2023/07/16
    父の日のプレゼント
    父の日に贈りました。喜んでくれたようでよかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/12
    2023/07/18
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 父の日の贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 お父様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    朝食に
    夏休みの朝食に手軽に食べられそうな物を探していました。粉末でもフリーズドライでもなく、日持ちするこちらの商品を見つけて購入。味はとっても美味しかったです。具も沢山入っていてとても満足感があります。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 常温保存が可能で保存場所を選ばないベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりですので お客様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/31
    あき09646906さん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり
    お友達のお祝いに持っていきました。 何度もリピートしています。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても感動しております。 何度もご利用いただけているとのことで、感無量です。 いつも本当にありがとうございます。 これからも続々と新しいフレーバーを企画し 安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 この度もありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/06
    ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン
    喜んでもらえました
    ギフトで利用 先様に喜んでもらえました これからの季節にピッタリ 温かいスープはほっとできますから
    注文日:2023/11/28
    2023/12/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/15
    スマ3167さん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗なし
    見た目も重要視しました
    父の日のおくりもの。見た目と体に良いものの組み合わせで満足してましさ。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/06/12
    2024/06/17
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお父様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お父様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/15
    白びびさん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:父の日帯B
    父の日で送りました。届いてすぐに美味しかったと喜びメールが来ました。高齢なのでレンジで手軽に食べられるので良かったようです。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/17
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお父様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 レンジで1分温めるだけで、 ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみいただける ベジMOTTOスープがお父様にお喜びいただけたとのこと、 スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/10
    air1800さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯B
    美味しいかったと喜ばれました。 いろいろ味が楽しめるし簡単に食べれるのが良かったそうです
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/05
    2024/06/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物としてベジMOTTOスープをお選びいただき ありがとうございます。 レンジで1分温めるだけで、 ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみいただける ベジMOTTOスープが先様にお喜びいただけたとのこと、 スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/27
    555madaoさん
    母の日
    母の日のプレゼントとして贈りました。 大変喜んでいました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/27
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました
    2024/05/13
    はむちゃん0310さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯C
    母の日にプレゼントしました。 手軽でおいしいと喜んでもらえました! 今度は自分用にも購入してみようと思います!
    注文日:2024/05/07
    2024/05/16
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 またお母様からの嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/09
    購入者29771134さん
    以前義姉の出産祝いのオマケ?としてこちらのお店のスープ(他のギフトセット)を贈ったところ大変喜ばれたので、今回は母の日ギフトとして母に贈ることにしました。 丁度いいセットがあって良かったです。 スプーン付きなのがプレゼントっぽさを感じさせていいですね。 義姉曰く、ちゃんと野菜を食べられて体に優しい感じがしたとのことです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/05/04
    2024/05/14
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様やお義姉様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 大切なお母様にもお喜びいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/08
    ぷーこ8506さん
    母の日のプレゼントで送りました。 とっても喜んでくれました。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/04/04
    はなちゃん20210218さん
    満足です!
