小型犬・猫用!かわいいデザイン肉球型☆ド...(ハンドメイドスタジオ AirSkyWeb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-07-17
  • 小型猫にはやや重いかな
  • 画像どおりで肉球の形もよく大変かわいいです。サイズも小さすぎない小ぶりでとても良いと思います、その意味では期待通りでした。ただ、思ったより重いですね。大きさからの印象よりズシっとくるというか、本体のみで2.2g、丸カンと、Fのナスカリング込みだと、3.5gほど。商品説明でも本体約2gとあるので、全く表示どおりなわけですが、前につけてたのが、アルミの極軽量ネームタグだったので3Kgの小型な猫 ・・・(続きを読む
  • shin_niさん
  • 3 2017-10-24
  • 留め具が残念…
  • 迷子札はとても可愛く、刻印も見やすくて良かったです。ただ…ナスカンをカラーにつけたら、ナスカンの口が開いた状態になり、直ぐに取れそうです… (ナスカンの口の部分が弱すぎ…) こんなことなら、Wリングにすれば良かったです。 迷子札が良かったので、それがとても残念でした… ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

保護犬を迎えて
7.5キロのミックス犬の保護犬を我が家に迎えるにあたって注文しました。最初が一番心配だったので早く注文すべきだったのに名前がなかなか決まらず結局迎える3日前だったかな?に注文してお店の方にその旨をお伝えすると、キチンと間に合う様に送ってくださいました!肉球の形が可愛いし、首輪に付けても軽くてとっても良い感じです。

5 2019-05-17

超小型犬の負担にならない大きさ、重さの物を探していたので小さくて軽くてとてもよかったです!
2.3kgのチワワにぴったり!
5kgのダックスはもう1サイズ大きい物にするか迷いましたが同じ物を。
首の毛量が多過ぎて普段は見えないのですが散歩の邪魔にならないのでいい感じです。

• ポテヤさん
  • ポテヤさん

5 2018-12-27

小いさくても必要なことがきちんと見える!
名札の大きさは商品説明通り1円玉とほぼ同じ大きさで首輪につけていてもじゃまにならずとても良いです。
また、連絡先などの一番必要なところがとても見やすく、よほど出ない限りは見えない!なんてことはないと思います。
思っていたより厚みが少々薄いかなとは思いましたが、猫の力で変形することはないと思うので大丈夫かなと思います。

4 2018-09-04

万が一の時の為に!!
うちの子に限って迷子になることは無いだろう・・・とは思うのですが、ここ最近の地震、豪雨などの災害でペットの迷子が多数とのことで・・・
万が一の時に備えて作りました。
うちの子(3.4kg)にはちょうど良い大きさで、軽量なので首輪につけても負担にもならず良かったと思います!!
せっかく小さくて軽量なものを選んだので、付属の金具もWリング(小)を選びました。
しょっちゅう取り外しするものでも無いので、Wリングで良かったと思います。
フォントも何種類かある中から選べるので、好みのデザインに出来るのも良いなと思いました。
もう少しもじがくっきりと彫られていたら良かったかな?!とも思いますが、十分読めるので概ね満足です♪

• 桜楽斗さん
  • 桜楽斗さん

4 2019-05-18

無事に届きました
GW中に頼んだので時間はかかりましたけど軽くて可愛くて気に入っています。また、丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございます。愛猫にピッタリでした( *´︶`*)

5 2019-02-10

小型犬にちょうど良いサイズ!
デザインもすごくかわいくて気に入りました。耐久性もかなり良さそうです。
付属のリングをどれにしようか迷いましたがワンコがチワワなのでリングの小にしたらちょうど良かったです。
到着まで少し時間がかかりましたが梱包がすごく丁寧でした。
万が一、迷子になったらと考えるとワンコの命を守る物ですので必要だと思います。

• tabi9696さん
  • tabi9696さん

4 2019-02-06

小さくて可愛い
子猫用に軽くて小さいものを探していました
一円玉より小さくて軽くて、猫も気にならないようです。
肉球も可愛くてgood!
ただ、肉球柄で前面に名前が入ったらもっと可愛いのになあと
思いました。

4 2018-12-09

思ったとうり
可愛いです。できたら、カチっとはめれるのがあると良かった。リングだけじゃなく、着け外しできるやつ。

5 2018-10-14

かわいい!
いざと言う時雨風に晒されても消えない彫り式の迷子札を探し、こちらの商品に辿り着きました。
フォントが選べるので英字の名前の子もカタカナの子も漢字の子も素敵にデザインされます。
つける金具の種類を選べるのもいいです。
我が家は猫用で、1日半くらい気にかけてました&今でもちょっと気になるようですが、まだ子猫なので気になりやすい状況なだけですぐに慣れてくれると思います(^^)(それくらい小さい(でも文字はちゃんと読めます)ですし軽いです)
いいお買い物でした!

• クラ0085さん
  • クラ0085さん

5 2019-06-14

ありがとうございました😊
とても可愛くて、お気に入りです。
お友達にも褒められて、みんなが欲しいと言ってました。

5 2019-05-27

わんこに
わが家のワンコ達に購入しました。
可愛いです。

5 2019-05-27

ものすごく可愛いです
わが家に たけのこ 君がやって来たのでネームプレートを作りました。

4 2019-05-20

小さくて軽いので気になりません
小型犬につけましたが、小さくて軽いので全く気にならずデザインも可愛いです。
フックのタイプが悪かったのか、1日で無くしてしまいました。残念です。

5 2019-04-24

今日届いて直ぐに付けましたが今のところ嫌がる様子はありません。小さな字も綺麗に掘っていて軽くて可愛いです。

5 2019-04-04

可愛いし、サイズもちょうど良かったです!