2023/12/21
    210楽天万歳!さん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:御歳暮シール(名入れ不可)
    ありがとうございました
    お歳暮で利用しました。 その前に自分で『自宅用お試し品』で確認し、レンチンなのにクオリティが高く、忙しい年末の贈り物にピッタリで先方もとても喜んでいました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切な方にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/10
    ダンテ†さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:出産祝い帯
    友人の出産祝いに送りました。自分ではなかなか買わないような、少し豪華な食べ物はないかと思い探していてこれを見つけて買ってみました。 発送も早く、特に問題もなく届いたようです。友人もとても喜んでいました。 商品ページ上部のバナーにあったクーポンがエラーで使えなかったのですが、問い合わせをしてみたらクーポンを利用して価格に変更してくれました。 対応してくれたのは良かったですが、更新忘れでエラーだったということで、星を1つ減らさせて貰いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 出産祝いとしてお選びいただきありがとうございます。 ご友人様にもお喜びいただけたようで、とても嬉しく存じます。 また、弊社のシステムエラーにより、 お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今後は十分注意してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/24
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:父の日帯B
    父の日のプレゼントとして購入させていただきました。父の日のラッピングがあり、原料にこだわりがあって健康に良さそうなスープで、さらに食べ方も温めるだけで簡単に食べられるのが手軽でいいなと思いプレゼントに選びました。常温で保存できる点も嬉しく、送った父も喜んでくれたので購入して良かったと思っています。また機会があればリピートしたいと思います!
    注文日:2024/06/12
    2024/06/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお父様への父の日ギフトとして お選びいただきありがとうございます。 レンジで1分温めるだけで、 ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみいただける ベジMOTTOスープがお父様にお喜びいただけたとのこと、 スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/13
    サキ1528さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯A
    母の日のプレゼントとして購入しました。私も6個入りを友人からいただいたことがあり、美味しかったので選ばせていただきました!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/16
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/11
    ののあ98さん
    出産祝いのお返しに購入。 とても喜んでいただけました!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 出産祝いのお返しにお選びいただき誠にありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようでとても嬉しく存じます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/04/03
    び7076さん
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗なし
    一人暮らしの母に
    母の日のプレゼントに少し早いですが送りました、 1人分を手の込んだスープはできませんし、味も美味しくて常温保存できますから食べたいときに食べられ 母にとても喜んでもらえました、高齢者にもとてもやさしい食品ですね。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/04
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への母の日ギフトとして ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 常温保存が可能なので、 ストックできるベジMOTTOスープは 母の日ギフトに重宝していただいております。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/24
    にっこにっこリンさん
    家族の出産祝いに送りました。 忙しい中でも手軽に食べられるということでとても喜んでもらえました。 送ってよかったです
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご家族様への出産祝いとしてお選びいただき ありがとうございます。 忙しいママたちの味方であるベジMOTTOスープは 出産祝いに重宝していただいております。 ご家族様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/15
    ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン
    バレンタインに高級チョコを貰ったので、ホワイトデーのお返しに贈りました。 オシャレなパッケージで身体に良さそう、と喜ばれました。 高いだけあって、クリーム系のスープに安価な食物油脂でなくバターを使っているのは評価できますが 「うま味調味料不使用」と記載しておきながら酵母エキスが入っているのは解せません。 調味料(アミノ酸)が入ってないというだけですか。 贈り物なので味は分かりませんが、酵母エキス入ってるなら旨味は強いでしょうね。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/18
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようでとても嬉しく存じます。 いただきました貴重なご意見は、 今後の課題検討とさせていただきます。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    2024/03/08
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗なし
    一人暮らしの子供に
    野菜不足だろう一人暮らしの子供たち3人に送りました、 娘が 美味しかったからまた食べたいというので、長男にも聞くと欲しいと^^ 今回は2人に送ります、 子供たちの食生活に安心感をいただけて有難いです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお子様への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お子様の豊かな食卓の一助になっているようでとても嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/17
    ブラウン3さん
    出産祝いに、こちらを選びました。赤ちゃんの商品を選ぶ方が多いので、頑張ったお母さんへの労いで贈りました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/30
    fu.ucaさん
    御歳暮に。
    御歳暮で購入。美味しかったと喜んで貰えました
    注文日:2023/11/25
    2024/01/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方へのお歳暮ギフトとしてお選びいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/07
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:出産祝帯
    出産祝いに!
