5 2021-04-02

迅速に対応して頂き、大変満足しております。

• kemmy24さん
  • kemmy24さん

5 2021-03-09

ケース入りの雛人形の下にひきました。華やかになり、サイズもちょうどよかったです。

5 2021-02-16

頼んだ翌日には届いて、雛人形を飾るのに間に合いました。
去年までは毛氈なしでしたが、あるとやはり華やかになります。毎年大切に使わせていただきます。

5 2021-02-16

発送が早くて助かりました!敷くだけでこんなに見栄えが良くなるとは思いませんでした^_^

5 2021-02-01

綺麗です。
とても早く発送して頂きました。
綺麗なもので安心しました。
来週、雛人形を飾るのが楽しみです。

5 2021-01-25

雛人形用もうせん
商品を受け取りました。
綺麗なもうせんで早々雛人形に飾りました。

5 2021-01-22

すぐに届きました。状態もすごくきれいで
これから使うのが楽しみです。ありがとうございました^^初節句に使いたいです✩!

5 2021-01-16

よいお品
発送も早く品物も本当にきれいでした。
折シワなどもすごく気になることなく、綺麗な状態で良い買い物をしました。

5 2020-03-26

今年、収納飾りの雛人形を購入して毛氈があった方が華やかになると思い購入しました。サイズが調度良く、とても良い買い物が出来ました。

5 2020-01-28

いいです!
実家で飾っていたケース入りの古い雛人形、狭い我が家ではケースごと置くスペースがないのでお人形と小物だけ取り出してサイドテーブルに飾っていました。でも何か物足りない気が‥。毛氈だ!と気付き、検索したところ、売ってるんですね、毛氈だけ。感激しました。こちらのお店の物は、サイズ的にちょうどよく、お値段もお手頃でした。注文した翌日には届き、早速お雛様の下に敷いたところ、間違えるほど素敵になりました!

5 2020-03-10

玄関のミニチュアお雛様を飾るのに、今までは手芸店で購入した赤い布を使っていましたが、この商品を見つけました。折りシワが少しありますがアイロンをかけると綺麗に取れました。
この価格でこのクオリティは大満足です。
今までより豪華になりました。

5 2020-03-01

わが家はケース入りのお雛様ですが、こちらを敷くと一気に華やかに!ひな祭りっぽくなり大満足です!とても早く発送していただき、ひな祭りに間に合って嬉しいです!

• ほい1234さん
  • ほい1234さん

5 2020-02-14

お値段以上です!
発送も早く頼んだ翌日には届きました。少し布が薄いかと思いますがお雛様シーズンにしか使わない&このお値段なら全然気になりません!!見映えバッチリで大満足です。ありがとうございました!

5 2020-02-11

可愛いです。
お雛様の下に敷いています。
とても可愛いです。
綺麗な赤ですね。

5 2020-01-24

25号毛氈
ネコポスで受け取りましたが、しわになることなく届きました。
値段も安いので日本製ではないと思っていましたが、「特製高級毛氈 日本製」とパッケージがなっていたので安心しまし。繧繝の色が写真より落ち着いた色味なので、もう少し鮮やかならいいなと思いました。
でも値段的にも十分満足です。

関連ジャンル おもちゃ日本人形・フランス人形その他