2023/03/07
    プレゼント前に一度自分で注文し、本日届きましたので早速オニオンスープをいただきました。温めるだけで手軽ですし味も美味しい。何より常温保存できて冷蔵庫を圧迫しなくて良いのが助かります。オニオンスープは塩味が強めでしたのでパンにつけて食べました。とても美味しかったのですが全体的な価格は少し高めかと思います。 (3/13追記) ミネストローネ、カボチャ、ボルシチを食べました。全体的にとても美味しかったのですが一点気になったところがありましたので追記させて頂きます。パッケージがどれも色鮮やかで見ているだけで嬉しくなるのですが、一つ一つのスープのパッケージを外すととてもシンプルな器なので落差が激しく、言い方が悪いですがガッカリ感が少しあります。おそらくパッケージが美し過ぎて開ける前に無意識に過度な期待をかけてしまっているからだと思います。器部分の絵やデザインも個人的にはとても好きなのですが、可能であれば野菜の写真のパッケージを外した後もそのままのテンションが保てる器であると嬉しいです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 いつでも国産野菜たっぷりのスープが食べられるので、 いつまでも健康でいてほしい大切な方へのギフトにおすすめです。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/10
    kiki.kさん
    まあまあ美味しい。
    常温保存できるので、良いなーと思って買いました。味はそれぞれ、普通に美味しい!って感じでした。単価も高いのでそんなにしょっちゅうは買えませんが、贈り物としては良いかもしれません!
    注文日:2023/01/25
    2023/03/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    SCORPION777さん
    大満足です 濃厚なスープに野菜たっぷり、家族皆が大絶賛、
    注文日:2023/04/30
    2023/05/09
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが ご家族の皆様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    mike3210さん
    味も量も満足です
    評価が高かったので贈答用に検討するのに、まずは自宅用に購入しました。 以前ほかの某有名メーカーさんの自然派スープを購入したときは、味が薄くて家族みんなの不評をかいました。 今回こちらのスープは味もしっかりしていて大変美味しかったです。 これなら贈答用にも安心だと思います。 御歳暮で送る先が高齢の方ばかりなので、簡単で美味しく食べられるスープは重宝しそうです。 量に関して、最初パッケージを見た時に「小さい!」と思ってしまいました。 しかし実際温めて食べる時にスープカップに移したら、かなりの量で食べ応えがありました。 それから電子レンジでの温め時間ですが、表記されているのより少々長めに温めたほうが熱々になって良かったです。 表示通りだと気持ちぬるめな気がしました。これは使用しているレンジにもよるのでしょうか? 総合的にみて大変気に入りましたし、これから贈答用などお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 レンジによって温まり方が異なる場合がございますので お手数おかけいたしますが、調節していただき お好みの温度でお召し上がりいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/30
    さじろすさん
    母の日のプレゼントの候補としてお試し購入さしました。 お野菜ゴロゴロでとても美味しかったです。 レンチンだと手間も少ないし高評価です。 自分のプチ贅沢用にまた買いたいと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/01
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物候補としてお試しいただき ありがとうございます。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お客様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/05/19
    summerーsongさん
    お勧めのおいしさです。
    味も美味しく食べ応えもありますので また、リピさせていただきました。 内容のセレクトできるセットで 個数も選べる楽しみもいいですね! 珍しいスープもあって楽しんでいただいています。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/22
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/26
    前世はワンちゃんだったかもさん
    バターナッツかぼちゃのスープ美味
    何回かこのショップのスープは美味しいので購入しています。 友人への贈り物にしても喜ばれています。 今回は、期間限定での新しいスープがあるというので、購入しました。 バターナッツかぼちゃのスープです。 普通のかぼちゃと違って、口の中でトロ〜っととろけます。 普通のかぼちゃはホックリ感がありますが、それはありません。 かぼちゃと言われなければ気が付かないと思います。 でも、美味しいです。 たまにいつもと違った味のスープがあると嬉しいですね。 また、リピートしたいです。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/29
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 バターナッツかぼちゃのスープがお客様にお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/04/25
    無添加・国産野菜のスープということで、子どもや産前産後にも嬉しい品だと思います。 常温保存なので、贈り物としても選びやすいです。 前に出産祝いで贈ったことがあるのですが、今回は味見がてら自分用に購入してみました。 味…美味しいですが、思ったよりサラサラ系のスープで塩気を感じました。塩味よりお出汁の味がもっと強いといいなと思います。 量、コスパ…ポイントバックを含めても、一個約500円は高いと思いました。せめて量を1.5倍に増やすか、カップではなくパウチタイプにしてもう少しお値段をおさえていただけるとありがたいです。なかなか難しいんでしょうけどね。 このお値段ならもっと具がゴロゴロたくさん入ってて欲しいです。 要望はいろいろありつつも、これを人からもらったら嬉しいと思いました(笑)
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 LINEやメルマガ等で新商品やお得な商品の情報を随時配信しておりますので、 是非こちらもご利用ください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    まごLoveさん
