2024/05/11
    3姉弟の母さん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗なし
    うちの子供達がここのスープ大好きなんです。今回は友人にプレゼントしました。お任せにしましたが、「オニオンスープがめっちゃ美味しかったよ~。お高そうなスープ有難う」と言ってました。喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 プレゼントいただきましたご友人様にもお喜びいただけたようで とても嬉しく存じます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/23
    ゴマシュガーさん
    ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン
    お年賀用に
    初めての購入です、病気があり何でも食べない義母へのお年賀に購入しました。お菓子は持っていけないので、お野菜もとれて温かいスープは良いチョイスだと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/08/26
    セット内容:洋風セット
    オシャレ
    友達のちょっとした気持ちに送りました。オシャレな感じを喜んでもらえました。また機会があったら贈ります。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/08/28
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ご友人様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/21
    エリザベスnoseさん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗なし
    母の日に母親に送ったら届いた日のランチに食べてくれたみたいで美味しかったって言ってくれました。喜んでくれたようで良かったです。
    2024/05/22
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お母様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/12
    はっきり言いますさん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:ホワイトデー帯B
    友人へのホワイトデーに購入しました。 パッケージが可愛いです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ホワイトデーの贈り物としてお選びいただきありがとうございます。 ご友人様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/11
    ぷう3261さん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗なし
    手軽に味わえて便利
    お歳暮にお贈りしました。とても美味しく、手軽に味わえて便利と好評でした。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/07
    2023/12/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お歳暮の品としてお選びいただきありがとうございました。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/09
    ミント3038さん
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗なし
    ギフト
    一人暮らしの友人に送りました。手軽に簡単に食べれて、野菜もいっぱい入っていて美味しかったと、とても喜ばれました。自分用に購入したいと思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 プレゼントとしてもご自宅用としてもご好評いただいておりますので 機会がございましたらお試しいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/09
    もりちゃん3551さん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:御歳暮シール(名入れ不可)
    一度もらったことあってら美味しかったのでお歳暮にさせてもらいました。大好評です
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 常温保存が可能で、レンジで1分で手軽にお召し上がりいただけるスープは、 国産野菜がたっぷり摂れ、手軽さや味、ともにご好評をいただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/15
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯A
    母の日に購入しました
    母の日に購入しました。喜んでもらえたけど、熨斗の英語、間違ってました。また今度は直しておいてもらえるとありがたいです。
    家族へ
    注文日:2024/04/27
    2024/05/16
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度はラッピングの文字において綴り誤りがあり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 弊社にて確認したところ一部商品において綴りの誤りがあることが確認できました。 つきましては、正しい綴りになるよう修正対応をおこなっております。 ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。 今後このようなことがないよう十分注意してまいります。 重ねてになりますが、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    2023/12/29
    たけちゃん516さん
    常温でレンジですぐに食べられるので妻の母に送りました。便利で美味しいのでとても喜んでくれました
    注文日:2023/12/10
    2023/12/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 贈答用としてお選びいただきありがとうございます。 国産野菜にこだわったレンジで1分でお召し上がりいただけるスープを、 先様にもお喜びいただけたようで、とても嬉しく存じます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/11
    てぇぇるさん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯A
    喜んでいただけたみたいです。 買って良かったと思います?
    注文日:2024/03/25
    2024/06/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切な方にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/09
    きてるぐまのさん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり
    以前友人にいただいて美味しかったので出産内祝いに購入しました!包装もきれいで喜ばれました。また利用させていただきます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ご友人様への出産内祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 ご友人様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/05
    はっきり言いますさん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントに贈りました。 栄養バランスの良いスープなので、贈る側としては有難いです。
    注文日:2024/04/20
    2024/06/06
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 母の日の贈り物としてお選びいただき ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので お母様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/29
    okazaki9669さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯B
    母の日に送りました。量も種類もとても喜んでいたので注文してよかったです。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/30
    2024/05/21
    しのろβさん
    遠方の義母へ母の日に選びました。 無事に届いたようで写真が送られてきました。 まだ食べてないみたいですが、美味しいといいなぁ。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/22
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 お義母様への母の日の贈り物としてお選びいただき、 ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので お義母様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/18
    なのちゅーぶさん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯C
    母の日のプレゼント
    母の日に合わせて購入。 最近、スープを飲んでいるとのことで、購入を決めました。 味などの感想は聞けていませんが、喜んでいました。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物としてお選びいただき、 ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので お母様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/18
    mar2956さん
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり
    出産の内祝いに購入。喜んでいただけました!
