ひな人形用 繧繝 毛氈【もうせん】 30号...(人形のさのや 横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,295円  買い物かごに入れる

5 2019-04-30

綺麗でした。
ケースのひな人形の台に被せました。
毛氈【もうせん】があるのと無いのとでは全然違いますね。
より豪華になりました。

• hanako414さん
  • hanako414さん

5 2019-02-25

ケース入りの雛人形を毎年そのまま置いて周りにお花など飾っていたが、やっぱり物足りなく、これを敷いた方が遥かに良いと気付きました。思ってたより安っぽい生地でしたが、値段も安いのでこれで満足。いっきに見映え良くなり買ってよかったです。

5 2019-02-05

毛氈があるとお雛様がより華やかになりますね。
お店の対応も迅速でお値段も手頃だったので、とても満足しています。

5 2019-01-25

注文して次の日に届きました
メール便ですが、注文して次の日に届きました。
お雛様がまだ届いてないので、届いたら飾りたいと思います。

5 2018-03-03

満足です
迅速な対応して頂いて早く届きとても助かりました。ケース飾りの下に敷いたのですがあるとちょっと豪華になり満足です。

5 2018-02-19

以前、一度
購入、とても良かったので次男の孫にも買いました。

5 2018-02-19

お値段以上のお品です。
お雛様がとても映えて見えます。
買って良かったです。

5 2018-02-10

いいかんじ♪
段飾りをやめて、お内裏とお雛様だけを床の間に飾りました。赤い毛氈一枚で華やかになりました^ ^

5 2017-03-14

ありがとうございました
良い商品で大満足です。お値段はお手頃で嬉しいです。
購入して正解でした。

5 2017-02-13

お雛様の敷物にと購入。 敷くのと敷かないのでは見た目が全然変わってきます! 敷くとより華やかになり、高級感もでます。 メール便対応は大変ありがたいです。次は5月人形用に緑の毛せんを購入したいと思います。

関連ジャンル おもちゃ日本人形・フランス人形その他