2024/05/31
    あき09646906さん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり
    お友達のお祝いに持っていきました。 何度もリピートしています。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても感動しております。 何度もご利用いただけているとのことで、感無量です。 いつも本当にありがとうございます。 これからも続々と新しいフレーバーを企画し 安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 この度もありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    うめ69821843さん
    ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン
    前回、プレゼント用に購入しましたが、今回は出産祝いで購入させてもらいました。味もよく見た目もいい、手軽に食べれると、最高のプレゼントなのでまた利用させてもらいます!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    ま0706さん
    ラッピング:【 あす楽 】 リボン
    友達へのプレゼントとして購入。美味しそうです
    注文日:2023/08/20
    2023/08/24
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご友人様へのプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/06
    Sakuranbo0141さん
    ギフト用に購入しました!味も良いし、カップに入っているので一人暮らししている人、単身赴任中の家族へのプレゼントにピッタリです!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/22
    2024/06/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご家族様への贈り物としてお選びいただき、 ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので ご家族様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/12
    rico_othさん
    可愛い
    出産祝い用に購入しました。赤のリボンが可愛かったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/04/22
    ***miya***さん
    母の誕生日プレゼント
    とても美味しそうだったのでこちらにしました! 常温で保存できて日持ちもするため、プレゼントにぴったりです!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への誕生日プレゼントとして ベジMOTTOスープをお選びいただき ありがとうございます。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    shhhii1631さん
    2回目の購入です。ギフトとして購入し 喜んで頂きました。 誰か私にも下さいって思ってます。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/27
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/03/26
    yaaano3234さん
    内祝いで購入しました! 喜んでもらえてよかったです
    注文日:2023/03/25
    2023/03/27
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/05/18
    Ange Maple Meeさん
    母の日のプレゼント、喜んでもらえました
    母の日のプレゼントとして渡し、とっても喜んでもらえました!この商品を選んでよかったです。 私は海外に、母は日本に住んでいるため、母の日のプレゼントをどうしようかと悩んでいました。そこでこの商品を見つけ、私は海外にいるのと父は天国にいるのとで、猫とひとりで住んでいる母がちゃんと健康的に食べていないんじゃないかと心配していたところだったので購入を決めました。 商品が届いた後母から連絡があり、とても喜んでいる様子でした。母から届いた写真を拝見したところ、梱包や包装がとても丁寧で綺麗で、商品自体もおしゃれでプレゼントにぴったりだなという感想です。スープもとても美味しいそうで、国産野菜が入っているというところが母にとっても嬉しかったと聞きました。私も自分自身に購入してみたいです。素敵なサービスありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 母の日の贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 素敵なご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 レンジで温めるだけで手軽に栄養たっぷりのスープが食べられるので お母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    REON0521さん
    今年の母の日のプレゼントに選びました。 身体にも良さそうでとっても喜んでくれました。 4個という種類もちょうど良いです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/22
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2022/12/15
    さばもさん
    プレゼントで購入しました。喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/19
    モンマルシェ楽天市場店です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 プレゼントとしてご利用いただき、お喜びいただけたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 国産野菜をたっぷり使った、美容にも健康にも嬉しいスープです。 ご自宅用のスープもございますので、ぜひお試しいただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/06
    ymk8880さん
    お返しにぴったり
    内祝いのお返しに、一人暮らしの友達に送りました。喜んでもらえました。 また、お返しに購入したいです。
    注文日:2022/05/05
    2022/07/07
    ご利用いただきありがとうございます。 栄養バランスが偏りがちな一人暮らしの方に、手軽に野菜がたっぷり食べられるスープがおすすめです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    まいまいまいん1016さん
    母の友人に普段良くしていただいているので、母の日ギフトとして贈りました。大変喜んでいただけました。中身は見ていませんが、母の日用の箱のラッピングのデザインが可愛かったです
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 母の日の贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    犯沢さんさん
    種類がたくさんあるのが嬉しいです。実母にも、義母にも渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/08
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 大切なお母様にお喜びいただけましたら幸いです。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/21
    maMeちゃんさん
    出産の内祝で購入しました。 とても美味しそうで、以前からに気になっていました。渡すのが楽しみです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/13
    2023/04/24
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産内祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/03/09
    tykk1211さん
    出産内祝に購入しました!! 色んなセットがあって選びやすかったです☺︎
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/03/08
    なつき7488さん
    長い付き合いの友達の誕生日プレゼントにしました。一人暮らしで料理がめんどくさくついつい食費がかさむとのことで職場にも持って行けるこちらをプレゼントしました。見栄えもよくとても喜んでもらいました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/08
    2023/03/08
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご友人様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 これからも色々な商品をご紹介してまいりますので 今後とも野菜をMOTTOをご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/03
    Riyupoyoyoさん
    妊娠中の友達にプレゼント用として購入。 つわりも落ち着いて食欲が出てきたそうで、3歳の子どももいて大変だと言っていたので少しでもラクできるような目的でこちらをプレゼント。とても喜んでくれて、他の友達にもこのプレゼントしたいと言ってくれました!
