商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-07
  • チリコンカンカレーが美味
  • 福袋でお得なのと、口コミが高評価なので、初購入しました。忙しくてご飯を作れない日が続いているため、このスープが役立ってくれそうです。 まず、パンと一緒にランチ時に、チリコンカンカレーとクラムチャウダーを頂きました。チリコンカンは期待を上回る美味しさでした。まるで本格的なメキシコ料理店で食事している気分です。クラムチャウダーはまあふつうでした。あさりの味が薄いように思いますが、お ・・・(続きを読む
  • コミコミいたちさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • 味に大きなハズレが無い。
  • 前々から気になっていた商品。新年の福袋で安くなっていたので買いました。16個7280円、単価455。それでも私にとっては「ちょっと高いスープ」食べた感想は、思ったより具が入っている、味も大きなハズレが無く美味しい。(でも豚汁は個人的にイマイチでした)ただ、これとご飯やパンだけだとお腹に溜まりません。お昼、夜、どちらにせよ「スープ」であって「メイン」にはならないと言うか。休みの日に食欲ない ・・・(続きを読む

4 2024-01-07

チリコンカンカレーが美味
福袋でお得なのと、口コミが高評価なので、初購入しました。
まず、パンと一緒にランチ時に、チリコンカンカレーとクラムチャウダーを頂きました。チリコンカンは期待を上回る美味しさでした。まるで本格的なメキシコ料理店で食事している気分です。クラムチャウダーはまあふつうでした。あさりの味が薄いように思いますが、お値段的にもこれ以上は望めないのかもしれません。
夕飯時にオニオンスープと和風ごぼうをいただきました。オニオンスープはオニオンの香りが高く、美味しいと思います。和風ごぼうはイマイチ。食べにくい味でした。星を一つ減らしました。
定価だと我が家では購入できないかもしれませんが、セール期間中にまたリピートすると思います。

2024-01-09
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

レンジで1分でお召し上がりいただけるベジMOTTOスープが、
昼食の一助となっているようでとても嬉しく存じます。

LINEやメルマガ等で新商品やお得な商品の情報を随時配信しておりますので、

• mee4019さん
  • mee4019さん

5 2024-02-18

セット内容:サーディン付きCセット

ずっと気になっていたスープ
お得にお買い物できました。
いろんな味が楽しめます。
お友達の家におじゃまする時に手土産にしたら喜ばれました。
レンジで簡単に具だくさんスープが楽しめ
なにより常温保存できるのが良いです☆

2024-02-19
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを

• RIO_さん
  • RIO_さん

4 2024-02-15

セット内容:サーディン付きCセット

福箱でお得に購入できたので購入してみました。野菜たっぷりで味も良かったです。ご飯時に汁物を作れないときに助かりました。良いものですが単価が高いので普通使いには難しいので星4つにしました。

2024-02-15

お客様にお喜びいただけたとのこと、
嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

LINEやメルマガ等でお得な商品の情報を随時配信しておりますので、

• よこ506さん
  • よこ506さん

5 2024-02-14

一人暮らしの娘に
お正月として購入
喜んでくれるといいな

2024-02-14
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切なお嬢様へのプレゼントとしてお選びいただき

ベジMOTTOスープは常温保存が可能ですので、
ストックとしても多くの方に重宝していただいております。
レンジで1分温めるだけのお手軽スープなので、
お母様の思いやりとともに、忙しいお嬢様の毎日にお役立ていただけたら幸いです。

• とも7955さん
  • とも7955さん

4 2024-02-10

常温保存可能
食事を作りたくない時や万が一保存食用に購入。常温で保存可能でとても美味しく気に入ってます。賞味期限が半年位なので⭐️4つにしました。

2024-02-13

スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは
やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。
お客様の豊かな食卓の一助になっているようでとても嬉しく存じます。

5 2024-02-02

プレゼントに
プレゼントしました。
喜んでくれました!

