迷子札 ペットタグ 愛犬用に! ステンレス...(ハンドメイドスタジオ AirSkyWeb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 冴貴さん
  • 冴貴さん

5 2019-12-17

バーニーズなので体は大きいのですが
大きい迷子札だと飼主の方が気になる
ので(笑)小さ目のこちらがちょうど
良かったです。
この犬種のシルエットが無かったのが
残念でしたが、肉球シルエットもかわ
いくて気に入りました。
首輪に付けるとモフモフの毛に埋まる
感じになりますが、いざ迷子になった
時に役に立ってくれればいいのと、
裏面の個人情報もバッチリ隠れてくれ
るので、購入して良かったです。
文字を大きめに、シルエットは小さく
なっても可、等のわがままも、受けて
いただけました。
小さい商品ながら、とても気持ち良く
購入することが出来て良かったなぁ
と思います。

5 2020-03-29

商品が届くのに時間がかかりましたが、とても可愛く満足してます。
早々に愛犬に着けました、気になるのかガリガリ噛んでいますが良しとします。

4 2019-12-14

無事に届きました。
無事に届きました。大きさもちょうど良くて気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-04-14

ありがとうございました
3ヶ月前に購入。とてもかわいくて気に入って使ってましたが、下半分が擦れたようにくもってきてしまいました。拭いても消えません。何が原因でしょうか、、名前はまだはっきり見えますがデザインが隠れてきてしまいました。気に入っていただけに残念ですが、迷子札は大切なのでこのまま使っていこうと思います。犬は中型犬雑種。室内飼いで首輪につけています。
追記
レビュー投稿後すぐに、ショップからメールが届き、新しい物を送っていただきました。迅速で丁寧な対応に感謝します。大切に使わせていただきます。
感謝と期待をこめて、☆5つです。

5 2019-08-23

犬の脱走用に購入しました。敢えて表面はシルエットなしにしてもらいましたが、名前が中央で目立つので良かったと思います。つけた感じも素敵です。
外飼いなので一日も長く使えるよう祈ります。

5 2018-12-27

大満足です!
こちらの希望で最短でやっていただきました。
商品はとても綺麗で気に入りました。
早速付けております。これで安心です。また古くなったら注文したいと思います。梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。

5 2017-10-17

かわいいです☆
アルミの迷子札がキズだらけになったので、ステンレスの物を探していました。見た目ほど重さも気にならず 、縁も面取りしてあるので安全です。

5 2018-06-21

小さくて気にならず良いです。
刻印、文字が浅そうなので、外飼いのうちの子がどれだけ持つか気になりますが、ステンレスと言うことで長持ちしてくれると期待します。

5 2018-09-04

可愛く仕上がりました
パグ2頭に購入しました。シルエットがお座りの形だったので、名前を上ではなく下に入れたのが正解でした。携帯番号と、苗字は裏面なので安心です。ただこのシリーズにもナスカンが選べたらよかったです。

5 2018-08-27

今まで使っていた物が、一緒に付けていた鈴で擦れて消えかけていたので、こちらで初めて購入。購入してから4ヶ月経ちますが、細かい傷はあるけど名前は消える事もなくバッチリです。
サイズも丁度良いので、古くなったらまた購入したいと思います。

4 2018-02-16

思ったより小さかった
小さめを希望していたので、不満はありません。購入前にコインで比べてこんなものかと思っていたけど、思ったより小さかったです。
以前は油性ペンで書くタイプの迷子札で古くなって読めなくなったので、こちらはとても満足しています。犬の絵も可愛いです。

4 2017-12-17

迷子札
小さくて可愛らしいデザインで気に入りました。重さも気になりませんリングをMにして方が良かったなと思いました。

5 2017-12-01

大きさもちょうど良く、とても可愛くて気に入りました!
文字もしっかり彫ってあるので、安心です。

3 2018-02-04

付け外しが 面倒なので 結局 使用せず。