1,650円  買い物かごに入れる

5 2021-03-29

色鮮やかでした
想像していたものより薄手でしたが、雛壇前のテーブルにかけて使いたかったので問題はありませんでした。

5 2021-03-06

初節句を数日前にして購入しましたが当日に発送して頂き2日で手元に届きました。(北海道)とても感謝しています。お雛様の入っていたダンボールを台として利用していたのでその上に毛氈をかけて飾りました。毛氈が本来どのような厚さの物なのかわからないので何とも言えませんが、わたしはとても満足しています。

• sarry5566さん
  • sarry5566さん

4 2020-02-15

良かった。
対応が早く、即、敷きました。
サイズもピッタリで艶やかになりました。
有難う御座いました。

• shiho1125さん
  • shiho1125さん

4 2020-02-17

孫の初節句用に
お雛様を飾り付けた後、毛氈を敷いた方が名前旗なども映えるかなということになり購入しました。
直ぐに発送していただけてありがとうございました。

5 2020-02-12

お値段お手頃で配送も早くてよかったです。

• mamico412さん
  • mamico412さん

3 2020-04-10

薄めです
安くて良かったのですが、もう少し厚めなものを希望していたので
商品ページで判断できる情報があると良かったです。

関連ジャンル おもちゃ日本人形・フランス人形その他