2024-02-02
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

贈り物としてお選びいただき誠にありがとうございます。
先様にもお喜びいただけたようで、
スタッフ一同とても嬉しく存じます。

この度はありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-20

美味しくて手軽
母に以前贈ったらとっても喜んでくれて、度々頼んで欲しいと連絡がきます。レンジで温めるだけで食べられて、お昼はおにぎりと好きなスープで楽しんでいるようです。調度福袋でお得に購入できてとても喜んでいました。また、購入します。

2024-01-22
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切なお母様への贈り物としてお選びいただきありがとうございます。
お母様にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

この度はありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-19

スープ
リピーターです。朝ごはんを忙しくぬいてしまう1人暮らしの娘が美味しいし、常温で保存が聞くので助かるというのでよくオーダーしています。

2024-01-22
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切な娘様への優しい気持ちを添えた贈り物として
ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき
ありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが
娘様の日々の食卓の一助になっているようでとても嬉しく存じます。

4 2024-01-18

セット内容:サーディン付きCセット

朝食、お弁当、おやつにもgood!
家族で毎日楽しんで食べております。
種類も豊富、味も良いので、朝食、おやつ代わり、スープジャーに入れ替えてお弁当にと重宝しています。
小学生の娘はコーンスープの味がいつものインスタントの味と違うと言って食べませんでしたが(笑)大人や中高生の子供達は本格的な味と言って喜んでいます♪
お値段的には少し高額なので、また福袋的なセットが出たら購入したいと思います。

2024-01-19

ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが
ご家族の皆様にお喜びいただけたとのこと、

• 0818mnさん
  • 0818mnさん

5 2024-01-15

会社にもら置いてます
野菜を買ってもなかなか使い切れずに腐らせてしまうことが多く、でも野菜は摂取したい・・・ということで購入してみました。
レンチンで簡単だし、どれも美味しい。
常温で置いておけるので、会社に持って行ってランチにしてます。
忙しいのでデスクで食べながら仕事をしているため、おにぎりとかサンドイッチにプラスでスープが量的にもちょうど良くて気に入ってます。

2024-01-16

スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

レンジで1分で時間を選ばずお召し上がりいただけるところも、
好評をいただいているポイントです。
お客様のランチタイムの一助になっているようで、
とても嬉しく存じます。

5 2024-01-14

オススメ商品
色々な種類があってパッケージもおしゃれ
自宅用と義母用に2回購入しました。注文殺到で即発送ではないことが事前に明記されているのでかえって待たされた感が無いです。お味も美味しく義母も大変喜んでいました。ギフトにもオススメです。

2024-01-16

ご自宅用だけではなく、
大切なお義母様への贈り物にもお選びいただき

やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。
お客様、お義母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。

• nimu4879さん
  • nimu4879さん

4 2024-01-08

• 商品を使う人:親戚へ

セット内容:サーディン付きCセット

一人暮らしの方に送りました。
種類が多くて美味しそうと喜んでいただけて良かったです。

2024-01-11
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切な方への贈り物として
ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき
ありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので
ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。

5 2024-01-07

セット内容:サーディン付きCセット

勤務先での昼食時に野菜が摂れる何かないかと探して購入しました。あまり期待はしていませんでしたが美味しくて驚きです。また買います!

2024-01-11

やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。
お客様のランチタイムの一助になりましたら幸いです。

4 2024-01-07

セット内容:サーディン付きCセット

今回で2度目の注文です。
味は薄く感じますがヘルシーでいいと思います。
我が家は塩分を控えているので。
また注文したいと思います。

2024-01-10
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

リピートでのご利用、ありがとうございます。

やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。
お客様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。

• so403さん
  • so403さん

5 2024-01-04

セット内容:サーディン付きCセット

到着が早くて助かりました。手軽に食べれて、大きさもちょうど良く味もとっても美味しかったです。

2024-01-09

お客様にお喜びいただけたとのこと、