• 4 2023-05-04
  • 直ぐの発送ありがとうございます綺麗な状態で届きました国産野菜が沢山入っていると言う感じのパッケージで美味しそう常温保存が出来て他の器に移す事なくそのまま食べられるカップ味がわからないので星4つですが、贈り物としてもとても良いと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-31
  • タップリサイズが良い方はこれでと思いますが、もう一品にスープにするならもっと小さい物がよい感じ。美味しいですがコスパも考えるとなかなか普段使いだとリピは悩みます。 ・・・(続きを読む
  • 極悪おじょうさん
  • ***miya***さん
  • ***miya***さん

5 2023-04-22

母の誕生日プレゼント
とても美味しそうだったのでこちらにしました!
常温で保存できて日持ちもするため、プレゼントにぴったりです!

2023-04-25
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

大切なお母様への誕生日プレゼントとして
ベジMOTTOスープをお選びいただき

• shhhii1631さん
  • shhhii1631さん

5 2023-03-27

2回目の購入です。ギフトとして購入し
喜んで頂きました。
誰か私にも下さいって思ってます。

2023-03-27
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。

• yaaano3234さん
  • yaaano3234さん

4 2023-03-26

内祝いで購入しました!
喜んでもらえてよかったです

2023-03-27
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。

5 2023-07-16

父の日のプレゼント
父の日に贈りました。喜んでくれたようでよかったです。

2023-07-18
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

父の日の贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。
お父様にもお喜びいただけたようで
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので

5 2023-07-12

朝食に
夏休みの朝食に手軽に食べられそうな物を探していました。粉末でもフリーズドライでもなく、日持ちするこちらの商品を見つけて購入。味はとっても美味しかったです。具も沢山入っていてとても満足感があります。

2023-07-13

常温保存が可能で保存場所を選ばないベジMOTTOスープは
やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりですので
お客様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。

• A'z911さん
  • A'z911さん

5 2023-04-09

友人のお誕生日にプレゼントとして送りました。友人から手軽にレンジで温められて、味も美味しいと感想がありました。とても良いプレゼントができたと思っております。

2023-04-10
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

ご友人様への誕生日プレゼントとしてお選びいただき
ありがとうございます。
また先様からの嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。

5 2023-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン

喜んでもらえました
ギフトで利用 先様に喜んでもらえました これからの季節にピッタリ 温かいスープはほっとできますから

2023-12-07
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

5 2023-07-19

お中元で
贈らせて頂きました。少なくて見劣るかなと思ってましたが、先様が子育てを終えたご夫婦なので、量的に、逆に良かったようで喜んでました。

2023-07-20
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

常温保存が可能で、レンジで1分で手軽にお召し上がりいただけるスープは、
国産野菜がたっぷり摂れ、手軽さや味、ともにご好評をいただいております。

5 2023-07-19

お中元で

2023-07-20

5 2023-04-15

友達大絶賛!母の日にも買います!
友達の誕生日プレゼントに贈りました。最短納期&指定日で送りたかったのですが、最短設定納期が友達の誕生日より遅かったので、『賭け』で設定せずに注文してみました。そしたら、注文後2日後に友達の手に届き、ちょうど誕生日に届きました!友達からスープというホッと一息できるプレゼントがとても嬉しい!と大絶賛のメールがありました。木のスプーンも付いていて、すごく嬉しかったそうです。母の日にも同じものを注文しました。とても良い品物に巡り会えました。ありがとうございました。また何かの機会には注文したいと思っています。お店の対応も素晴らしかったと思います。

2023-04-17
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが
大切なご友人様にお喜びいただけたとのこと、
私どももとても嬉しく存じます。
嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

5 2023-05-18

母の日のプレゼント、喜んでもらえました
母の日のプレゼントとして渡し、とっても喜んでもらえました!この商品を選んでよかったです。
私は海外に、母は日本に住んでいるため、母の日のプレゼントをどうしようかと悩んでいました。そこでこの商品を見つけ、私は海外にいるのと父は天国にいるのとで、猫とひとりで住んでいる母がちゃんと健康的に食べていないんじゃないかと心配していたところだったので購入を決めました。
商品が届いた後母から連絡があり、とても喜んでいる様子でした。母から届いた写真を拝見したところ、梱包や包装がとても丁寧で綺麗で、商品自体もおしゃれでプレゼントにぴったりだなという感想です。スープもとても美味しいそうで、国産野菜が入っているというところが母にとっても嬉しかったと聞きました。私も自分自身に購入してみたいです。素敵なサービスありがとうございました。

2023-05-19
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

母の日の贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。
素敵なご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

レンジで温めるだけで手軽に栄養たっぷりのスープが食べられるので
お母様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。

• Noriko.uさん
  • Noriko.uさん

4 2024-02-29

ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:クリスマス帯C

プレゼント用
プレゼント用に送りました
喜んでもらえたと思います

2024-02-29
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

プレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。
先様にもお喜びいただけたとのこと、
スタッフ一同とても嬉しく存じます。

5 2024-02-12

義父へのプレゼントとして購入しました。喜んでもらえました。

2024-02-14
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。
お義父様にもお喜びいただけたようで

5 2024-02-07

ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯B

誕生日プレゼントで買いました。
値段以上の商品でした。
プレゼントした相手もすごく喜んでいました。

2024-02-08
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切な方への誕生日プレゼントにお選びいただき、

4 2024-02-03

ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯A

お誕生日に
お義父さんのお誕生日に購入しました。
身体を考えて、こちらにしました。
まだ召し上がる前、到着したと お電話を頂いたとき、喜んで頂いている、様子でした。

2024-02-05
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切なお義父様への優しい気持ちを添えた贈り物として
ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき
ありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので
ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