2024/06/18
    項目1:5個(ギフト箱) | 項目2:父の日帯B
    父の日のギフト
    父の日のギフトに送りました!健康に気を遣っている父なので、とても喜んでいました。ありがとうございました!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    マーガレット7126さん
    項目1:4個(限定バスケット) | 項目2:洋風スープセット
    とても喜んでくれました美味しかったそうです。
    家族へ
    注文日:2024/05/05
    2024/06/14
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧に大変有り難いお言葉を頂戴し、 ありがとうございます。 スタッフ一同とても嬉しく拝読しております。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    項目1:4個(ギフト箱・スプーン付き) | 項目2:母の日帯A
    健康マニアの母が喜んでくれました、ありがとうございます
    2024/06/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切なお母様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    セット内容:楽天限定 和風スープセット
    母の日で贈りました。 洋食はあまり食べないため、韓国スープがありとても喜んでいました。 美味しかったそうです。
    注文日:2024/04/05
    2024/06/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への母の日の贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは 幅広い種類の商品を取り揃えております。 お母様の豊かな食卓の一助になっているようで嬉しく思います。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    air1800さん
    母の日で利用しましたが大変喜ばれました。自分用にも今度注文してみたいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2024/05/05
    2024/06/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への母の日の贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/09
    きてるぐまのさん
    項目1:6個(ギフト箱) | 項目2:父の日帯A
    以前友人にお祝いでいただいてとても美味しかったので父の日のプレゼントで父に送りました。喜んでいました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお父様への父の日のプレゼントとしてお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お父様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/08
    リピートです。 様々な味があるので、選ぶのも楽しいです! 時短になる上に栄養(野菜)も取れるので気に入っています。 包装も素敵で、送った相手にも喜んでもらえました。 日にち指定発送でしたが、連絡をキチンとくださるのでとても安心できました。
    注文日:2024/04/20
    2024/06/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/07
    セット内容:洋風スープセット
    送って良かったです
    母の日に贈りました。母からは歳をとり1人分の汁物を作るのも大変になってきたからうれしかったと連絡ありました。国内の野菜だし、保存料とかも入ってないって安心だし、温めてすぐに飲めてとても美味しかったと好評でした。
    注文日:2024/03/22
    2024/06/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お母様の豊かな食卓の一助になったようでとても嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/06
    165さん
    母の日に贈りました。野菜好きな母はとても喜んでました。美味しかったと言ってました。
    注文日:2024/05/07
    2024/06/06
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 野菜好きなお母様にお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    aco.622さん
    義母へプレゼントさせていただきました。 とても喜んでくれました。 次は我が家用に欲しいな。
    2024/06/04
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお義母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 お義母様にもお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    項目1:6個(ギフト箱) | 項目2:母の日帯A
    野菜を沢山取って欲しいと思い、母の日に合わせて購入させていただきました。 喜んでもらえました。 次は、売り切れだった和風のスープも購入してみたいです。
    2024/06/03
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 お母様にお喜びいただけたとのこと、 スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    母の日
    とても美味しいと喜んでくれました!! プレゼントして良かったなと思います!!
    2024/06/03
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 母の日の贈り物としてお選びいただき、ありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/02
    包装も丁寧で、とても喜んでもらえました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/30
    母の日に間に合いました。 美味しかったみたいで喜んでもらえて良かったです。 ありがとうございました。
    家族へ
    2024/05/31
    ゆみ179さん
    美味しいと喜んでくれました。ありがとうございます。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/31
    2024/05/29
    旦那さんの母に母の日のプレゼントに送りました。母の日用のギフトラッピングめ素敵で、喜んで貰えました。
    プレゼント|家族へ
    2024/05/30
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお義母様への贈り物としてお選びいただき、ありがとうございます。 お義母様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    satopon_rakutenさん
    項目1:4個(限定バスケット) | 項目2:楽天限定 和風スープセット
    母の日に、義母に送りました。独り暮らしだし、この野菜の量のスープをひとりぶんで作るのは大変だろうというのもあり。 毎年鉢植えの花を送っていましたが、たまには食事系もいいかなと。とても喜んでもらえました。 味は自分で食べてすこぶるおいしかったので、自分のおいしいものを教えることもできてうれしいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/29
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお義母様への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 お客様にもベジMOTTOスープを気に入っていただけているようで スタッフ一同嬉しく思います。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/26
    S.Terataさん
    コスパよし
    コスパ良く買うことができました! また購入したいです!
    注文日:2024/04/21
    2024/05/27
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    義母へ母の日に贈りました。 喜んでくれたので良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2024/05/27
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお義母様への母の日の贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/25
    項目1:6個(ギフト箱) | 項目2:母の日帯A
    以前、内祝いで頂いたことがあり、美味しかったので母の日に合わせて叔母へ贈りました。一人暮らしなので手間がかからず、野菜もとれるものが良いと思っていたのでぴったりでした!叔母も喜んでいました。母の日が日曜日で配送も立て込む時期なのに無事に指定日に届けていただけて感謝しています。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/11
    2024/05/27
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 叔母様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/22
    ゆかり5083さん
    セット内容:楽天限定 和風スープセット
    プレゼントに喜んでもらえました。よかったです。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/23
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    可愛く、しかも便利
    母の日で送りました。 とても喜んでくれ、 かご盛りラッピングで可愛く、また、常温保存で、レンチンで、たべれる手軽さ、お皿洗いもいらない!と絶賛していました。 素敵なプレゼントできて嬉しく思います
    2024/05/22
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    いずみママ7550さん
    以前友人からこちらのスープを頂いて美味しかったので今回母の日のプレゼントとして送りました。喜ばれました。
    2024/05/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なお母様への贈り物としてお選びいただきありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけたようでとても嬉しく存じます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    ら~めん猫さん
    母への贈り物
    母の日に贈らせてもらいました😀 手軽に食べれることから母も非常に喜んでくれました。本当にありがとうございました。 定期的に購入しようか検討中です✨
    注文日:2024/05/06
    2024/05/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 母の日ギフトにお選びいただき、ありがとうございます。 レンジで1分で時間を選ばずお召し上がりいただけるところも、 好評をいただいているポイントです。 お母様の豊かな食卓の一助になっているようで、 とても嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/20
    お義母さんに渡す為に購入しました。 とても喜んでくれました! 今度は自分用で購入したいなと思いました。
    プレゼント|家族へ
    2024/05/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお義母様への贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    項目1:6個(ギフト箱) | 項目2:母の日帯C
    母の日に購入しました。 美味しかったようで喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お母様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    項目1:6個(ギフト箱) | 項目2:母の日帯A
    母と義母へのプレゼントに送りました。 常温保存可能でカップのままでも食べられるので喜ばれました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 お母様、お義母様への贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    まさ817さん
    指定した母の日当日に届きました。義母にとても喜んで頂きました。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 お義母様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/20
    母の日に送りました。 スープが大好きなのでとても喜んでもらえました。 お手頃価格なのでまた違うお祝いの時などに利用したいです。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    エミ3224さん
    すごくおいしかったって喜ばれました ありがとうございました
    注文日:2024/04/18
    2024/05/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。