ひな人形用 繧繝 毛氈【もうせん】 30号...(人形のさのや 横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,295円  買い物かごに入れる

5 2020-03-31

撮影用に購入しました。鮮やかな赤で高級感があります。探していたサイズだったので、とても助かりました。

5 2020-02-15

ひな人形を飾る際に何も無くて寂しかったので購入しました。華やかになり、良い感じです♪

5 2020-01-13

雛祭りの雰囲気あがったよ^_^
とても良い毛氈でした。雛祭り用に購入致しました^_^雛壇のヒラ飾りとして使いました。お部屋の中がパーっと明るくなりました^_^

5 2019-04-30

綺麗でした。
ケースのひな人形の台に被せました。
毛氈【もうせん】があるのと無いのとでは全然違いますね。
より豪華になりました。

5 2019-01-25

注文して次の日に届きました
メール便ですが、注文して次の日に届きました。
お雛様がまだ届いてないので、届いたら飾りたいと思います。

• hanako414さん
  • hanako414さん

5 2019-02-25

ケース入りの雛人形を毎年そのまま置いて周りにお花など飾っていたが、やっぱり物足りなく、これを敷いた方が遥かに良いと気付きました。思ってたより安っぽい生地でしたが、値段も安いのでこれで満足。いっきに見映え良くなり買ってよかったです。

4 2019-02-20

何よりこの時期に必要なもの、注文して2日後にはすぐ届いてました。助かりました!
商品も満足です。お値段が安いのと一年中使う訳ではないのでこのくらいで私にはちょうど良い。

5 2019-02-17

ひ孫
ケース入りのひな人形の下に置くと人形が凄く豪華に
見えました。買って良かったです。

5 2019-02-05

毛氈があるとお雛様がより華やかになりますね。
お店の対応も迅速でお値段も手頃だったので、とても満足しています。

5 2018-02-10

いいかんじ♪
段飾りをやめて、お内裏とお雛様だけを床の間に飾りました。赤い毛氈一枚で華やかになりました^ ^

5 2018-03-07

孫娘の初節句に購入しました。
値段も安く良い品でした。

5 2018-03-03

満足です
迅速な対応して頂いて早く届きとても助かりました。ケース飾りの下に敷いたのですがあるとちょっと豪華になり満足です。

5 2018-02-26

発送が早くて助かりました!生地は薄めですが、このお値段なので満足です☆

5 2018-02-19

以前、一度
購入、とても良かったので次男の孫にも買いました。

5 2018-02-19

お値段以上のお品です。
お雛様がとても映えて見えます。
買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃ日本人形・フランス人形その他