    注文日:2023/02/08
    2023/03/03
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 これからも忙しいママたちの味方として 安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/02/14
    だりこ1384さん
    出産内祝いで購入しました。贈った方から美味しい、とっても嬉しいという言葉いただきました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/16
    モンマルシェ楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産内祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 また先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 これからも忙しいママたちの味方として 安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/01/26
    orangeee3さん
    友達の誕生日祝いのために購入しました。 レンジでチンするだけなので、職場でも温かいスープが飲めると好評でした。 スプーンがついていたのも喜んでくれたので選んで良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/31
    2023/01/30
    モンマルシェ楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 御友人様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/01/12
    もんたん97さん
    お世話になってる男性の方へ手土産で購入。 かなり喜んで頂けました! サイズや値段も気を使わせない感じでギフトにピッタリだなと思います! 配達日指定出来きて助かりました◎
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/28
    2023/01/17
    モンマルシェ楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2022/12/21
    だりこ1384さん
    友達へ出産内祝いとして贈りました。 めっちゃ喜ばれました。 大変美味しかったと言ってもらえて満足です。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/22
    モンマルシェ楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 出産内祝いとしてお選びいただき、ありがとうございます。 また先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/10/24
    うりたん1812さん
    某ブロガーさんの記事を見て、一人暮らしを始めて友達に購入しました。 美味しいと喜んでもらえました。 近々、別の友人が出産するので、出産祝いにも検討中です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/30
    2022/11/01
    モンマルシェ楽天市場店です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご友人様への贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 レンジで1分温めるだけで、国産野菜たっぷりのスープをお召し上がりいただけるので、野菜不足が心配な一人暮らしの方にもピッタリです。 また、出産祝いとしてもご好評をいただいておりますので、ぜひご友人様への贈り物としてご検討くださいませ。 この度はありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/20
    ゆ9138さん
    すぐ届きました! 包装もしっかりしていて、スプーンがついていました。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/31
    モンマルシェ楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 国産野菜がたっぷりで栄養満点のスープはお気に召していただけたでしょうか。 これからも安心・安全・手軽で美味しスープをお届けしてまいりますので末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/12
    にに たにこさん
    美味しくて作りやすくて良い
    親にプレゼントしましたが、作りやすくて美味しくて絶賛でした!
    注文日:2022/04/27
    2022/10/25
    モンマルシェ楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ご両親への贈り物にお選びいただきありがとうございます。 当店のスープを絶賛いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 いつでも国産野菜たっぷりのスープが食べられるので、いつまでも健康でいてほしい大切な方へのギフトにおすすめです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2022/10/08
    かなかな6987さん
    プレゼントとして購入しました!美味しいと喜んでもらえました♪
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/09/28
    2022/10/20
    モンマルシェ楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な贈り物にベジMOTTOスープをお選びいただき ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたとのことで スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました
    2022/09/21
    みぃ1218041315さん
    祖母への退院祝い兼お見舞い(まだ完治はしていないので)に贈りました! 食べ物わあまり受け付けないみたいなのでこのスープなら栄養も取れそうだったのでこちらにしました! すぐ届いたそうで、とても喜んで貰えました!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/15
    2022/10/05
    ご利用いただきありがとうございます。 お祖母様のご体調心配でございますね。 野菜をMOTTOレンジカップスープが少しでもお役に立てたら 幸いでございます。 今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2022/09/14
    k_2264さん
    出産祝いで送りましたがスプーンもついていて喜んでもらえました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    ご利用いただきありがとうございます。 スープを食べるのにぴったりのスプーンが付いたセットは、ギフトとしてご好評いただいております。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    やま33216459さん
    9日に注文し13日の15時過ぎに届きました。 友達のところに持っていこうと思いますが意外とずっしりしているので直接送れば良かったと思いました。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/13
    ご利用いただきありがとうございます。 常温保存なので遠方の方へのギフトにも安心です。 機会がございましたら是非またご利用ください。
    2022/08/09
    yopi484848さん
    友人にお祝いのお返しの品として選びました 丁寧に熨斗もつけてもらえてよかったです 友人も食べるのが楽しみ!と喜んでました
    注文日:2022/07/29
    2022/08/12
    ご利用いただきありがとうございます。 レンジで温めるだけで国産野菜がたっぷり入ったスープが食べられ、ギフトとしてもご好評いただいております。 機会がございましたら是非またご利用ください。