2024/03/12
    はっきり言いますさん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:ホワイトデー帯B
    友人へのホワイトデーに購入しました。 パッケージが可愛いです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ホワイトデーの贈り物としてお選びいただきありがとうございます。 ご友人様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/09
    もりちゃん3551さん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:御歳暮シール(名入れ不可)
    一度もらったことあってら美味しかったのでお歳暮にさせてもらいました。大好評です
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 常温保存が可能で、レンジで1分で手軽にお召し上がりいただけるスープは、 国産野菜がたっぷり摂れ、手軽さや味、ともにご好評をいただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/25
    Yuzu92さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:ホワイトデー帯A
    叔母へのホワイトデーとして直接贈りました! とても喜んでもらえました。 ラッピングもきちんとしてあって良かったです。 また機会があったら購入したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2024/03/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な叔母様へのホワイトデーの贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/09
    きてるぐまのさん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり
    以前友人にいただいて美味しかったので出産内祝いに購入しました!包装もきれいで喜ばれました。また利用させていただきます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ご友人様への出産内祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 ご友人様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/05
    はっきり言いますさん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯A
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントに贈りました。 栄養バランスの良いスープなので、贈る側としては有難いです。
    注文日:2024/04/20
    2024/06/06
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 母の日の贈り物としてお選びいただき ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので お母様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/18
    mar2956さん
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり
    出産の内祝いに購入。喜んでいただけました!
    注文日:2024/04/02
    2024/05/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産内祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 また先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/16
    みきt0116さん
    母の日用に購入しました。レンチンするだけで温かいスープが食べられるのでとても喜んでもらえました。具もしっかり入って美味しいと言ってました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/17
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お母様の豊かな食卓の一助になっているようでとても嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/08
    ななな9105さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯B
    美味しかったです!
    某ラジオのスポンサーをされていて、気になって今回購入しました。 初めての義母への母の日のプレゼントに贈りました。 私も試しに頂きましたが、本当に美味しかったです。 野菜を食べてる感じが気に入りました。 大切な方に美味しいものを食べてほしいので、これから実母にもプレゼントしようと思っています。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/14
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お義母様やお客様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/20
    ゆゆ529さん
    ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン
    内祝の鉄板になってきました
    出産内祝として3回利用しました。 送り先から喜ばれるので、とても助かっています。また機会があれば利用します。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/02/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 出産内祝としてお選びいただきありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    季凛さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯B
    職場の先輩に誕生日プレゼントとして購入しました。 先輩が苦手なら旦那さんやお子さんにあげられるしなと思いこちらにしましたが、とても喜んで持ち帰る事なく職場で全て食べてました。持ち帰る手間もかけないし手軽に食べられるしとてもいい商品だと思いました。他の方からもどこで買ったの?と聞かれるほど。 オススメです。
    プレゼント|仕事関係へ
    2024/01/05
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への誕生日プレゼントとして ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/13
    にゃんこ9446さん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗なし
    美味しかったので友人へプレゼント
    私自身も頂いたことがあり、美味しかったので友人へプレゼントしました! 容器に入ってるのでお皿の用意が不要なのがめちゃくちゃ便利。産後の動けない時にとても助かりました。そして美味しい!!また自分にも買いたいです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    2023/12/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/10/05
    akibyu07さん
    セット内容:和風セット
    敬老の日に祖母と義祖母に贈りました。とても美味しかったと連絡貰いました。来年もこれを贈ります。
    注文日:2023/09/13
    2023/10/06
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 敬老の日の贈り物としてお選びいただきありがとうございました。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/15
    ゆちこ3570さん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり
    出産内祝で贈りました。とても美味しいと喜んでもらえてよかったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への出産内祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 また先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/06/14
    ITO ITOさん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:出産祝い帯
    出産祝いの贈り物としてリピート購入。 常温で保管できること、レンチン1分で食べられることなど手軽さがよく、野菜たっぷりのスープということもあり産後料理する余裕ないという友達には大好評でした。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/14
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご友人様への贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 ご友人様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/12
    shimo0000さん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントで買いましたが忙しい母達には具沢山で助かったと言ってもらえました😊
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/23
    2024/06/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への母の日の贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 レンジで1分温めるだけで、 ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみいただける ベジMOTTOスープがお母様にお喜びいただけたとのこと、 スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/23
    ぞろり1016さん
    とても喜んでもらえました♪
    前回も母の日の贈り物として購入しました。 チンするだけなのでとても手軽なうえとても美味しいらしく、今年も贈ったらとても喜んでいました(^^)来年もまたお願いすると思います♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/01
    2024/05/23
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 母の日の贈り物としてお選びいただき、ありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/11
    はるかラテさん
    母の日の贈り物として
    母の日の贈り物として購入しました。母の日の包装紙もついていたのですが、送料無料で手頃な価格にとても好感がもてました。義母に大変喜んで貰えたので良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2024/05/06
    2024/05/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお義母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お義母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/06
    yuucha2さん
    すぐに届いて喜んでもらいました。 自分でも食べたことありますが美味しくてリピ!ってなり母の日に送りました
    注文日:2024/05/03
    2024/05/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 また嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを お客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    m2r7nさん
    内祝いに購入しました。 送った方にとても喜んでもらえました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方へのお内祝いにお選びいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/10
    はらぺこMAMAさん
    プレゼントにぴったり!