    いつも美味しいお品で、大満足です。リピータです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 リピートでのご利用とのこと、ありがとうございます。 お客様にお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/04/04
    賀蘭1043さん
    母の誕生日に贈らせて頂きました。野菜を沢山とり、元気で生活して欲しいとの願いにピッタリです。本当にありがとうございました。未だ感想はきいてませんが、気に入ったくれると思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/05
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープギフトを お選びいただきありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/10
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バレンタイン帯C
    遅くなってしまいましたが、 対応ありがとうございました。 甘いものが苦手な彼にバレンタインを悩んでいたところ、こちらをお見かけして、注文させて頂きました。丁寧な梱包、早い対応本当にありがとうございました。 食べやすい大きさ、4個という数がちょうどよく、味も美味しかったようで、今度は自分用に購入したいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方へのバレンタインギフトとして ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/02/07
    のりまきあられ0920さん
    10才未満
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯B
    誕生日プレゼントで買いました。 値段以上の商品でした。 プレゼントした相手もすごく喜んでいました。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/08
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への誕生日プレゼントにお選びいただき、 ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/16
    osomamaさん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:出産祝帯
    友人の出産祝いに購入
    友人の出産祝いに購入させて頂きました。レビューを書くのが大変遅くなりましたが、私の方のミスでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、最後までご丁寧に対応して下さいました。その節は本当にありがとうございました。 先日友人に会った時に「美味しかったよ」と言って頂けて、友人も大変喜んでくれました。 また何かありましたら、利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/17
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご友人様のご出産御祝のギフトとしてお選びいただきありがとうございます。 また嬉しいお声も教えていただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    テヘペロ7356さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:クリスマス帯A
    一人暮らしの方へ、香典返しに送りました。(3回利用) 気を遣わせないように、クリスマス用の包装紙を選びました。 偶然にも好きなスープだったようで、凄く嬉しいと連絡がありました。 次回は自分用に注文してみます。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 香典返しとしてベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/24
    みぃにゃん3228さん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:御歳暮シール(名入れ不可)
    お歳暮に
    お歳暮に贈りました。先様に大変喜んでいただきました。寒い冬にスープは助かると言っていただき、味も大満足のお話でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2023/12/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/23
    yo-ko75さん
    送った方が、美味しかったと、連絡が来て、送って喜ばれて良かったです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました
    razu_kさん
    お歳暮用に購入しました。 おしゃれですね~と喜んでいただけました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お歳暮の品としてお選びいただきありがとうございました。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/10
    うめ69821843さん
    前回、プレゼント用に購入しましたが、今回は出産祝いで購入させてもらいました。味もよく見た目もいい、手軽に食べれると、最高のプレゼントなのでまた利用させてもらいます!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    たーなちゃんさん
    友達に!
    友達に送りました。具沢山で美味しいと言っていたので良かったです(^-^)自分ではなかなか買えないお値段なので味はわからないですが.友達が喜んでくれたので良かったです!
    注文日:2023/11/12
    2023/12/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご友人様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 LINEやメルマガ等で新商品やお得な商品の情報を随時配信しておりますので、 是非こちらもご利用ください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/10/17
    かほちゃん0616さん
    職場の先輩への内祝いで利用しました。 重量や見た目もしっかりとあり、値段以上に満足してもらえました!
    注文日:2023/02/26
    2023/10/18
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/09/22
    ともともともも5さん
    ラッピング:敬老の日帯A
    食が細くなり、今年は暑く 食欲が落ちていたようで、とてもよろこんでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/17
    2023/09/25
    2023/09/09
    rakuten heavenさん
    ラッピング:【 あす楽 】 簡易包装
    簡単なのに美味しいです。
    簡単なのに美味しいです。 食材にも 配慮してある様で 安心して 美味しく食べられます。 また リピート購入したいと思います。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/26
    あゆみ4611さん
    スープ
    美味しいとお友達に喜んでもらえました。 そして、ボリュームがかって良かったそうです。
    友人へ
    注文日:2023/07/15
    2023/08/28
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/08/24
    ま0706さん
    ラッピング:【 あす楽 】 リボン
    友達へのプレゼントとして購入。美味しそうです
    注文日:2023/08/20
    2023/08/24
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご友人様へのプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/07/30
    sasa358さん
    誕生日プレゼント
    2回目の注文です。 野菜嫌いな息子に誕生日プレゼントとして送りました これを機会に野菜嫌いを克服した欲しいと…親心です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが ご子息様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/07/23
    sasa358さん
    迅速な対応に感謝しています。
    娘夫妻が病気療養中のため食事の用意が出来ず、私も遠方のため直ぐに行けないので送りました。 お届け日が指定されていましたがお店に無理を言って予定よりも早く発送していただきました。 MOTTOさんには感謝しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 常温保存が可能で保存場所を選ばないベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりですので 大切な方の食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/07/19
    heatcoolさん
    お中元で
    贈らせて頂きました。少なくて見劣るかなと思ってましたが、先様が子育てを終えたご夫婦なので、量的に、逆に良かったようで喜んでました。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 常温保存が可能で、レンジで1分で手軽にお召し上がりいただけるスープは、 国産野菜がたっぷり摂れ、手軽さや味、ともにご好評をいただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
...