五月人形 鎧 兜飾り用 緑 毛氈【もうせん...(人形のさのや 横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,750円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-05-18

安いのに、とてもしっかりしてて、綺麗で、大きさも充分で、初節句お祝いに大活躍でした!こういうものが売ってない島在住ですが、素敵なものがすぐに手に入り大満足です!本土に住んでる祖父母も、安さと素敵なデザインに驚いていました。

5 2020-05-02

高級感のある感じで、大変満足です!ありがとうございました!

5 2019-04-25

姪っ子の雛人形用毛氈を買う時ご近所さんがお孫さん用に欲しいというので一緒に買いました。
配送、お品物ともに満足です。

5 2019-04-25

発送がとても早く、すぐに飾れたのでとてもありがたかったです。
商品もお手頃価格なのに、しっかりした商品だったので買ってよかったです。

• tumami0629さん
  • tumami0629さん

5 2019-04-14

手作りの段に合うサイズを探しました。
二段の飾り台に毛氈があるだけで華やかになりました。

5 2019-03-20

発送が早く商品も良い
購入して翌日にすぐに発送していただき、
発送後翌日に届きました。
商品もリーズナブルなのち高級感があり大満足です!

5 2017-04-08

高級感のある緑毛氈です!
【注文番号:336494-20170405-0372192176】
鎧飾りに敷くものを探しておりましたが、こちらの緑毛氈にして大正解でした◎
緑色の落ち着いた色調が鎧飾りの存在感と高級感をアップして、お値段以上にみせてくれると思いました。
また、裾に施された菖蒲の柄がとても素敵なので、購入して本当に良かったです!
どうもありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ日本人形・フランス人形その他