2024/02/04
    namy☆さん
    種類:2個ギフト | 数量:1セット
    70代の一人暮らしの母にプレゼントしました。 栄養のあるあったかいものを食べてほしくてこれにしました。 美味しかったと喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/23
    個数:1個
    寒くなったのでとても喜んでもらえました! リボンタイプや帯の種類等、包装方法が豊富でとても素敵です。 また利用したいと思います!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/30
    2023/11/24
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 季節やイベントに合わせたラッピング等もご用意しておりますので 今後も末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    種類:2個ギフト | 数量:1セット
    バレンタインにチョコじゃなくて何か体に良さそうなものを、とこちらをチョイスしました。とても喜んでもらえたようでよかったです。大きさも思ったより大きくなくて良かったー
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/02/16
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/28
    mimimi82997さん
    種類:3個ギフト | 数量:1セット
    すぐに届いて助かりました。 常温保存でき、味も美味しい。子供にも安心して食べさせられるので、贈り物に重宝しています。 もう3回目の購入です。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 リピートでのご購入とのことありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    pu-tkkさん
    野菜をMOTTO スープ ギフト セット
    友達に購入しました。 とても喜んでくれました。 手軽に野菜が摂れるので忙しい方にも オススメだと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/01/16
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ご友人様へのギフトとしてお選びいただきありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けます。 先様にもお喜びいただけたようで、とても嬉しく存じます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/28
    Mn118さん
    種類:2個ギフト | 数量:3セット
    本日無事に受け取りました。 友人達へのプレゼントに購入しました。 いつも喜ばれます。 私もこちらのスープのファンです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご友人様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 ご友人様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/01
    まこ1388さん
    種類:3個ギフト | 数量:2セット
    以前頂いてとても美味しかったので、スタッフにクリスマスプレゼントで購入しました。一人暮らしの方もいるので、簡単で美味しくて良かったですと喜んで頂けました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/01/05
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 皆様にお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/26
    masa7144さん
    種類:3個ギフト(リボン) | 数量:1個
    あっさりした味付けで口当たりがよく 食欲が高まります。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/03
    エルミタージュみなさん
    個数:1個
    もう何度もリピートしています。いつ先様に差し上げても、此方の商品は喜ばれて必ず「美味しかった。」という言葉を頂戴します。自分でも購入しますが、いつ食べても美味しいし、誰に差し上げても良い品ものだと納得出来ます。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/06
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 引き続き安心してご利用いただけますよう努めてまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    りん6475さん
    個数:1個
    他に贈った親類から、家族で取り合いだったと、大好評でした。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 また先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/08/20
    ひろまり7434さん
    満足
    内祝いに贈ったのですがとても美味しいと喜んでくれました。自分ではなかなか買わないけどもらったらとても嬉しい品だと思い、よくプレゼントに送ります。また利用したいです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/29
    エルミタージュみなさん
    もう何回もリピートしています。とても美味しいスープですし、電子レンジで気軽にチンして食べれるから、お年寄りでも若い方でもとても重宝がられて、贈ると大変喜ばれています。今回はお店のイベントの引き出物として使わせて頂きました。皆様とても美味しいと大好評でした。これからも使わせて頂きます。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/30
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 また、今回はイベントの引き出物としてお選びいただき 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/26
    msmi--nさん
    友人に出産祝いとして贈りたく購入しました! 少しでも火事が楽になるといいな、美味しいものを簡単に食べられたらいいな~と思いこちらを選びました! 次は自分用にも買ってみたいです!!
    友人へ
    注文日:2023/04/23
    2023/04/27
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 自分のことに時間がかけられない産後のパパ・ママへのギフトに レンジで1分温めるだけで食べられるスープが喜ばれております。 ご友人様にもお喜びいただけたら嬉しいです。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので 機会がございましたらお試しいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/04/04
    yupa8585さん
    種類:3個ギフト | 数量:1セット
    ギフトにぜひ!!
