしたので実際のものは見ていませんが、とっても嬉しかったと喜んでもらえました!! またこちらのショップで贈り物をしたいです。 ありがとうございました!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/29
    2024/03/08
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/12
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バレンタイン帯A
    チョコレートが食べれない方へバレンタインのプレゼントに購入しました。栄養も摂れ常温で保存できる点が私自身も気に入っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/30
    happyfan201さん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗あり
    内祝いに2回目の購入です。包装も素敵ですし、相手の年齢を問わずに贈れるので、またリピしたいです。
    友人へ|リピート
    注文日:2024/01/19
    2024/01/30
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 贈り物としてお選びいただきありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 先様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/29
    ギフトに良いかも
    前から気になっていて、友人の誕生日のプレゼント用で送ったら、友人も「前から気になっていたから貰って嬉しかった」と言われました。 今回も親戚へのお歳暮で送ったら、「具がいっぱいで美味しかった」と喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/15
    2023/12/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 贈り物としてお選びいただきありがとうございます。 ご友人様にもお喜びいただけたようで、 スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを お客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗あり
    子どもがいる友人へ、出産内祝いとして購入しました。 忙しい中でも簡単に食べられそう!と喜ばれました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産内祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 また先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗あり
    プレゼントしたら喜んでもらえました。この時期にピッタリです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切な方にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/22
    310くまさん
    お歳暮ギフトで義理の実家へおくりました。 一人暮らしのためとても喜んでくれました!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/25
    2023/12/19
    ラッピング:完全包装 | オプション:御歳暮シール(名入れ不可)
    自分用ではなかったけれど、喜んでいただけました。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/21
    2023/12/19
    zib-zibさん
    お世話になっている方にお届けしました。とても喜んでいただきました。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/06
    2023/12/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。