送料無料 贅沢 ツナ 缶 人気 6缶お試しセッ...(こだわり食材のモンマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,712

5 2019-09-01

おいしい
とてもおいしいツナ缶です。自分へのご褒美に購入しました。どんなお酒にも合いそうです。

5 2019-07-03

スーパーセールのタイムセールで込1767円で購入しました。
高価ですが相応に美味しいツナでした。
高級感のある箱に入っていて贈答品向きだと思います。
自宅用には贅沢なのでお安い時にはリピしたいです。

5 2019-07-31

自宅用です。
美味しいです。中身も、ぎっしりですし、味は、しっかりしていてます。また食べたくなります。

5 2019-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいです!
1箱は自分用に、もうひと箱はお使い物にしました。レシピ本もついていて、これが大活躍。このレシピ本、お使い物にするときにはなんだかより一層豪華に見えてよいですね。
とてもおいしい!オリーブオイルのツナ缶をとっておきのツナレシピに使用しましたが、いつもよりおいしくできました。
無駄なく作れるツナコールスロー 楽天レシピで検索してみてくださいね。
これ、無茶苦茶簡単レシピなんですど、結構高評価なんですよ。

• mabudさん
  • mabudさん

5 2019-09-08

旨旨です
今までに食べたことのない、とにかく美味しいツナでした!
友人にもおすそ分けしましたが、まずは見た目の高級感で喜んでくれましたよ

4 2019-08-14

購入日時 2019年7月7日 23時39分20秒
注文番号 336503-20190707-00223707
お中元を直接に渡したいと思い、注文しました。
毎回こちらの商品を渡すと、美味しいと高評価で、とても気に入って頂いてます。

5 2019-08-07

かなり上品なツナ缶です。以前、シーチキンとろ缶を食べたことありますが、それ以上に美味いです。今回は格安に変えたと思うので、美味いけどそれなりの値段なので、また安売りがあったら買います。

5 2019-07-27

自宅用です。
とてもぎっしり入っていて、美味しくて、2回目の購入です。またセールの時を、楽しみにしています。

5 2019-07-10

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-07-07

臭みもなくおいしいです。また違った商品も購入したいです。

5 2019-06-17

おいしいけど
ツナ好きなので気になってましたがちょっとお値段が…少し割引されてたので購入しましたが毎日食べるにはお財布が悲鳴あげますよね。肝心のお味ですがおいしいです。油も安心なので使って調理しましたがむつこさもなく香りもよく滑らかささえ感じました。また割引お願いします!

• メリゴさん
  • メリゴさん

4 2019-06-12

ちょっと品があっていい
思ったより缶が小さかった ですがラベルなど ちょっと品があって いい感じです まだ食べてませんが 美味しかったらまた 追記します
追記: フレークを食べてましたがクセがなくおいしいです。 身の色もその辺に売っているものに比べればとても綺麗で、それだけで食欲をそそります。

4 2019-05-15

とても美味しかったので今回で3回目の購入となります。また購入したいです。

4 2019-05-06

高級ツナ缶ってどんなもんなんだろうと思い買ってみました。やっぱり普通のツナよりも味がしっかりしていて食べ応えがある味がしました。美味しいツナ缶でした。

5 2019-04-26

高級ツナ缶
流石の美味しさです。セールだったので買ってみました。
これならツナ缶とはいえパッケージや缶もオシャレで贈り物にもなりますね。
普段使いにはちょっと価格が張るのが残念!。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品