1,295円  買い物かごに入れる
  • 紫0277さん
  • 紫0277さん

4 2021-02-16

何十年も屋根裏収納で眠ったままの雛人形。
せめて男雛女雛だけでも飾ろうかと。
段飾りのもうせんは有りますが大き過ぎるので、手軽にサイドボードの上で飾れるようにとの思いで購入です。
お値段の割にきちんと縫製されています。
昔のもうせんをイメージされると素材自体が違いますが、出し入れの事を考えるとこれで充分かと。

5 2021-01-22

娘は、東京に住んでおりコロナ関連で帰省は出来ない状況が続いてます。
数年ぶりに、お雛様を出してみたけれど。
飾る場所が中々確保出来ず、仕方なく端に置いたテーブルの上に、屏風や飾り台ナシで置かざるを得なくなってしまい…
急遽、注文した次第ですが、意外にも雰囲気はそのまま保たれていてびっくりです。
購入して正解だったと思います。

• Machan15さん
  • Machan15さん

5 2021-03-08

直ぐに届いて飾りました。ありがとうございました。

5 2018-02-10

いいかんじ♪
段飾りをやめて、お内裏とお雛様だけを床の間に飾りました。赤い毛氈一枚で華やかになりました^ ^

5 2019-04-30

綺麗でした。
ケースのひな人形の台に被せました。
毛氈【もうせん】があるのと無いのとでは全然違いますね。
より豪華になりました。

5 2018-02-19

以前、一度
購入、とても良かったので次男の孫にも買いました。

5 2018-02-19

お値段以上のお品です。
お雛様がとても映えて見えます。
買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃ日本人形・フランス人形その他