お中元 夏ギフト 送料無料 贅沢 ツナ 缶 人...(こだわり食材のモンマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-01

確かに美味しいですが・・・ちょっと高いかもしれません。

4 2018-07-30

しっとり
ピリ辛をたべてみましたがしっとり美味しかったです。スーパーとは違いますがちょっと高いですね。

5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御見舞御礼としてお配りするものを探していて、熨斗付きの包装状態と味見のために購入しました。
熨斗と赤い箱に金文字がとても印象的で◎です!
シーチキンはしっかりした歯ごたえ、噛むほどに旨みが出て美味しかったです。
皆さんご自分ではなかなか高いシーチキンは買わないと思うので、今回お贈りするものはこちらに決めさせていただきました!

5 2019-03-29

モンドセレクションには価値を感じませんが、実際とても美味しかったです。
お取り寄せまでした甲斐がありました。

• kurozoooさん
  • kurozoooさん

5 2019-03-16

ほかのツナが食べられなくなります!
食べたら、値段に納得します!本当においしい。

5 2019-01-14

たまには
普通のツナ缶と比べると、非常に高いけど美味しいです!
つまみになる!

5 2018-11-26

お試しに
友人と分け合っていただいてみました。簡単に使えるので便利です、お値段からしたら高い感はありますが、忙しい時便利です。

5 2018-10-11

美味しいです
味がしっかりしていて美味しかったです。
またお願い致します。

4 2019-04-02

ツナ缶だとナメていました。食べたら、今まで食べたことのないツナ缶でした。とても美味しかったです。

5 2019-02-23

喜んでもらえました
ダイエット中の方に送ったら、とても喜んでもらえました。

4 2019-01-16

おいしかったと言われました
プレゼントで贈ったところ何時も買っているツナと違い、ツナが大きく唐辛子が入ったものもおいしかったと言われました。

4 2018-12-14

熨斗の種類を間違えていました
お年賀の熨斗を頼んだのにお歳暮の熨斗をつけられて送られてきた。お正月の挨拶に使う予定で購入したのに。金曜に品物が届きお店に連絡したけれど、お休み。レビューを書いておいた所お店の方より着信があり交換して頂けました。お互い手間が掛かりますので、今後は気をつけて頂きたいです。特に熨斗の間違いはよく確認して頂きたいです。意味のあるものなので。

4 2018-12-20

3缶入りの物はのしをつけてくれるので注文時に選択画面が出るのだけど、4缶入りのこちらはつけないらしく選択画面が出ません。
勝手に設定間違えだと思ってしまって備考欄にのし希望と書いたら「お試し品なのでのしはつけない事になっている」と連絡が来たのですが、つけて下さるとの様です。
贈答品なので直接先方に届くため確認は出来ませんが、のしをつけて頂けて良かったです。
商品へのしをつけるつけないの基準がよくわからないので、贈答の場合は別のショップで頼もうと思います。
発送はすみやかにして下さいました、ありがとうございました。

5 2019-06-20

大切な友人と会うのに手土産として持っていきました。とっても喜んでもらえて私も嬉しくなりました

5 2019-06-13

ツナ缶
二度目の購入です。贈り物にとても喜ばれます。
とても美味しいので間違いありません。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品