    とても美味しいので、贈り物として利用しています。レンチンでお手軽でもあるので、とても喜ばれています!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2024/03/20
    2024/04/04
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 レンジで1分で時間を選ばずお召し上がりいただけるところも、 好評をいただいているポイントです。 先様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/26
    種類:3個ギフト | 数量:3セット
    対応も早く助かりました。 ラッピングも素敵で送り先の方にも喜ばれました。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/27
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    種類:2個ギフト | 数量:1セット
    消えものだし甘党辛党関係なく送る事ができ プレゼント、返礼、ご挨拶やプチギフト等々 個数でいろいろな用途になる ありがたいお品です。 ただ人にあげてばかりで自分で食べたことが なく、味は知らないですw でもいつも好評なので美味しいんだと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 様々なギフトなどでご利用いただきありがとうございます。 先様にもお喜びいただいているようで、 とても嬉しく存じます。 ご自宅用セットもご用意がございますので、 機会がございましたら、ご覧いただけますと幸いです。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    yuk1207さん
    種類:2個ギフト | 数量:1セット
    リボンもしてあってプレゼントに最適だと思います。 今度は自分用にも購入したいと思いました
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/01/27
    2024/01/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/24
    種類:3個ギフト | 数量:1セット
    お味も美味しく、見た目も可愛い、かつ無添加という事で大満足◎ 友人へのプレゼントにしたところ喜んでもらえました。 自分へのご褒美やプレゼントにももってこいの品です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    種類:3個ギフト | 数量:1セット
    プレゼントに購入しました。 喜んでもらえました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物としてお選びいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    re22kanakoさん
    個数:3個
    職場へ手土産で渡しました。 化粧箱が白地で上品で、リボンのラッピングも可愛かったです。 別売りで紙袋も用意できるので、助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/07
    2024/01/17
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リボンラッピングをお選びいただきますと、 白いギフト箱に赤いリボンとなります。 贈り物としては様々な場面でご利用いただけるため、 ご好評いただいております。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    種類:3個ギフト | 数量:1セット
    クリスマスプレゼントに祖母に送りました。とても喜んでくれました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお祖母様へのクリスマスギフトとして ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/22
    ぎんりゅうさん
    種類:3個ギフト | 数量:2セット
    職場の方へクリスマスプレゼントと御歳暮を合体させての贈り物でした。お渡ししてきました。自分が食してないので、味の感想はわかりませんが、喜んでいただきました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/25
    2023/12/10
    ドアラ25さん
    種類:3個ギフト | 数量:1個
    健康を意識して購入を決めました! 味もよく手軽に食べられるので繁忙シーズンの晩ごはんにオススメです!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 常温保存が可能で保存場所を選ばないベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりですので お客様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/23
    内祝いとして購入。 甘いのばかりあげがちなので スープ系が助かります。 喜ばれました‼︎
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/11/24
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/20
    種類:3個ギフト(リボン) | 数量:1個
    友達へのギフトで贈りました! ちょうどいい季節で、一人暮らしの方にも、家族がいる方にも使いやすい商品だなと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    2023/11/17
    普通に美味しい
    ギフト用と自分用に購入。 忙しい朝の朝食にもってこい。 もう少し量が多いと嬉しいかな。 ギフト用に買った方も食べちゃおうかな。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 常温保存が可能で保存場所を選ばないベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりですので お客様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    個数:1個
    出産祝いに送りました 喜んでもらえました
    友人へ
    注文日:2023/10/06
    2023/10/19
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 出産祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/07
    ピカチュー大好きさん
    個数:1個
    今回は、親の誕生日に送りましたがとても喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 誕生日の贈り物としてお選びいただきありがとうございました。 お喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/09/29
    個数:1個
    結婚祝いのお返で、仕事場の人向けに購入しました。綺麗にリボンがかけられており、紙袋に入れるだけでお渡しできそうです。 包装紙もあると嬉しかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/09/29
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 現在3個ギフトセットにつきましては、リボン包装のみとなっておりますので、 リボン包装をいただきたく存じます。 包装紙につきましては、今後検討してまいります。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    アロハ7711さん
    個数:1個
    高級感があり、敬老の日のプレゼントに送り喜ばれました。レンジで温めるだけで、身体に良い野菜が取れ、便利な商品です。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カップのままレンジで1分 いつでも簡単に国産野菜たっぷりのスープが食べられるので いつまでも健康でいてほしい大切な方へのギフトにおすすめです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。