2023/05/15
    Lina033さん
    カードうちも逆でした
    カードが反対というコメントを見て親に聞いたら反対だったと言うので全部そうなのかもしれません。 自分の親なので良いですが別の方へのプレゼントはここのお店は控えたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/26
    2023/05/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は母の日ギフトとしてご選択いただいたにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 弊社にて包装方法を今一度調査し、 今後のお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    2021/05/07
    ポテト3781さん
    日付を指定できたので母の日のプレゼントで利用しました。 土曜日に届くはずが水曜日に届いてとても残念です。 商品はとても喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/20
    2021/05/09
    ご指定のお届け日と異なる配達日になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 コメントいただきました内容につきまして、確認させて頂いたところ、ヤマト運輸には5月8日着日指定で発送はしていたのですが、配達店での仕分け作業において、誤ってお届け先様へ届けてしまったということが判明いたしました。 母の日プレゼントとして、ご利用いただいたのも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。 今件については、ヤマト運輸とも状況確認を行っておりますが、コロナ渦での貨物増に伴い、仕分け作業におけるトラブルが多発している状況でございます。 弊社としても、ご注文いただいた商品を正しく、正しい日時でお届けしての注文であると考えておりますので、ヤマト運輸とも今後ヒューマンエラーが起きないやり方を検討していく所存でございます。 繰り返しにはなりますが、この度はご指定頂いたお届け日と異なるお届け日となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。