2024/06/15
    スマ3167さん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗なし
    見た目も重要視しました
    父の日のおくりもの。見た目と体に良いものの組み合わせで満足してましさ。
    注文日:2024/06/12
    2024/05/22
    まあみ7136さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯A
    母の日
    いつもお花だったので今年はスープにしてみました。簡単に温められて食べごたえがありそうなので喜んで貰えたらと期待を込めて。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/05/23
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 母の日の贈り物としてお選びいただき ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので お母様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/08
    ぷーこ8506さん
    ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン
    母の日のプレゼントで送りました。 とっても喜んでくれました。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/04/04
    賀蘭1043さん
    母の誕生日に贈らせて頂きました。野菜を沢山とり、元気で生活して欲しいとの願いにピッタリです。本当にありがとうございました。未だ感想はきいてませんが、気に入ったくれると思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/05
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープギフトを お選びいただきありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/12
    テヘペロ7356さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:クリスマス帯A
    一人暮らしの方へ、香典返しに送りました。(3回利用) 気を遣わせないように、クリスマス用の包装紙を選びました。 偶然にも好きなスープだったようで、凄く嬉しいと連絡がありました。 次回は自分用に注文してみます。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 香典返しとしてベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/24
    みぃにゃん3228さん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:御歳暮シール(名入れ不可)
    お歳暮に
    お歳暮に贈りました。先様に大変喜んでいただきました。寒い冬にスープは助かると言っていただき、味も大満足のお話でした。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/15
    ぷっちーもさん
    以前子どもたちに送ったら、美味しいと言っていてので実家のお歳暮にも送りました。 しっかり由来のわかった材料で作られているお品物ですので、安心感もあります。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/12
    razu_kさん
    お歳暮用に購入しました。 おしゃれですね~と喜んでいただけました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お歳暮の品としてお選びいただきありがとうございました。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/09/22
    ともともともも5さん
    ラッピング:敬老の日帯A
    食が細くなり、今年は暑く 食欲が落ちていたようで、とてもよろこんでくれました。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/09/09
    misa01021961さん
    ラッピング:【 あす楽 】 敬老の日帯A
    義母へのプレゼントで購入しました。 スプーン付きでとても喜んでもらえました。 予想していたよりカップも大きくて、食べ応えがありそうです。 発送も早く、ありがとうございました。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お義母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お義母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/08/26
    あゆみ4611さん
    スープ
    美味しいとお友達に喜んでもらえました。 そして、ボリュームがかって良かったそうです。
    友人へ
    注文日:2023/07/15
    2023/08/28
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/07/30
    sasa358さん
    誕生日プレゼント
    2回目の注文です。 野菜嫌いな息子に誕生日プレゼントとして送りました これを機会に野菜嫌いを克服した欲しいと…親心です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが ご子息様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/07/23
    sasa358さん
    迅速な対応に感謝しています。
    娘夫妻が病気療養中のため食事の用意が出来ず、私も遠方のため直ぐに行けないので送りました。 お届け日が指定されていましたがお店に無理を言って予定よりも早く発送していただきました。 MOTTOさんには感謝しています。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 常温保存が可能で保存場所を選ばないベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりですので 大切な方の食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/07/17
    オレンジショートさん
    お中元として
    お中元としておくりました。喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/12
    2023/07/18
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お中元の品としてお選びいただきありがとうございました。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    y3y3yさん
    昨年も知り合いへのお歳暮として購入し好評だったので、今年も購入、お中元としてお送りしました。なので直接味をみていないので、一応星ひとつ減らしてあります。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/07/06
    2023/07/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 プレゼントとしてもご自宅用としてもご好評いただいておりますので 機会がございましたらお試しいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/04/17
    はな6131さん
    リピートしてます。
    母の日は、義母に毎年こちらのスープを送っております。とても美味しいと喜んでおります。 また、今年も送らせて頂きます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお義母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/04/14
    2007COCOさん
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり
    内祝で贈りました。 喜んでいただけたので良かったです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切な方にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/08
    智里0408さん
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり
    娘の嫁ぎ先へのお歳暮に購入させて頂きました。指定の日程で丁寧に発送頂き、お義母様に喜んで頂きました。
    注文日:2023/11/06
    2024/01/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 御歳暮ギフトとしてお選びいただきありがとうございます。 お義母様にもお喜びいただけたようでとても嬉しく存じます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/26
    ちびとぼすさん
    美味しい
    クリスマスプレゼントで知人に贈り、 普段スープは食べない人ですが、カボチャのスープが一番好きな味だったと喜んでもらえました。贈って良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    2023/12/26
    かん3746さん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗なし
    具がたっぷり
    友人に送りました。具がたっぷりで食べごたえがあったと喜んでいました。私もいただいたことがあるので、安心して贈ることができました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご友人への贈り物としてお選びいただき ありがとうございます。 ご友人にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/19
    HAPPY1209さん
    お歳暮用として購入しました。とても喜んでもらえたので、良かったです。私も購入してみよかなと思いました。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切な方にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/12
    ルン7164さん
    ラッピング:敬老の日帯A
    高齢のお友だちにプレゼントしました。ご自身での食事の用意などが大変になってきているので重宝しましたとのこと。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/17
    2023/11/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご友人様へのプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 常温保存が可能で、レンジで1分で手軽にお召し上がりいただけるスープは、 国産野菜がたっぷり摂れ、手軽さや味、ともにご好評をいただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/06
    ももずさん
    ラッピング:リボン包装(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン
    何度もリピしています。自分で食べて美味しかったので、安心して贈り物にも使っています。高齢者やお見舞いにもよいです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/09/23
    CamillaCさん
    ラッピング:【 あす楽 】 簡易包装
    とても美味しかったです 又利用させてもらいます
    注文日:2023/09/01
    2023/09/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    ふぅ7359さん
    大変喜ばれましたので良かったと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/02
    2023/09/11
    2023/08/09
    ドクターフィリップさん
    贈り物用に。
    高齢の母に贈りました。簡単に野菜をとれるのと、のどをとおるときにも安心かと思い体に優しいものを購入することができました。
    注文日:2023/05/03
    2023/08/09
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なお母様への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープをお選びいただき ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/08/02
    うさちびさくらさん
    年配の方にも喜ばれます
    お中元に送らせていただきました。手軽でとても美味しかったと返事を、頂き満足しております。夏なので冷製スープでも良かった!と送った後から気づきちょっと残念。来年の夏は冷製スープを送る事にします。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 お中元の品としてお選びいただき、 先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/23
    blue sea keiさん
    お世話になった方への贈り物として購入しました。 常温保存で評価が高かったので選びました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 大切な先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/07/07
    シェルルンルンさん
    離れて住んでいる娘に送りました。安心出来る国内野菜をレンジですぐに食べられとても美味しい!と大変満足しておりました!又 機会があれば送りたいと思っています!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが お嬢様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/03
    ぷりしいさん
    母の日に
    母の日用に購入しました。 美味しかったと言っていました。
    注文日:2023/05/11
    2023/07/03
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なお母様へのギフトとしてお選びいただきありがとうございます。 お喜びいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。