5 2023-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさ違いリピ。
前回一人暮らし友人にギフトした際に喜んでもらえたので、今回は高齢夫婦へのお見舞いで使わせてもらいました。
奥様が入院するので、それまでの一品プラス。
入院中のご主人の一品にと思い選びました。
別容器へ移し替えもせずレンチンだけなので重宝すると思います。
国産野菜というのもポイント高し。
本来ならまず自身で食してから送るべきだとは思いましたが、前回の友人ギフトで喜ばれたので安心です。

2023-07-12
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

4 2023-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ラッピング:簡易包装 | オプション:御歳暮シール(名入れ不可)

ありがとうございました
お歳暮で利用しました。
その前に自分で『自宅用お試し品』で確認し、レンチンなのにクオリティが高く、忙しい年末の贈り物にピッタリで先方もとても喜んでいました。

2023-12-22
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お歳暮として利用させていただきました
寒くなってきたので温かいスープがありがたいと言っていただきました

2023-12-26
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切な方へのお歳暮ギフトとして
ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき
ありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので
ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。

5 2023-11-20

ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:出産祝帯

姪の出産祝いに購入しました。とても喜んでくれました。

2023-11-21

出産祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。

これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので
末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

5 2023-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお礼に喜ばれました
私の母の命日にといとこからお花が届きました。
そのお礼に我家も大好きなスープを送りました。
これは一食分のカップいりなので、レンジで1分温めれば良いという簡単なスープです。
まだ働いているいとこは、職場に持っていくお弁当に添えて、美味しく食べているとのこと。
暖かいスープが短時間に簡単に飲めるのは嬉しいです。
それも野菜たっぷりのスープ。
常温保存ができ、備蓄にも最適です。
我家でもこのスープがある時は早いもの勝ちです。
また、リピート確定です。

2023-03-13
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

4 2024-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:出産祝い帯

出産祝いに、こちらを選びました。赤ちゃんの商品を選ぶ方が多いので、頑張ったお母さんへの労いで贈りました。

2024-02-19

末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
  • ai7497さん
  • ai7497さん

4 2024-01-31

ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり

出産の内祝いの1つとして贈りました。喜んでくれたのでよかったです。

2024-02-01

• fu.ucaさん
  • fu.ucaさん

4 2024-01-30

御歳暮に。
御歳暮で購入。美味しかったと喜んで貰えました

2024-01-31
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切な方へのお歳暮ギフトとしてお選びいただき、ありがとうございます。
先様にもお喜びいただけたようで
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2024-01-22

ラッピング:リボン

友人の出産祝いに購入。味は知りません
これ、常温保存できるし、お皿不要だから洗い物増えなくていいよね、と思ってあげました。冷凍物だと冷凍庫空けないといけないからね

2024-01-22
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

ご友人様のご出産御祝としてお選びいただきありがとうございます。
常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは
やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。
ご友人様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。

5 2024-01-08

お中元として義理の父母に贈りました。
美味しくバラエティに富んでいて満足したようです。

2024-01-11
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切な方へのお歳暮ギフトとしてお選びいただき

これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう

この度はありがとうございました

5 2024-01-07

出産祝いに!
甥の家の出産祝いに注文し、こちらのスープと絵本を贈りました。第三子だったので、ベビーグッズではなく 子育てに忙しい毎日に時には手間を掛けず野菜たっぷりのお手軽スープでほっと一息できたらいいなと・・・。
喜んでもらえたようです! 白い箱もしっかりしていたし、出産祝いの帯もかわいらしかったです。食べてみての感想はわかりません。
自分でも食べてみたいなと思ったのですが、結構なお値段なのでなかなか手が出ません・・・。

2024-01-10
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

出産祝いとしてベジMOTTOスープをお選びいただき
ありがとうございます。
忙しいママたちの味方であるベジMOTTOスープは
出産祝いに重宝していただいております。

また先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。

LINEやメルマガ等で新商品やお得な商品の情報を随時配信しておりますので、
是非こちらもご利用ください。

5 2024-01-06

出産祝いで購入させて頂きました。
きっと喜んでいただけるかと思います。

2024-01-10

先様にもお喜びいただけましたら幸いです。

これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。

5 2023-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン

常温で保存できる事。手軽に電子レンジで食べることができる事。いろいろな味があり選ぶ楽しみもある事、しかもおいしい。包装も丁寧で綺麗。
お中元やお歳暮や出産祝い(お料理が大変なのでとても喜ばれた)等の贈り物をするとき、こちらの商品は非常に喜ばれてます。お勧めです。

2023-12-31
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。

5 2023-12-25

ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯B

色々なセットで、お歳暮に贈りました先から、大変喜ばれました。
離れて暮らす一人暮らしの息子にも送ってみました。
高齢の方や1人暮らしで、野菜を摂るのが難しい人にはとても良い商品ですね。

2023-12-26
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切な方とお子様への贈り物にお選びいただき
ありがとうございます。

やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。
先様、お子様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。

• nao2924さん
  • nao2924さん

4 2023-12-21

お歳暮用に使いました。たいへん喜ばれていました。
お値段が若干高めですが、今度は自宅用に購入してみます。

2023-12-25
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

ギフトとしてご選択いただき、誠にありがとうございます。
先様にもお喜びいただけたようで、とても嬉しく存じます。

包装などができないご自宅用商品もご用意がございますので、
ぜひご利用いただけますと幸いです。

これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう

この度はありがとうございました