商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-12
  • 自炊したような美味しさ、ほっこりします
  • 職場ランチに温まって美味しく栄養がとれるこちらの商品大変気に入りました。満点までまでいかなかった点だけあげると以下の様なところですが、全体的に味も価格もバランスが良く、安い時にまた購入したいなぁと思います。・容器にぎっしりの具材とスープが入っていて味は全体的に濃厚、濃すぎる感じる商品もあれば、逆にカレー系になるとごはんのお供には少し物足りない感じのスープ寄りのお味になっていて薄 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 320
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • 美味しく食べられる非常食として購入。箱を開けた瞬間、箱いっぱいのカラフルなパッケージにテンションが上がりました!コーン、豚汁、ボルシチを食べてみたのですが、コーンは某ファミレスの味に似ている感じがします。ブイヨンの味が強いというか。コーンが沢山入っていたのは嬉しかったです。豚汁、ボルシチは油がきつく味が濃くて全部は飲めませんでした。こちらも具沢山なのはよかったのですが。非常食としては野菜が沢山とれるので、全ての種類を味見してリ ・・・(続きを読む

4 2024-01-05

セット内容:ツナ缶付きCセット

美味しかったですが少し味が濃いめかも。子供にはボルシチが辛かったようでした。

野菜をMOTTO 楽天市場店です。

ボルシチは辛味の無い商品ではございますが、
お口に合わなかったとのこと、申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

5 2024-01-02

リピです。
年末に注文したら12月31日に届きました!
お正月の食べすぎたときにこのスープがあって助かりました(笑)
去年も買ってとても良かったので今年も買いました!
オイルサーディンが超美味しくて欲しかったのですが、年末には売り切れてしまいました。
ツナ缶は3缶入ってました。食べるの楽しみです。
冷たいスープが楽しみだったんですが、ツナ缶セットには入ってませんでした…ちょっと残念!
期限は2024年6月から8月までのものばかりでした。
一緒に入ってた冊子は正直要らないかなって感じ。
かなりお得に買えるので福箱はありです!

野菜をMOTTO 楽天市場店です。

福箱につきましては、大変ご好評をいただいておりますため、
予定数量がすぐに達し、早期完売となりました。
新たな商品の販売情報などは、
メルマガやLINEなどで案内をしておりますので、
ご覧いただけますと幸いです。

• 67たあこさん
  • 67たあこさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2024-01-08

お気に入りです
福箱良いですねー。ちょっとしたお土産に少しずつ分けてあげてます。このスープもういくつ買ったんだか。便利につかってます。でも普通に買うとちょっと贅沢品です。

2024-01-11
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは
やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。
お客様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。

LINEやメルマガ等で新商品やお得な商品の情報を随時配信しておりますので、
是非こちらもご利用ください。

4 2024-01-02

セット内容:ツナ缶付きCセット

福袋でお得に購入できました。
寒い冬にもってこいですね。

野菜をMOTTO 楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで
ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので
お客様にもお喜びいただけましたら幸いです。

これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。

5 2024-01-29

セット内容:ツナ缶付きCセット

具沢山で満足感あり。なのにカロリー抑えめ
以前より気になっていたこちらのスープ、いつもは少々お高めですが、今回、福袋でお得に購入できました。
賞味期限も半年から9ヶ月先まであり、問題なし。しかも常温保存。
容器ごと加熱出来るのもありがたいです。熱々に加熱してもカップ周りの紙のカバーのお陰で手に持って頂けます。
まだ全種類は食べていませんが、お味は濃すぎず丁度良い感じ。クラムチャウダー推しです。具沢山で満足感を感じるのにどのスープも200kcal以下で、ダイエットのお供にもピッタリ。
願わくば、容器を捨てる時の分別。カップから紙のカバーを外しやすくして頂ければ‥
またセールに期待しつつ‥リピします。

2024-01-30
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。
お客様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。

LINEやメルマガ等でお得な商品の情報を随時配信しておりますので、
是非こちらもご利用ください。

5 2024-01-02

セット内容:ツナ缶付きCセット

初めて購入です。
ボルシチ、ポトフ、かぼちゃを食べましたがそれぞれ好みがあると思います。
かぼちゃはかぼちゃらしくないので、私の場合はその方が食べやすくて良かったです。
7月まで期限があるので追加でまた購入しました!!
普段から濃いめの味が好きな方は合うと思います。
ご飯にかけてやパンにつけて食べても美味しいです(^^)

2024-01-05

4 2024-03-12

セット内容:ツナ缶付きCセット

自炊したような美味しさ、ほっこりします
・容器にぎっしりの具材とスープが入っていて味は全体的に濃厚、濃すぎる感じる商品もあれば、逆にカレー系になるとごはんのお供には少し物足りない感じのスープ寄りのお味になっていて薄く感じます。
濃度の好みはあれど、ハズレ商品はなくて全体的にとても美味しかったです。
・ごみの分別が厳しい地域に住んでいるため、プラスチックカップの外周にある紙が外しにくいです。爪も心も折れそうになりながらいつも苦戦します。ハサミやカッター必須です。