    甥の家の出産祝いに注文し、こちらのスープと絵本を贈りました。第三子だったので、ベビーグッズではなく 子育てに忙しい毎日に時には手間を掛けず野菜たっぷりのお手軽スープでほっと一息できたらいいなと・・・。 喜んでもらえたようです! 白い箱もしっかりしていたし、出産祝いの帯もかわいらしかったです。食べてみての感想はわかりません。 自分でも食べてみたいなと思ったのですが、結構なお値段なのでなかなか手が出ません・・・。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2024/01/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産祝いとしてベジMOTTOスープをお選びいただき ありがとうございます。 忙しいママたちの味方であるベジMOTTOスープは 出産祝いに重宝していただいております。 また先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 LINEやメルマガ等で新商品やお得な商品の情報を随時配信しておりますので、 是非こちらもご利用ください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/28
    たれしっぽさん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯A
    贈り物として購入
    友人の誕生日兼お歳暮に贈り、喜び頂けました。 もともとこちらの会社のツナ缶が好きで、美味しくて体によさそうだな、と思ったのも選んだ理由の一つ。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/13
    2023/12/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご友人様への贈り物としてお選びいただきありがとうございます。 ご友人様にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。 またオーシャンプリンセスのツナ缶も、 ぜひまたご利用いただけますと幸いです。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    トワールさん
    お歳暮として利用させていただきました 寒くなってきたので温かいスープがありがたいと言っていただきました
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方へのお歳暮ギフトとして ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/25
    RIN 0709さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯B
    色々なセットで、お歳暮に贈りました先から、大変喜ばれました。 離れて暮らす一人暮らしの息子にも送ってみました。 高齢の方や1人暮らしで、野菜を摂るのが難しい人にはとても良い商品ですね。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/26
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方とお子様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 先様、お子様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/15
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯C
    父へ誕生日プレゼントとして送りました。以前にもプレゼントしたことがあったのですが、その時も喜んでくれたので、今回もこちらをプレゼントしようと思いました。今回も、喜んでくれました。この寒い季節、簡単に温かい野菜のスープを飲めるのは良いですね。しかも常温で置いておけるので、冷蔵庫や冷凍庫の中を気にしなくて良いし。自分用にも欲しくなっちゃいました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 お父様への誕生日プレゼントとしてお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 プレゼントとしてもご自宅用としてもご好評いただいておりますので 機会がございましたらお試しいただければ幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    momyさん
    入院がちな親戚に送りました。食事制限があり退院後で食欲が落ちていると聞きこちらの商品を送ってみましたところ、食べやすく有難かったと言われました。またお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 レンジで温めるだけで手軽に栄養たっぷりのスープが食べられるので 体調がすぐれない時やお見舞いにもおすすめです。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    のきんちょさん
    ラッピング:完全包装 | オプション:御歳暮シール(名入れ不可)
    お歳暮に
    高評価レビューをみて1人暮らしの方へお歳暮として贈りました。 常温保存、味、手軽さなど大変良い品だと喜ばれました。 ありがとうございました
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 先様にお喜びいただけたとのこと、私どももとても嬉しく存じます。 また先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/29
    じゅう0414さん
    知人への贈り物として購入しました。赤のリボンが可愛くて大変喜んで頂きました。先日、とても美味しかったとお礼の電話がありました。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/30
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/23
    購入者662さん
    ラッピング:敬老の日帯A
    あまり自炊もせず、外食ばかりの父にプレゼントしました。高級なスープで美味しかったよ!と喜んでくれました。 レンジで簡単調理、野菜もたっぷりで身体にも良さそうなところが良いです。また購入させていただきます。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/24