    常温で保存できるのがありがたい
    いつも娘家族に送っています リモートの仕事の時など、お昼ご飯や 子供の一品にと、とにかく重宝しています 具材がゴロゴロと大きく食べ応えがあります
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/03/19
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 先様の豊かな食卓の一助になっているようでとても嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/10
    little myちゃんさん
    内祝いで色んな方にお渡ししていますが皆さんに喜んで貰えています。美味しいと好評なので私自身も購入しました。まだ食べていませんが、食べるのが楽しみです!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/27
    2024/03/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので お客様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/08
    ヒメ3758さん
    かぼちゃが苦手で 選べるこちらを購入 常温保存が出来て消費期限もわりと長め 短い順にと思いオニオン(7月)を試食 具だくさんで味もよかった 家のレンジでは1分半でも温かった 次回はもう少し温めて食べたいかな
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お客様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 また電子レンジの機種により、温まり具合に差異がある場合がございます。 様子を見て、加熱時間を調整いただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/23
    ひろえ7387さん
    4回目ぐらいの購入です。ボルシチとクラムチャウダーがお気に入りです!又購入したいと思います
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 ボルシチとクラムチャウダーがお客様に気に入っていただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/30
    ひろえ7387さん
    3回目の購入です。ちょっと何か食べたい時とかに、すごく便利です。又なくなる前には購入したいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 リピートでのご購入とのこと、ありがとうございます。 お客様にお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/15
    toshim1040さん
    野菜のスープなので購入しました常温保存でレンジで温めれば直ぐに食べられるのでダイエット中の私にはピッタリです
    注文日:2023/12/24
    2024/01/16
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 1カップ200kcal以下なので、 小腹が空いた時や夜食としても、罪悪感なくお召し上がりいただけます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/08
    以前、産休に入る同僚に送ったところ、とても喜んでもらえたので、贈り物の定番にしたいと思い、自分でも購入してみました。クリーミーなスープが好きなので、カボチャ、コーン、クラムチャウダーを多めに個別に注文しました。朝食をゆっくり食べる時間がない時に、レンジでそのまま温められて、食器も出さず、ささっと食べられるのがとても手軽で良いなと感じました。ただ、ささっと食べるには、もったいないくらいの美味しさです。じっくり味わいたいスープでした。また購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分で時間を選ばずお召し上がりいただけるところも、 好評をいただいているポイントです。 お客様の豊かな食卓の一助になっているようで、 とても嬉しく存じます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/29
    HI6010さん
    お嫁ちゃんに・・・
    お嫁ちゃんの出産祝いに贈るのに、まずは自分で試してみようと購入しました。 本当に野菜ゴロゴロのスープで味も濃すぎず、ちょっと食べたい時にも良さげ。 産後の栄養補給にと送りました。 赤ちゃんに栄養がいくようにたくさん食べますと、喜んでくれました。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/05
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切な方にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/09/13
    Bob01さん
    ほんわか、安らぐ🎵
    国産野菜がたっぷり入った、体に優しいスープがレンチン1分で食べられる❗ 味へンして毎日食べても飽きません。 嬉しい限りです😃✨
    注文日:2023/09/06
    2023/09/14
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 常温保存が可能で保存場所を選ばないベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりですので お客様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/05
    rakutenooma3さん
    スープ
    1分でできるスープを結構使ってます。常温で保存OKなのは、助かります。もっと大きな野菜がゴロゴロ入っていると、もっと嬉しいです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/06
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/05/18
    chikachan1966さん
    プレゼント
    上司の贈り物として、こちらのスープを選びました。 以前、嫁がコロナで倒れた時に、送りました。その時は嫁がとても喜んでくれました。 一度自分でもと思い購入したところ、とても美味しかったです。 そして、上司へのプレゼントととしてこちらを選びました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/05/08
    2023/05/19
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 贈り物としてお選びいただきましたベジMOTTOスープが 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/10
