2024/05/15
    ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン
    出産祝いに渡しました。 喜んでもらえました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/12
    値段は高いですが、いつも贈り物に選んでいます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 いつも贈り物にお選びいただいているとのこと、 ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 LINEやメルマガ等でお得な商品の情報を随時配信しておりますので、 是非こちらもご利用ください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/03/06
    Kazzmatsuさん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:御歳暮シール(名入れ不可)
    贈り物として先方から大変感謝されました。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/31
    極悪おじょうさん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗なし
    タップリサイズが良い方はこれでと思いますが、もう一品にスープにするならもっと小さい物がよい感じ。美味しいですがコスパも考えるとなかなか普段使いだとリピは悩みます。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    bubusan06さん
    ラッピング:完全包装 | オプション:御歳暮シール(名入れ不可)
    少人数の家庭にちょうど良い詰め合わせセットがよかったです。とても喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/13
    2023/12/27
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物としてお選びいただき、 ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/09/19
    ラッピング:【 あす楽 】 リボン
    贈答用に購入しました。 小さなお子様がいるご家庭なので、子供も食べられる、ママもちょっぴり楽できるというのでいいなと思いました。 ただ、この暑い毎日で常温保管OKというのは防腐剤がたくさん入っているのでしょうか…?私はそういうのを気にしないタイプなのですが、お子様のこととなるととても細かくなる方もいらっしゃるので、いいのか悪いのか…と懸念点ではあります。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 贈答用としてお選びいただきありがとうございます。 ベジMOTTOスープはうま味調味料・保存料・着色料・防腐剤などは入っておらず、 加圧加熱殺菌をしているため、常温保管が可能となっておりますので、 安心してお召し上がりいただければと存じます。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/06
    ラッピング:【 あす楽 】 リボン
    贈り物なので味はわかりませんが喜んでもらえました。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/06
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/07/27
    贈り物です。渡した時はとても喜んでくれたけど、味の返事はありませんでした。美味しくなかったのでしょうね。見映えは良かっただけに残念です。安くもないので、今後の贈り物には選ばないです。
    注文日:2023/03/05
    2023/07/28
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ベジMOTTOスープは手軽さや味、満足感などにおいてご好評いただいておりますが、ご満足いただけず申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
    2023/07/15
    常温で置けるのが良いと思い、お中元で送りました。喜んでもらえました。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/18
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 常温保存が可能で、レンジで1分で手軽にお召し上がりいただけるスープは、 国産野菜がたっぷり摂れ、手軽さや味、ともにご好評をいただいております。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    YO YOさん
    忙しい方へのお中元にしました。 無添加なのが良いです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お中元の贈り物としてベジMOTTOスープをお選びいただき ありがとうございます。 レンジで1分温めるだけなので 忙しい時やあと1品足したい時などに便利だとご好評いただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/05/17
    ごん9753さん
    プレゼント用
    プレゼント用に購入しました。 種類の組み合わせが様々出来るのはよいのですが、スプーン付きのセットが4種類 のみなので、4種類以上の組み合わせでもスプーンが付くセットがあればうれしいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 スプーンセットにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の検討課題とさせていただき、お客様によりご満足いただけますよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/05/12
    ティナモコさん
    コーンスープだけとても美味しかったです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ベジMOTTOスープは手軽さや味、満足感などにおいてご好評いただいております。 コーンスープを美味しくお召し上がりいただけたようで、とても嬉しく存じます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/05/03
    迅速丁寧な発送でした。 ギフト対応もしてくれたので良かったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 サービスに関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/04/25
    野菜をMOTTO
    ホワイトデーのお返しに。いつもの感謝を込めて。有難う。これからもずっと傍に。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/28
    2023/04/26