    出産祝いの品として購入しました! 1)レンジで温めるだけですぐ食べられる! 2)常温保存できる!(冷凍庫の心配がないのが良い!) 自分がいただく時に1,2の点が嬉しいなと思い選びました♪ 今後もプレゼントでぜひ購入したいなと思う商品です!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産祝いとしてお選びいただきありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/28
    MAO2005さん
    出産祝いに友人から頂いて 野菜がたくさん入っていて産後で ご飯を作るのが大変なときに とても助かりました 美味しくて嬉しかったので 何か贈り物をするときはこちらを利用しています。 贈った方が元々気になっていたと言っていて 選んでよかったです! また何か贈り物するときは利用させて頂きます。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    コマトロ☆さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:クリスマス帯B
    友達へのプレゼントに送りました! 寒い時期にピッタリの送り物だと思います。 めちゃめちゃ喜んでもらえました!
    注文日:2023/12/23
    2023/12/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 寒さが厳しくなる季節にぴったりのベジMOTTOスープを、 贈り物としてお選びいただきありがとうございます。 ご友人様にもお喜びいただけたようで、とても嬉しく存じます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    ooMIYUooさん
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり
    内祝いに贈りました!ご夫婦ふたり暮らしで、とても喜んでいただけました!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 内祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 また先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/16
    きらら4069さん
    友達のクリスマスプレゼントに購入しました。 プレゼントにはピッタリの料金とサイズです。
    2023/12/19
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    ay279さん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗なし
    出産祝いとして、友人に贈りました。 大変喜んでもらえました。 自宅用にも購入してみたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので 機会がございましたらお試しいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/07
    こま8286さん
    知人の結婚祝いに贈りました。 身内の出産祝いに贈った時も喜ばれたので贈り物にぴったりです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/22
    2023/12/08
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/20
    yk4199さん
    セット内容:洋風セット
    一度友人から頂き、今回はプレゼントしました。電車レンジで手軽に本格的なスープが楽しめます!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    2023/11/20
    ユキヒョウ8601さん
    プレゼント
    プレゼント用に2度目の購入です。 自分では食べた事がないので味のレビューはできませんが、簡単に食べられて満足出来そうなこちらの商品、スープなのでちょっと持ち運びに重いのが渡す場面を選びそうですが(セット数にもよる)喜んでいただけました。 ハッピーバースデーのラッピングも可愛かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/10/30
    2023/11/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 常温保存が可能で、レンジで1分で手軽にお召し上がりいただけるスープは、 国産野菜がたっぷり摂れ、手軽さや味、ともにご好評をいただいております。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので 機会がございましたらお試しいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/09/06
    ブルベリ4686さん
    セット内容:和風セット
    とっても美味しいです。頂き物でもらってから、私も贈るようになりました!レンチンですぐ食べられるのに、この美味しさは素晴らしいです!!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 常温保存が可能で、レンジで1分で手軽にお召し上がりいただけるスープは、 国産野菜がたっぷり摂れ、手軽さや味、ともにご好評をいただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/07/20
    スーc23さん
    週末、親族に久々に会うのに手土産が必要でギフト用だと少し時間がかかるよーだったので出来ませんでしたが、美味しいものをあげたかったので、早く届けてもらえるセットがあって選びました。冷房で冷えだからだに喜んでくれるといいなと思いました!
    注文日:2023/07/16
    2023/07/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 冷たい食べ物や冷房で冷えることの多い夏にも 手軽に温かいスープが食べられるのでおすすめです。 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。