1,395円  買い物かごに入れる

5 2021-03-07

早い発送有り難うございました。実は長い間しまい込んでいた兜を去年、孫の男の子が生まれたので取り敢えず貸し出しました。勿論孫には今年が初節句なので、つい先日五月人形は購入しました。
今回は私の家でもう息子は住んでいませんが、又毎年飾ろうかと思い、それで雛人形に使う毛氈を購入したついでにこちらも購入しました。
フエルトを薄くしたような生地で、とてもしっかりと縫製されており、色も綺麗な色で良かったです。

5 2021-05-07

兜飾りの為に探していたところ、お手頃価格でみつけました。敷いたら雰囲気が全く違い購入して良かったです。

4 2019-04-24

メルトン生地を知らなかったんですが、思ったよりも薄い生地なんですね。兜飾りの下に敷くだけで引き締まりますね。大きさも十分でした。

4 2019-07-31

一瞬で豪華に
主人の五月人形を譲り受けたので、毛氈なしで飾っていたのですが、やはり毛氈を下に敷くと、華やかになり、とても満足です。

5 2019-04-21

昨日頼んで、本日のお昼には届きました。
お安いですが、全く普通に使えます。
お色もきれいな緑色です。ありがとうございました。

3 2017-04-21

五月人形
息子の初節句に買ってもらった五月人形に敷くのに購入。
可もなく不可もなく普通の毛氈です。
近所には赤しか売ってなく探していたので助かりました。

関連ジャンル おもちゃ日本人形・フランス人形その他