2023/06/19
    義父より届いたと電話連絡をもらいましたが、毎年送ってくれるから受け取ったけど送り主が明記されていなかったと言われました。 わざわざ「父の日のプレゼント送ったよ」と連絡しているわけではないのでもう少しで受け取り拒否されるところでした。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/19
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 伝票には「ご依頼主」の欄にて お送り主様の情報を記載させていただいております。 分かりにくく申し訳ございません。 今後のお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    2023/06/16
    父の日用に購入しました。常温保存が可能とはいえ、晴れた日はなかなかな高温になることもあると思いますし宅配ボックスなどを活用されている方も多いと思います。ちょっと傷んでしまわないか不安になりました。
    家族へ
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社は食品を発送させていただいているため、 配送業者は基本的に宅配ボックスへの配送はおこなっておりませんが お客様希望により宅配ボックスをご利用される場合には、 恐れ入りますがご注意いただければと存じます。 弊社にて配送方法を今一度確認をし、 今後もお客様に安心・安全に届けてまいります。
    2023/04/13
    入学内祝として配る為購入。 入学内祝の帯をを付けてもらうよう選択したのですが、届いた商品を見るとまっ白のボール紙の箱に、水色の帯が付いているだけでした。よく確認したら、帯の場合は包装はなしとの事。こちらの確認不足なのでしょうがないとはいえ、一応内祝等も対応してるお店なら、包装くらいはするべきではないのでしょうか。例え有料になったとしても、包装はしてほしかったです。お店等のマークの入った箱ならまだよかったのかもしれませんが…。正直、この状態でお渡ししていいものか、(他のお店で買い直すべきか)迷っています。55円出して紙袋は購入したので、それに入れていけばいいものかどうか。ネットで買えて便利になったとはいえ、やはり実際見て買わないと分からない事もあると改めて実感しています。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/17
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ご注文いただいた商品の包装につきまして、 帯で隠れてしまっておりますが、野菜をMOTTOのマークが入った 白い箱に帯を巻いた状態がギフト商品の包装方法となります。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後のサービスの向上に努めてまいります。 この度はありがとうございました。
    2023/04/12
    辛口の評価でごめんなさい…単価がものすごく高いから大人の贅沢スープのイメージでしたが、とろみの少ないベビーフード?のような感じ。薄い味ではないが濃厚ではないです。スープの味が4種類全て私に合わなかったので、味がわからないままギフトに選ばなくてよかったです。
    注文日:2023/02/22
    2023/04/17
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 味につきましては非常にご好評いただいておりますが、ご満足いただけず申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
    2022/12/28
    期待していたより 美味しくなかったです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/02
    ご利用いただきありがとうございます。 国産野菜の旨みがたっぷり詰まったスープは、味もご好評いただいておりますが、ご満足いただけず申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
    2022/05/10
    あっちゃん8837さん
    母の日ギフト
    母の日に義母に送りました。 ちょっとお高めですが常温で保管でき 健康志向の義母にピッタリだと購入させて頂きました。 他の方のレビューにも書いて有りましたが 熨斗が破れており… そこは残念でした。 プレゼント用ですので対処いただければと 思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/23
    2022/05/10
    この度は帯が破れてしまっていたとのことで、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。 今件につきましては、出荷作業もしくは輸送上の揺れ等で起きた問題の可能性がございます。 今後このようなことがないよう、出荷倉庫での作業体制強化及び使用する帯についても、紙素材から見直して今後このようなことがないよう改善させていただきます。 対応につきましては個別にメッセージをお送りいたしますので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。
    2022/05/07
    母の日用に
    予定通りに届きました。 梱包の時に問題があったのか 開封した時には既に熨斗が破れている状態でした。 贈り物で注文した商品ですのでもう少し その辺りの注意を払って欲しかったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/29
    2022/05/09
    2022/05/03
    母の日用に注文しましたが緩衝材が入っているだけで商品に梱包はされておらずラッピングが破けていました。プレゼント用なのでガッカリしました。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/06
    この度は弊社不手際によりご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。 対応につきましては個別にメッセージをお送りいたしましたので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。
    2021/05/15
    プレゼント用に購入。 中身は喜んでもらえたが2個頼んだのに1個しか入っていなかった。すぐに対応してくれ、お詫びの品も入れてますとのことでしたが商品のみ到着。やってないサービスを言わないでほしい。
    注文日:2021/05/05
    2021/02/16
    熨斗が不適切
    内祝として、出産祝いのお返しを購入しました。その際、熨斗は「出産祝い紅白蝶結び」ですがその選択肢がありませんでした。あったのは「出産祝い紅白結び切り」こんな熨斗は存在しません。わたしもよく見ずに注文してしまい、発送メールでわかったのですでに手遅れでしたが… 商品は可愛いのに残念です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/13