お知らせを表示するにはログインが必要です。
父の日 【 紙熨斗OK 】 スープ ギフト 野菜をMOTTO 4個 セット スプーン付き | 出産祝い 内祝 誕生日 お中元 御中元 プレゼント 贈り物 贈答用 おしゃれ レトルト 常温 カップスープ 国産 野菜 簡単 熨斗 のし 対応 送料無料 配送日指定可 お返し 返礼品 3000円のレビュー・口コミ
(1,062件)
一覧を見る
2025/05/11
うっぴー♪♪さん
ラッピング:母の日(熨斗併用不可) | オプション:母の日BOX(カーネーション付)
母のは当日の10時前に届けていただいたようです。 義母からお礼の電話がありました。 食欲が落ちる時があると聞いていたのでこちらを選びました。 野菜たっぷりのスープがとても嬉しいし、パッケージがとても素敵で捨てられないと喜んでくれました。 贈り物は見た目も大切ですよね。 おかげさまで良い母の日になりました。
イベント|家族へ|はじめて
注文日:2025/04/10
2025/05/12
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお義母様への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2025/05/22
namy☆さん
母の日ギフトに購入しました。 喜んでもらえました。 ここのスープ大好きです。
2025/05/23
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。 大切なお母様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2025/04/28
ブンさんさん
ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン
パンプキンを大好物な妻の為に注文しました。 商品到着後、早速妻はパンプキンスープとコーンポタージュを、私はクラムチャウダーを頂きました。 結構美味しく頂きました。
実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
注文日:2025/04/18
2025/04/30
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な奥様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 パンプキン、コーンポージュ、クラムチャウダー・・・ どれも人気のフレーバーですので お気に召していただけたら幸いです。 これからも続々と新しいフレーバーを企画し 安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 この度はありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/12/30
to-moo0823さん
美味しいと喜ばれました
お歳暮として贈りました お相手からも大変美味しいと好評でした。
注文日:2024/12/25
2025/01/06
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 先様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2024/12/22
花夢さん
ラッピング:包装(熨斗可) | オプション:包装
先様に喜んで頂けた様です。独り暮らしにはピッタリの物だと思います。ありがとうございました。
おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
注文日:2024/12/15
2024/12/23
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 先様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2024/12/01
korikori55さん
ラッピング:包装(熨斗可) | オプション:包装
家族に贈ったところ具材も多く美味しかったと連絡があり、 他の人のお歳暮用にリピしました。
注文日:2024/11/14
2024/12/02
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2024/11/12
昨年も内祝いで母と親戚に6個入りを送りました。 寒くなってくる今くらいの時期、とても喜んでもらえ、母からは飲んだ後の感想も美味しかったと聞いていたので今回は友人のお見舞いに選びました。 カップごとチンもできる野菜スープ、嬉しい!飲むの楽しみ!ありがとうとすぐに連絡がありました。 だいたいの方は喜んでくれるんじゃないかと思っています。また今後もリピートしたいです。
注文日:2024/11/05
2024/11/14
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが ご友人様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2024/08/29
ぐるみっちゃんさん
ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯B
今回は叔母の誕生日プレゼントにしました。 配達日を指定しなかったのに、偶然誕生日当日に届き、とても喜んでもらいました。 常温保存、レンジで温めていただける、ということで、受け取った方のポイントはかなり高いです。
注文日:2024/08/25
2024/08/30
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方のお誕生日の贈り物にお選びいただき、 ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2024/07/13
ぐるみっちゃんさん
ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯A
今回、3人の方にお中元として送りました。 皆さんに喜んでいただけました。 常温品なので宅配ボックス受け取りが可能なことと、野菜たっぷりのスープがレンジで温めるだけでいただけることが大きいです。
注文日:2024/07/10
2024/07/16
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物としてお選びいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2024/06/10
air1800さん
ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯B
美味しいかったと喜ばれました。 いろいろ味が楽しめるし簡単に食べれるのが良かったそうです
おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
注文日:2024/05/05
2024/06/10
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物としてベジMOTTOスープをお選びいただき ありがとうございます。 レンジで1分温めるだけで、 ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみいただける ベジMOTTOスープが先様にお喜びいただけたとのこと、 スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2025/05/24
義母に贈りました。到着してすぐ食べたようで、とても喜んでいました。味も良かったそうです。
注文日:2025/04/25
2025/05/24
kM-さん
母の日に毎年花を贈ってましたが今年はスープギフトにしました。美味しいと喜んでもらえてよかったです
おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
注文日:2025/04/16
2025/05/20
すう1180さん
母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに直接送りました。 味は分かりませんがパッケージが可愛かったのでこちらの商品にさせていただきました。
2025/05/20
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物としてお選びいただき ありがとうございます。 ギフトラッピングにもご満足いただけて何よりでございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
yakko-さん
お取り寄せとしては中々良い品です