    注文日:2024/04/02
    2024/05/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産内祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 また先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    na2_u_mamさん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり
    初節句内祝いに
    贈ったお相手より「美味しかった」と言っていただき、選んだ側も嬉しかったです。また、常温保存でき、冷蔵庫や冷凍庫の中を占領してしまうことがないので保管もしやすかったよとのことでした。 「初節句内祝い」と記入するところを誤って「出産内祝い」と記入してしまい、ショップに変更可能か問い合わせたところすぐに対応していただき大変助かりました。贈り物でしたので間違いがないようにしていただき感謝します。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    ゆゆゆーやんさん
    母の日へのプレゼントで今年もこちらをプレゼントしました!仕事に持っていってレンジで温めれば食べれるので、おすすめです!
    2024/05/17
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なお母様への母の日ギフトとしてお選びいただきありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お母様の豊かな食卓の一助になっているようでとても嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    みきt0116さん
    母の日用に購入しました。レンチンするだけで温かいスープが食べられるのでとても喜んでもらえました。具もしっかり入って美味しいと言ってました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/17
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お母様の豊かな食卓の一助になっているようでとても嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    りょうちん8662さん
    パッケージも素敵です
    母と義母に送りました。 毎日のごはん作りのお助けになればと思い、購入しました。栄養バランスも良さそう。母も義母も忙しい時にとても助かると、たいへん喜んでくれました。 次回も利用したいです。
    2024/05/16
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様、お義母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お母様、お義母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    kーこさん
    母の日に送りました。 具も入っていて味もすごく美味しかったとのことで喜んでもらえました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/16
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/12
    みぃたん9923さん
    母の日に購入させて頂きました。 とても喜んでもらいました。 今度は自分用に購入したいと思います。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なお母様へのプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけたようでとても嬉しく存じます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    meg?さん
    母の日用に
    母の日に購入しました。 注文してその日に発送となり、翌日には届きました。 母の日用ギフトの対応も決めてとなりました。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/14
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    ななな9105さん
    美味しかったです!
    某ラジオのスポンサーをされていて、気になって今回購入しました。 初めての義母への母の日のプレゼントに贈りました。 私も試しに頂きましたが、本当に美味しかったです。 野菜を食べてる感じが気に入りました。 大切な方に美味しいものを食べてほしいので、これから実母にもプレゼントしようと思っています。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/14
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お義母様やお客様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/19
    りこびっち1350さん
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり
    七回忌の法事の返礼品として大量に注文しました。ご年配の方々にも喜ばれて良かったです。電子レンジで温められる簡単スープは便利です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 法事の返礼品としてお選びいただき、ありがとうございます。 レンジで1分で時間を選ばずお召し上がりいただけるところも、 好評をいただいているポイントです。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/16
    tominari2478さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:ホワイトデー帯A
    梱包状態は問題ありません。注文から商品到着も早かったです
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを お客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    ラック天1234さん
    ホワイトデーに、甘い物をあまり食べない娘に渡しましたが、かなり喜んでくれて、どの種類も気軽に美味しく頂けて良いとの事でした。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/03/18
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 娘様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/07
    友人に
    友人に贈りました。喜んで貰えたので、これにして良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/03/08
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが ご友人様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/25
    mokako-_-さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バレンタイン帯B
    バレンタイン直前に義父へ。 間に合わないかと思ったけど、当日に間に合い喜んでもらえたようです。 料理をしない男性でも、自分で用意できる簡単さが素晴らしいです。 味は、自分では試してないのでわからないのですが。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/26
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お義父様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。