    MUSH0222さん
    子育てに忙しい娘にも購入しました。私も普段から野菜がとれていなく、何よりも心配な要素はなく野菜がとれるようで楽しみです。常温で保存出来るのもありがたいです。娘も美味しそうだと喜んでいました。今日のお昼ご飯でいただきます。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので お気に召していただけたら幸いです。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/02
    kureson41さん
    ミネストローネを早速頂いたのですが、濃厚なのにあっさりしていて美味しかったです。他の味も楽しみです。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/08
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 常温保存が可能で保存場所を選ばないベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりですので お客様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 これからも色々な商品をご紹介してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/04/17
    食欲のない時に簡単に準備できて栄養が採れるのでストックしておきたいものです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 お客様にお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お客様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/04/14
    かずみん340763さん
    リピです。一人暮らしの息子に送りました。喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 息子様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/04/09
    hahaha0902さん
    美味しかったです。
    野菜がいっぱい入っていてとても美味しかったです。
    注文日:2024/02/24
    2024/04/09
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ野菜満載の優しいスープがレンジで1分温めるだけ! のベジMOTTOスープに ご満足いただけたとのことで スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ありがとうございます。 これからも続々と新しいフレーバーを企画し 安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/04/04
    ジェリー6397さん
    手間要らずで美味!
    カップに入っているので食器不要!常温保存!レンチンで手間要らず!美味しいです!
    注文日:2024/02/28
    2024/04/05
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 お客様にお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/23
    ギフト前のお味見に、自宅用として購入。 思ったより小さめでしたが、美味しくて具もしっかり入っているので充分満足感がありました。 母の日ギフトにリピートする予定です。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お客様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/18
    優しい味と簡単にすぐ食べられる!
    体調を崩していた友人家族へのお見舞いに。。。優しいお味で簡単に食べれるのが良いです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/03/18
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切な方の食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/17
    娘にプレゼントしました。 具たくさんで美味しいと、喜んでいました。 常温保存が出来るのも便利と言ってました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な娘様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 娘様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/14
    lattelunaさん
    美味しい! お弁当にサンドイッチとこちらのスープを持って行きました。大満足です。
    自分用
    注文日:2024/02/01
    2024/02/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 常温保存が可能で、国産野菜にこだわったベジMOTTOスープは、 お忙しいランチの時間にぴったりです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/10
    kakukanさん
    野菜スープ
    本当に 野菜がたくさん入っていて 食べ応えがあり 美味しい食べるスープという感じです。量がもっとあったら いいですね。小腹がすいた時 小食の人には 丁度いいかも?
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    hahaha0902さん
    美味しかったです。
    リピート購入ですが、色々なスープを選ぶことができて、とても美味しかったです。
    注文日:2023/12/09
    2024/02/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 リピートでのご購入とのことありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    常温で、とても美味しくて、娘に送りました。色々な、味があり、野菜たっぷりで有難いです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2024/01/29
    2024/02/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切な娘様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
...