2024-03-13
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

プラスチックと紙部分を分別いただく際は、
紙部分を回しながら下に引っ張っていただきますと、
簡単に外すことが可能です。

5 2024-01-04

セット内容:サーディン付きBセット

常温保存ができて結構おいしいです。冷たいスープの賞味期限が短いのが残念だと思っていたら、他の人のレビューで温めてもOKと書いてあることに気づきました。
定価で買うには正直割高だと思いますが、福袋はまた買ってみたいです。

野菜をMOTTO 楽天市場店です。

冷たいスープにつきましては、
通常のスープ同様、電子レンジで温めてお召し上がりいただけますので、
ぜひお試しいただけましたら幸いです。

5 2024-01-03

セット内容:サーディン付きBセット

初めて購入しました。
美味しそうなスープが36個も入っているということでワクワクして待っていました。
好みの味で美味しいです!
冷たいスープも温めて食べられると記載されていたので、両方試してみようと思います。
セットのオイルサーディン2缶も食べるの楽しみです。
常温保存でき、体にも良く、とっても美味しかったのでツナ缶セットをリピート購入しました。

5 2024-01-29

セット内容:ツナ缶付きCセット

少しでも栄養を摂って欲しい野菜不足の高齢の母に購入。
手の力がなく10回程度振る事が出来ないので、チンする前に何度か転がしなさいと教えています。
常温保存が出来るのも気に入りました。

2024-01-29
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切なお母様への優しい気持ちを添えた贈り物として
ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき
ありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。
お母様の食卓の一助になりましたら幸いです。

4 2024-03-12

手軽で美味しい
以前から気になっていましたが、お高くてなかなか手が出なかったところお正月にお得に買える福箱が出たので購入しました!!
産後のバタバタで食事を作ったり食べる暇がなく、パンなどの軽食でお昼を済ませることが多い中、軽食にプラスして手軽に作れて野菜も沢山食べられるスープが大活躍。
他の方も書かれていたように表記の時間ではぬるいので長めにチンして熱々で食べるとより美味しいです。
また、レッドオニオンだけとても濃く感じるのでほんの少し薄めて食べています。
どれも美味しく1番を決めるのは難しいのですが、アレルギー持ちの家族がいて普段の食事で魚介が使えないので、魚介好きの私としてはクラムチャウダーが1食分ずつ食べられることがとても嬉しく感じました。

2024-03-12
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープが
お客様の食卓の一助になっているようでとても嬉しく存じます。

これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう

5 2024-02-17

災害用ローリングストックとして
容器、使い捨てタイプなのに、ここまで気配りしている優しさに感動!2重容器になっていて温めた時、手に取っても熱くなく、熱を逃しにくい、冷めにくい。素晴らしいと思います。味もおいしいです。災害用のローリングストックとして購入しました。イザというとき冷たくても食べれるのもグッド。常温保存できることにも感謝!

2024-02-19

やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。
お客様の災害用のストックとなっているようで嬉しく存じます。

4 2024-02-05

セット内容:ツナ缶付きCセット

美味しいと聞いたので頼んでみました
もっと野菜だけのスープを期待していましたが、肉が結構入っていて食べられないものが多く、残念でした
家族は喜んで食べていたので、肉入りも美味しいみたいです
蓋がスリーブに食い込んで開けづらいのがいくつかありました
開けられないのはなかったです
スリーブが剥がせなくて、分別大変でした
結局、水につけて洗いながら剥がしたので、紙は燃えるゴミにしてしまいました

2024-02-06
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

ベジMOTTOスープは、国産野菜にこだわっておりますが、
お肉も入っているスープとなっておりますのでご了承くださいませ。

スープのスリーブは、
カップの上部を押していただくと簡単に取れますため、
プラスチックと紙に分別いただけます。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • catpeteさん
  • catpeteさん

4 2024-01-24

野菜たっぷりで美味しい
まだ4種類ほどしかいただいていませんが、無添加で、手軽で美味しいです。
難点もありまして、カップの上ぎりぎりまでスープが入っているので、蓋を少し開ける時に中身が飛び出しはしないかとヒヤヒヤします。もう少し上部分に余裕のある形状でもよいのではないかと。
また、温め時間1分では、中の方まで熱が届いておらず、とはいえ、温めすぎて破裂しても困るので、食器に移して温めるようにしました。どちらにしろプラスチック容器も洗ってリサイクルごみとして出すので、洗い物が増える、とも思いません。それにやはり、自宅でいただくときは、プラ容器よりも陶器の方が気持ちが落ち着きます。
お得な福箱をリピートしてストックしておこうかと思っています。

2024-01-25
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
電子レンジの機種により、温まり方に差異がある可能性がございますので、
ご確認いただきながら、10秒ずつ再加熱いただけますと幸いです。

• Anne05113さん
  • Anne05113さん

5 2024-01-24

セット内容:ツナ缶付きCセット

随分前に、贈り物で購入。常温保存で来て 電子レンジで簡単に出来るため、とても喜ばれました。お得に購入できる機会に、自分でも購入してみました。早速いただきましたが、とっても美味しく、手間いらずで、野菜もたくさん入っていて、良い買い物をしたと、大満足です。お弁当のお供にも良さそうです。ランチタイムが楽しみになりそうです。

2024-01-24
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

贈り物としても、ご自宅用としてもお選びいただきありがとうございます。
常温保存が可能で、国産野菜にこだわったベジMOTTOスープは、
レンジで1分でお召し上がりいただけるため、
職場でのランチにぴったりです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