母の日の贈り物でこのお取り寄せの野菜スープを選んでみました。デザインやビジュアルも良く、母も喜んでくれました。お味の方はまだ聞いていませんので星満点は控えましたが、恐らくヘルシーで美味しい逸品だと思います。
注文日:2025/05/04
2025/05/19
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物としてお選びいただき ありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2025/05/17
母の日に妻に送りました。 美味しく、食べ応えもあると、喜んでもらえました
2025/05/19
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切な奥様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
ラッピング:包装(熨斗可) | オプション:包装
内祝いとして、熨斗も付けていただき、5.60程の数を追加追加で注文することになってしまいましたが、その都度、早い対応していただきました。 わざわざ、感想を言ってくる人はあまりいませんが、何軒からか美味しかったと感想をいただきました☆ これから、なにかある時には、また利用したいと思う商品でした☆
注文日:2025/05/07
2025/05/16
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への内祝いとしてお選びいただき ありがとうございます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました
2025/05/15
母の日に贈りました。 とても喜んでいました。
注文日:2025/04/04
2025/05/14
義理の母に送りました。 とても喜んでもらえました。
注文日:2025/04/14
2025/05/16
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 レンジで1分温めるだけのベジMOTTOスープを 大切なお義母様にもお喜びいただたようで何よりでございます。 嬉しいコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2025/05/12
73才の母に贈りました。 「おしゃれな贈り物ありがとうー!!」ととても喜んでくれました✨
注文日:2025/05/01
2025/05/14
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
てつがおさん
無事届いたと連絡を頂きました。
2日前に申し込んだのですが、東京に住む母に無事母の日届けてもらいました。 ありがとうございます。
おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
2025/05/12
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なごお母様への贈り物としてお選びいただき ありがとうございます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました
2025/05/11
母の日にプレゼントしました。 毎年カーネーション送ってもな、と思い選ばせていただきました。 母に喜んでもらえて満足です!
2025/05/12
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物としてお選びいただき、ありがとうございます。 またお母様からの嬉しいお声も教えていただき嬉しい限りです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
2025/05/10
まげままんさん
母の日用
去年の母の日に贈ったらとても喜んでくれて、来年もこれがいいとの母の希望だったので今年も利用させていただきました。ありがとうございます!
注文日:2025/04/30
2025/05/12
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。 お母様にもお喜びいただき、リクエストまでいただいたとのことで、 スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2025/04/28
おすすめです
健康に気を遣っている友人の誕生日プレゼントとして購入しました。受け取った時に撮った写真を見せて貰ったのですが、可愛くセットされていて非常に喜んで貰えました。
プレゼント|友人へ|はじめて
2025/04/30
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご友人様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 ラッピングもお気に召していただけたようで嬉しいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました
2025/03/28
パタス123さん
ラッピング:包装(熨斗可) | オプション:包装
以前義理の両親にとても美味しかったと好評でしたのでまた注文させて頂きました。次回は是非自分用に購入したいと思います。
プレゼント|仕事関係へ|リピート
2025/03/31
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2025/03/21
mirai9459さん
義姉へのプレゼント
育児に忙しい義姉にプレゼントさせて頂きました。 育児の合間にすぐ食べれると喜んでいただきました。
注文日:2025/01/29
2025/03/24
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 お義姉様への贈り物としてお選びいただき ありがとうございます。 忙しい方の味方である ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けます。 お義姉様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2025/02/25
ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:クリスマス帯A
レビュー遅くなりました。 プレゼントした方にとても美味しかったと喜んで頂けました。ありがとうございました。
注文日:2024/12/04
2025/02/26
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2025/02/23
PueOさん
ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バレンタイン帯B
社会人になり1人暮らしを始めた孫へのおばあちゃんからのバレンタインギフトとして贈りました。とても喜んでくれました。
注文日:2025/02/03
2025/02/25
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお孫様へのバレンタインギフトとしてお選びいただき、 ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お孫様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2025/02/02
ちゃん2930さん
職場の方への贈り物で購入しました。 喜んで貰えました。 自分用でも今度購入してみようかと思います。
プレゼント|仕事関係へ|はじめて
注文日:2025/01/11
2025/02/03
2025/01/14
り148さん
義母が一人暮らししているので野菜などカンタン取れるものをと購入◎
注文日:2024/12/26
2025/01/15
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお義母様への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので お義母様にもお喜びいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2025/01/12
ブレンダ2202さん
スプーンがついていてオシャレなので、友達へのプレゼントに選びました。喜んでくれていました。自分でも買ってみようと思います。
プレゼント|友人へ|はじめて
注文日:2025/01/01
2025/01/14
野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ご友人様へのプレゼントとして ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
前へ
次へ