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お父様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    チャンジュ3104さん
    姪の出産祝いに購入しました。とても喜んでくれました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 出産祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/19
    ゆうことmocoさん
    父へのお中元に
    一人暮らしで自炊もしているものの、より手軽に栄養が摂れるようこちらの商品にしました。とても贅沢で喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2023/11/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お父様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/12
    あふろれでぃさん
    ラッピング:出産祝い帯
    思いやりギフトにおすすめ
    とても綺麗な梱包で見た目も高級感があり、ギフトとして3回購入させていただいています。 出産祝いにさせていただきましたが、授乳中夜中に起きないといけないお母さんの為に、夜中お腹がすいたらサッと食べられるし、カップに入っているため下準備や片付けも不要でとても良いと思いました。 老夫婦にも送らせてもらいましたが大変喜んでいただきました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/26
    2023/11/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 常温保存が可能で、レンジで1分で手軽にお召し上がりいただけるスープは、 国産野菜がたっぷり摂れ、手軽さや味、ともにご好評をいただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/10/08
    ラッピング:リボン
    国産野菜100%。保存料、化学調味料、合成着色料不使用なので こだわりのある友人に送りました。 お値段が少々高めなので、マイナス一点です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 常温保存が可能で、レンジで1分で手軽にお召し上がりいただけるスープは、 国産野菜がたっぷり摂れ、手軽さや味、ともにご好評をいただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/09/20
    okkebiさん
    ラッピング:リボン
    喜ばれた
    お礼の品として送りました。 品物自体は喜んで頂けたし、パッケージの雰囲気もおしゃれだし、常温で届けられるので相手方の 冷凍庫や冷蔵庫を圧迫しないのが良いと思います。9個入りではなくできればキリの良い10個入りもあればなぁと思いました。 また、簡易的なメッセージの熨斗ではなく 普通の熨斗も選べたらもっと活用できると思いました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ギフトとしてお選びいただきありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで、とても嬉しく存じます。 御熨斗につきましては、今回ご注文をいただいたページの 商品ページ内の「紙のし対応商品はこちら」より、 御熨斗の商品もお選びいただけますので、 ぜひご利用いただけますと幸いです。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/09/11
    K7999さん
    ラッピング:【 あす楽 】 リボン
    プレゼントで送りました。とても喜んでもらえて、今回で3回目の利用でしたが、また利用したいと思っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/30
    2023/09/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/08/30
    ハムタマちゃん☆さん
    息子の会社の社長にお中元で送りました。大変喜ばれてお礼のお手紙まで頂きました。若いのにかなり健康に気を使っている方なので心配しましたが、良かったです。 商品の良さに惹かれてこのスープに決めました。一人暮らしの息子にも送るとすごく美味しいとの事。今度は自宅用に購入しようかと思っています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    注文日:2023/07/09
    2023/08/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 お中元の品としてお選びいただきありがとうございました。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/08/28
    ラッピング:【 あす楽 】 リボン
    スムーズにお取引させていただきました。綺麗に梱包してありました。商品も大変使いやすく大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/07/25
    ssbell2152さん
    友人の出産祝いのため利用 上の子もいるため、子供も一緒に食べられる物をと思って選び贈りました。 忙しいお母さんにもこどもにも喜んでもらえました。
    注文日:2024/05/28
    2024/07/26
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ご友人様の出産祝いとしてお選びいただき ありがとうございます。 レンジで1分温めるだけで、 ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみいただける ベジMOTTOスープがご友人様、 ご友人様のお子様にもお喜びいただけたとのこと、 スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/07/23
    以前に友達からいただきとても美味しかったです!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/07/18
    2024/07/24
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お客様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
...