小型犬にぴったり!かわいいメタル迷子札 ...(ハンドメイドスタジオ AirSkyWeb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• .y.u.k.a.さん
  • .y.u.k.a.さん

5 2019-04-28

可愛いです
うちの子は2匹ともミックスなので絵柄が決まってしまうのかな?と思ってましたがダメ元で足を短くしたり長くしたりできるか聞いたらまさかの修正できますとの返答で何回も修正していただいちゃいました。
世界に1つのミックスの迷子札が可愛くできて大変満足です。
何度も快く修正していただいてありがとうございました。

5 2019-03-15

迷子札と犬鑑札の役割
表に犬の名前、電話番号、名字、イラストシルエット、
裏に犬鑑札、第◯◯号、市町村名、イラストシルエット
を入れて頂きました!
2.6kgのチワワですが、丁度良い大きさです。迷子札も犬鑑札も付けるとガチャガチャと重くなっちゃうので、一つにまとめられて大満足です!
字もきちんと読める大きさです。

5 2019-06-25

注文ん通り
シルバーを購入しました。指紋がつきやすい素材感ですが、このお値段ならまぁいっか、という感じです。
耳の感じのデザインを少し変えて欲しいという希望も叶えてくださり、とっても可愛らしいものが届きました。事前にイメージ画像も添付していただき、また梱包も非常に丁寧で、大変気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-04-08

ありがとうございました!
犬一匹、猫二匹で(猫は同じタイプで一回り小さいもの)注文しました。
電話番号だけでは、万が一の時不安だったので、全体的に文字が小さくても良いので、住所も入れたいとお願いしたところ、リクエストに応えていただき、満足な出来上がりでした!
軽くて、付けても全く違和感はない様子です。
良い買い物でした、ありがとうございます!

5 2018-07-03

大満足♪
今まで プラスチックの迷子札を着けていましたが 割れてしまったため シルバーのナスカンを購入しました。表に愛犬の名前とシュナウザーのシルエット、裏に HELP!の文字と連絡先と名字をお願いしました。イメージ通りの仕上がりで とても可愛いです。 大きさもちょうど良く 軽いし 愛犬もお気に入り…笑 梱包も丁寧でプレゼントにもいいかもです。 お届けも早かったし このクオリティーでこのお値段 大満足でした!

5 2019-05-30

細かなオーダーも聞いてくださいます!
お気に入りです!犬のシルエットがそのままプレートになったら自分で使うように欲しいな、と思います。

5 2019-05-05

良かったです
とてもかわいいし使いやすいです
金額的にもかなりお得です

4 2019-03-23

負担が無い重さ
表面はハッキリみえるのですが、裏面の電話番号が見にくいので⭐一つ減らしました。
見た目は綺麗。

5 2019-03-23

迷子札
愛犬もきました。丁度同じ日に届きました。

5 2018-12-17

とても良い、綺麗なメッキ仕上げで文字もハッキリしてとても可愛いです。

5 2018-11-09

メモリアルとして...
とてもとても丁寧に作って頂きありがとうございました。家族全員癒されました。ずっと大切にします。また優しいお言葉、涙が止まりませんでした。こちらでお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2018-09-02

とても可愛いです!
イメージ通りのものが届きました。
シルバーで色もGood!
ただ指紋がつきやすいです。
我が家のチワワにサイズ的にもピッタリでした☆

5 2018-08-18

小さいけれど、とても可愛く、軽いので満足しています。
心臓が悪く、亡くなって7年
でも、我が子。
骨壺につけてあげました。

5 2018-06-26

凄く可愛いです(^o^)
愛犬は2キロ位なので、丁度良い大きさです。
ありがとうございます。

• nyoko8さん
  • nyoko8さん

5 2018-06-16

安心できます
シルバー ミニチュアダックス 小さい輪 購入
迷子に二度なりました 近所にいましたが これがあれば 一応安心
表 犬の名前 シルエット
裏 携帯番号 苗字
刻印 してもらいました
たまに床にあったってます
私は気に入ってます