ドッグタグ 認識票 小さな SSサイズ ステン...(ハンドメイドスタジオ AirSkyWeb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

フランス語の文章をお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりで大満足です。梱包もとても可愛らしく丁寧で、また違うものを作りたくなりました。

5 2018-03-15

追加のサンプル画像にも早々に対応してくれました
消費発送も早く嬉しかったです
様々な要望に答えてくれました
ありがとうございます

• 小麦4221さん
  • 小麦4221さん

5 2017-12-04

頼んで良かった❗
包装もしっかりしていてとても感激です!
また使わせていただきます。

5 2017-09-10

息子の希望で、シンプルなペンダントを探して、たどり着きました。
贈る言葉を刻印したく問い合わせしたところ、英字で、22文字6行までということで、5行でメッセージを刻印していただきました。
問い合わせにも親切に回答いただき、記念に残るペンダントができました。
良い買い物ができました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント