お中元 夏ギフト ツナ缶 食べ比べ 5缶 バラ...(こだわり食材のモンマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

喜んでもらえました
内祝いとして、オシャレで実用性のあるものを考えていました。ツナは苦手な人があまりいない(と勝手に判断し)、選びました。
離乳食にもOKとのことで、子どものいる友達にも喜んでもらえました。
ありがとうございました(^o^)

• HitomiNさん
  • HitomiNさん

5 2019-01-02

ギフトに
贈り物でしたので食べた感想を聞きましたが、ツナでここまで美味しいものは初めて食べたとのこと。高級感があり、身もしっかり味もよくお酒のおつまみに最適だったそうです。またギフト用に購入したいと思います。

4 2018-10-03

美味しくてリピしそう。
生臭が全くなく、美味しい!唐辛子、ニンニクオリーブオイルが美味しい!初めて食しましたので、そのまま食べました。次はパスタにしたいですね。

5 2019-04-11

以前食べたことがあり、とても美味しかったので義母に母の日の為に購入しました。
包装も綺麗だし、袋もちゃんとつけてもらい満足です。しかも注文した次の日に届きました。
母の日カードまで入っており嬉しいです。
またお返しなどに利用したいです。

5 2019-02-26

お返しに…
お祝いのお返しの為に購入しました。
以前 試しに自分で買って試食した所 とても美味しく
お洒落な感じの缶詰めで 気に入りました!
コレはおススメです!

5 2019-02-18

美味しい!
御祝いのお返しにと、試しに自分様に購入しました。
とてもお洒落な缶詰!しかもとても美味しいです!
色々な料理に使う事も出来るのがgood!!!
まとめて購入します!

4 2019-02-17

ギフトに最適
配送が素早く助かりました。
年配の方に贈ったら、喜んでもらえました。

5 2017-11-20

贅沢・・
実家のお歳暮用にも購入しました。 調理せずにこのままで・・・・。

5 2018-01-08

お歳暮に
叔父夫婦へちょっとしたお歳暮として贈りました。見たこともないツナ缶!ととても喜んでくれました(o^^o)

2 2019-04-13

普通のシーチキン。
レビューがよかっただけに残念。
リピートなし

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品