5 2024-03-20

満足しています
震災や迷子に備えて購入。いかにもというより、さりげないシンプルな物を探して、こちらの商品にたどり着きました。思っていた通りの仕上がりで、とても満足しています。

5 2024-03-20

満足しています

5 2022-10-22

可愛いので即リピート購入♪
10/08 他社の迷子札を使用していましたが、ゴールドの迷子札が欲しかった為、購入。数日経って到着した迷子札は、軽くてとっても可愛い♪♪いつものようにプレート部分に鈴を付け、Wリングを首輪に通そうとしたら‥首輪の止め金?バックル?に引っかかり入らない!(ちなみにWリング小で注文しました)四苦八苦のすえ、無理矢理通しました苦笑。私のように、セーフティバックル機能付き首輪に通したい方はバックルが大きめなので、Wリング「大」が良いと思います。小さめプレートでも首元でゴールドがキラキラして女子力アップ♪首輪のデザインにも合うので、購入して良かったです♪ 10/22 違う迷子札に変えても、特に問題なく過ごしているので、今度はシルバー&ひらがな&シルエットを変え、Wリングも大にしてオーダー♪簡単に付けられました♪(ちなみに、うちのお嬢さんの首輪の幅は1センチです。)シルバーは数日着用してから撮影した為、少し傷がついてしますが、今回も入荷時には仕上がりキレイで可愛くて大満足!また、カラーやデザイン違いで注文したいです♪

5 2023-01-24

可愛い。軽い
以前も3個購入し、首輪に付けるのに手ごろな大きさと重さで可愛かったのでリピートしました。今回も可愛く仕上がっており満足です。

• pipirin5さん
  • pipirin5さん

5 2023-03-02

迷子札
リピです
猫にちょうどいいサイズです
ピカピカキレイで気に入ってます

• ******さん
  • ******さん

5 2022-11-04

災害に備え猫用首輪に使用してます。
鈴にあたり揺れ傷つくので数回リピしていますが、希望通りで丁寧に包まれて満足しています。
プレゼントにもおすすめできます。

4 2021-09-25

4ヶ月半の仔猫用に購入しました。
印字も濃くされていて、消える事もなさそうだし、作りもしっかりしています。
シルエットの種類が沢山あるのも◎。
ただ、仔猫には重みがあり過ぎるので、出掛ける時にだけ着けようと思います。
フローリングで寝転んだ時や、陶器の餌入れに当たると結構大きな音がするので、もっと軽量の物(←厚み半分とか、アルミ製とか)もあれば嬉しいです。

5 2021-06-11

大満足
2回目の購入
今回はゴールドで
リングオーバルSで注文しました。
簡単に首輪につけることが出来ました

5 2020-05-31

犬用と猫用を1度に注文しましたが、ちゃんと出来ていて可愛く満足です!
家の子達は大柄な体格ではないので、大きさもちょうど良かったです。

5 2018-06-17

家族が増えたのでリピートです(⌒0⌒)/
我が家の先住猫の3にゃんこズは、BBハーネスを装着し、遠出ドライブでお散歩もするので、BBハーネスに付けられる迷子札を捜していて、この迷子札を見つけました(^-^)
迷子札の付属の部分のリングやフックが、8種類から選べるのでフック部分の1番小さい『 H:レバーナスカン 』を選んでとても良かったです(^^)d
今回は、先住猫のカップルに5匹のBaby(現在生後2ヶ月)が生まれたので、そのBaby'sの為に購入しました(^o^)
早く3にゃんこズとBaby'sの8匹と一緒にお出掛け出来る様になるのが今からとても楽しみにです( ≧∀≦)ノ
ちなみに…
全員メインクーンですが、メインクーンのシルエットよりも、我が家のにゃんこズは、ソマリのシルエットに似ているので『C18番 ソマリ』にしました( *´艸`)

5 2021-04-17

小柄な猫にも良さそう
最近とても地震が多いので、いざというときのために我が家の猫6匹におそろいで購入しました。
体重2kgほどしかない小柄な子には、もう少し軽いといいな…とも思いましたが、首輪に着けてから2週間、サイズも重さも特に問題もなさそうです。
フォントは、太くてハッキリ見えるポップ体を選び、お子さんでも読めるよう猫の名前(表)と飼い主の名前(裏)は平仮名にしました。
電話番号の半角数字(裏)も読みやすいので、とても気に入っています。

5 2021-04-09

シンプルでオシャレ
愛猫の迷子札として購入。
可愛くて気に入ってます!

5 2020-06-18

猫用
ニャー子は、皿にカツカツ、ネームプレートを当てて、ご飯を食べていてます。ニャー子は迷惑そうな感じですが、私は満足です。脱走、迷子になった時の命綱です。
ペンダントを付けているみたいで可愛いです。

• dango0602さん
  • dango0602さん

5 2019-09-19

かわいい
注文から配送までにおもったより時間が掛かりましたが、商品の品質に納得です。
試しにお一人様分を注文しましたが、全員分お願いしたいです。
首輪の鈴を嫌がるので、金具ごと外したので、リングオーパールSタイプを希望しました。
簡単に着脱が出来、今の所外れることは有りません。
最初持ったとき、これ首につけたら重そうと思いましたが、付けているねこは気にならない様です。
ミックスですが、絵柄の中で一番似ているシルエットを希望しました。
選べる数がたくさんあって、どれにするか悩む時間も楽しかったです。

5 2019-03-01

可愛らしくちょうどいいサイズでした。
プレートがサイズが小ぶりなのであまり猫に負担がかからないかな?おしゃれでとても可愛かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札