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ホワイトデーのお返しにお選びいただき、ありがとうございます。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/04
    贈り物に利用しましたが喜んでいただけました。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/08
    モンマルシェ楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/01/22
    Moffylovelyさん
    出産祝い
    出産祝いで購入させてもらいました。 のしなどがつけられたら良かったです。 私の住所中身がくっついているため不恰好になりました。改めて包装紙を購入して渡す事にします
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/18
    2023/01/27
    ご利用いただきありがとうございます。 ギフト商品は無料で熨斗掛けを承っておりますので是非ご利用ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    内祝いで購入しました。 2.3日で届いたかと思います。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/01
    ご利用いただきありがとうございます。 注文状況によりお届けにかかる日数が変動しますが、可能な限り迅速な対応を心掛けてまいります。 機会がございましたら是非またご利用ください。
    2022/11/24
    内祝いで購入しました!この度はありがとうございました
    注文日:2022/11/20
    2022/11/25
    モンマルシェ楽天市場店です。 日頃より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 内祝いの贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 木製のスプーンも人気のスープセットでございます。 具には大きめのゴロゴロした野菜が入っており、まるで野菜を食べているかのような満足感を味わっていただけるかと思います。 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/05
    何度もお世話になっております。 内祝いなどで利用する事が多く、毎回喜んで貰えてとても嬉しく思ってます。 ただ、今回は熨斗に名前が印字されてなく自分で書く事になったのが残念です。 偶然だと思いますが。。。 商品はとても良いので、また利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/10/01
    2022/10/06
    この度は弊社不手際によりご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。 個別にメールを送信しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
    2022/08/22
    お中元をうたっているので、出来れば配送をもうちょっと早くして頂けるとありがたかったです。 商品はとても便利で贈り物で送らせていただいたのですが、喜んでいただけました! 次回は我が家にも一つ購入したいです
    注文日:2022/08/12
    2022/08/22
    ご利用いただきありがとうございます。 この度は夏季休業中につき発送まで通常よりもお時間をいただいており、お客様にはご不便おかけいたしました。 火を使わずに調理できるのでお中元など夏のギフトとしてもご好評いただいており、季節問わずご利用いただけます。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2022/07/25
    忙しい人へのプレゼントに
    仕事で忙しい叔母への誕生日プレゼントに購入しました。自分では食べていないので、星は3つです。 カップのままレンジで1分なので、疲れて帰ってきた日にササっと食べてもらえそうで、こちらにしました。野菜を摂れるのも良いですし、常温保存できるのも良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/07/27
    ご利用いただきありがとうございます。 忙しくて食事の用意に時間がかけられない方も、レンジで1分温めるだけで栄養満点のスープが食べられます。 機会がございましたら是非またご利用ください。
    2022/04/22
    レビュー遅くなりました。 出産内祝い用にこちらを購入させていただきました。 1人暮らしの年配の方に便利かなと思い送りました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/21
    2022/04/25
    ご利用いただきありがとうございます。 火を使わずレンジで簡単に調理でき、無添加で安心なので高齢の一人暮らしの方にもおすすめです。 機会がございましたら是非またご利用ください。
    2022/01/08
    あおによし1028さん
    一人暮らしン方のお歳暮3件送らせていただきました。 便利と喜ばれます。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/30
    お歳暮に購入 箱をリボンでしばってありかわいかったです 大きさも良かったです
    注文日:2021/12/22
    2021/12/27
    みのむし1119さん
    常温保存ができるスープなかなかないので、あってよかったです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/16
    2021/12/25
    実家へのお歳暮として購入。贅沢ではあると思いますが暮れの元気なご挨拶ってことで
    注文日:2021/12/15
    2021/12/22
    よっしー0878さん
    お歳暮で送りたかったので購入しました。 送り先の方には気に入って頂いたようで良かったです。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/16
    そぅやなぁさん
    多分喜んでたいただけたんだと、、、 思います、着いたよと連絡あってからの感想はなかったので
    注文日:2021/11/09
    2021/12/08
    ookinakurino30さん
    お歳暮として
    お世話になった方への贈り物として購入しました。(私は食べていないので味の感想は謎です。)「ありがとう」という喜びの連絡はいただけました。
    注文日:2021/11/10
    2021/06/16
    belleysさん
    コストパフォーマンスを考えるととんでもなく高い、ものを人に贈る前に自分で食べてみたかったので買ってみた。贈答品はコストを考えてはいけないということが良く分かったwましてやそれを自分で試すなど。 BOXはきれいで頂いた方はうれしいだろうな~と思います。でも、量は少ないし、余計なスプーンなどはいらないし、おいしいのに自分では買えないだろうな・・
    注文日:2021/06/08