• 5 2023-05-08
  • 母の日のプレゼント
  • 少し早いですが母の日のプレゼントとして購入しました。一人暮らしで普段料理も自分で作っていますがレンジで1分チンするだけで美味しいスープが食べられるというのが購入の決め手です。色んな味を手軽に楽しめて美味しかったと喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • 15ヨッシーさん
  • 2 2023-01-11
  • 年末に注文して1/11に届いたお年賀。年末年始も挟むので分かるけどもう少し早く届けて欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-06

ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗なし

百貨店で購入して美味しくてプレゼントに購入しました。

2023-12-07
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので

4 2024-01-30

ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗あり

内祝いに2回目の購入です。包装も素敵ですし、相手の年齢を問わずに贈れるので、またリピしたいです。

2024-01-30
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
贈り物としてお選びいただきありがとうございます。
常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは
やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。
先様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。

• zib-zibさん
  • zib-zibさん

5 2023-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ラッピング:完全包装 | オプション:御歳暮シール(名入れ不可)

お世話になっている方にお届けしました。とても喜んでいただきました。

2023-12-21
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。
先様にもお喜びいただけたようで
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2023-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン

ギフトに寒い地方に住んでいる方なので温まるスープが良いと思い送りました。
喜んで頂けました。
口コミを信じて美味しく食べてもらえたら嬉しいです。

2023-12-12

ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで
ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので
先様にもお喜びいただけましたら幸いです。

5 2023-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ラッピング:簡易包装 | オプション:御歳暮シール(名入れ不可)

北海道の妹へお歳暮としてお世話になりました。
一人暮らしなので丁度いいと思います。寒い冬に温かいモノでよろこんでもらえました。

2023-11-30
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

美味しいのはもちろんのこと
常温保存で置き場所に困らないので
気軽に贈れるギフトとしてご好評いただいております。

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2023-07-10

お中元用に購入。常温保存でき、手間いらずで具沢山のスープがいただけたという感想でした。

2023-07-10
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

お中元の品としてお選びいただき、
また先様からのご感想も教えていただき、ありがとうございます。

4 2023-05-14

遠方に住む一人暮らしの義母のプレゼントに。残るものよりなくなるものの方が良いと喜んでくれました。高齢なため冷凍、冷蔵ものだとちょっと管理に不安なので、常温保存でレンジで温めるだけなところが魅力的でした。味は確認出来ないので、星は4つで。

2023-05-15
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切なお義母様へのプレゼントとして
弊社のスープをご選択いただき誠にありがとうございます。

常温保存可能で、レンジで1分温めるだけでお召し上がりいただけるので、
様々な方へのプレゼントとしてご好評いただいております。

これからも色々な商品をご紹介してまいりますので
今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-14

ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バレンタイン帯C

職場の方にプレゼントでした。喜んでいただけました

2024-02-14
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

プレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。
先様にもお喜びいただけたようでとても嬉しく存じます。

5 2024-02-12

ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バレンタイン帯A

チョコレートが食べれない方へバレンタインのプレゼントに購入しました。栄養も摂れ常温で保存できる点が私自身も気に入っています。

2024-02-13

ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで
ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので
先様にもお喜びいただけましたら幸いです。

これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。

5 2023-12-29

ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗なし

ギフトに良いかも
前から気になっていて、友人の誕生日のプレゼント用で送ったら、友人も「前から気になっていたから貰って嬉しかった」と言われました。
今回も親戚へのお歳暮で送ったら、「具がいっぱいで美味しかった」と喜ばれました。

2023-12-31
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

贈り物としてお選びいただきありがとうございます。
ご友人様にもお喜びいただけたようで、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを
お客様にご満足いただけるよう

この度はありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-27

ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗あり

子どもがいる友人へ、出産内祝いとして購入しました。
忙しい中でも簡単に食べられそう!と喜ばれました。

2023-12-28
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

出産内祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。
また先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。

末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

5 2023-12-23

ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗あり

プレゼントしたら喜んでもらえました。この時期にピッタリです。

2023-12-25

• 310くまさん
  • 310くまさん

5 2023-12-22

お歳暮ギフトで義理の実家へおくりました。
一人暮らしのためとても喜んでくれました!

2023-12-25

4 2023-12-19

自分用ではなかったけれど、喜んでいただけました。

2023-12-21

5 2023-12-18

ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:クリスマス帯A

クリスマスの手土産
友人とのクリスマス会の手土産に持って行きました。普段高価なスープなんて買わないからちょっと不安でしたが、とても美味しくて喜んで貰えました。レンジで簡単に温めれるのも良いですね。ただ、レンジかけてると中の具材が飛び跳ねてボンって音がするのでビックリしました。

2023-12-20
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

温めていただく前に、中身がよく混ざっていないと突沸・カップの倒れなどの可能性がございます。
中身が均一になるよう、ふたを開ける前にカップを逆さにしてよく振ってから温めていただきますようお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