愛猫にぴったり!かわいいメタル迷子札 リ...(ハンドメイドスタジオ AirSkyWeb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

室内猫ですが万が一、外に出てしまった時のために購入しました。こちらの希望に柔軟に対応いただきました。小さいのに良く見えるし、とっても可愛いのでお気に入りです。

• mommy0330さん
  • mommy0330さん

5 2018-12-04

柔軟に対応していただき満足です^_^
刻印の件でいくつか注文をしたところ、柔軟に対応していただき、とても可愛らしいプレートが届きました!
早く着けたいです^ ^
ありがとうございます!!

5 2019-03-01

可愛らしくちょうどいいサイズでした。
プレートがサイズが小ぶりなのであまり猫に負担がかからないかな?おしゃれでとても可愛かったです!

• 桃香007さん
  • 桃香007さん

5 2019-02-27

迷子札
今日届きました。可愛い猫のシルエット迷子ペンダントです。これで家の愛猫🐈迷子になっても大丈夫です。有難うございました。

5 2019-02-17

シルバー購入
小さいし刻印がクッキリしていて良いです。
付属の二重カンが大小4個封入されていますが、どれもしっかりしていて落ちる心配は無さそう。
握力がないのでヤットコを使って何とか取り付けました。
購入前に刻印内容について親切に相談に乗って頂けたので、イメージ通りの物が届き大満足です。

5 2019-01-30

きれい
子猫用に購入、一円玉より若干ちいさいです。満足しました❗

5 2019-01-09

大変丁寧な対応&要望を叶えてもらいました
オーバル(楕円)型から丸型への変更、字体サンプルごとの試作デザイン提示、デザインの細かなサイズ変更、全て迅速丁寧に叶えてもらいました!
おかげで届いた商品にも大満足!
可愛く仕上がりました!
皆さんも「本当はこんなデザインにしたいんだけどなぁ」というような要望がありましたらダメ元で相談してみてください、案外叶うかもしれませんよ(多分)

5 2018-11-02

可愛いです!ちょうどいい大きさで軽いです。猫も気にならないようです。大満足です。

• s9761さん
  • s9761さん

5 2018-08-09

リピート
以前、小柄な生後半年1.8キロの愛猫に購入し気に入った為、他2匹3キロの分も購入させて頂きました。
小柄な子にも丁度良い大きさで気にする様子もありません。
両面刻印なので写真を撮った際に個人情報も写りませんし、
近頃震災にも敏感な我が家にはネームプレートは必須です。
実家の愛猫達にも只今検討中です。

5 2019-04-12

家猫なので、外に出ることはないのですが、万が一の為
購入しました。
とってもかわいくて満足です!

5 2019-02-16

想像どおり!
良い買い物しました!猫もすんなり付けてくれました。

5 2019-01-17

かわいいです
イメージ通りに可愛いく作って頂きありがとうございます。

4 2018-12-30

可愛い!!
届くまでに10日くらいかかったけど、可愛い!
わかりやすくてこれで迷子になっても大丈夫やな!って思える♡
表に猫の名前で裏に飼い主の名前と電話番号入れてもらえるのが本当に良い!
又機会あればお願いします★

5 2018-12-08

愛猫の脱走した時用の安心材料として。
邪魔にならないサイズで、見た目もかわいいです。
文字も綺麗に彫られています。

5 2018-11-17

良い!
注文通り、コスパ、納期、大変満足の品物です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札