2023/10/23
    就寝時にも必須アイテム
    シルクなので肌に優しいし、伸縮性もありとても使いやすいです。
    注文日:2023/10/20
    2024/04/08
    たん吉7455さん
    室内の紫外線対策用に購入しました。シルクの柔らかい肌触りが心地よく、ずっとつけていたくなります。この素材の下着やナイトキャップもぜひ作ってください!
    注文日:2024/04/04
    2024/03/13
    良いです
    お肌に触れると柔らかく、程よくフィットするので他社のシルクのフェイスマスクより使いやすくて良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/08
    朝の顔がしっとり
    リピです。前回2枚購入しましたが、ヘビロテになるのでもう1枚購入。とにかく柔らかくて質の良いシルクが顔全体を覆ってくれて、朝顔がしっとり。鼻口は開いてなくても全く息苦しくありません。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/31
    質感の良いシルク
    感動のシルク。柔らかく質の良い素材で息苦しくなく外れることなく目覚めました。被るタイプは洗っていくと伸びてしまって、耳にかけても鼻から下がってしまっていたのでコレに出会えて嬉しかったです。きつくもないのにフィット感もあって最高です。また洗い替えにリピします。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/09
    半信半疑でレビューを見て購入しました。 マスクなども使用していますが、正直普段劇的変化を感じません。それが、翌朝のお肌の状態が本当に良くてビックリしました。 すべすべになります。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/03
    風呂上がりに乳液をたっぷり付けてからマスクをしてドライヤー使用。肌が乾燥することなくしっとりしてて気持ち良いです。良い商品ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/02
    なるにゃさん
    寝る前に使っています。空気が冷たい部屋でも寒くならずに眠れます。起きると外れていますが肌はしっとりしています。 とても満足です。
    注文日:2023/11/16
    2023/07/04
    まさにこういうものを探していたので理想通りでした
    注文日:2023/06/25
    2022/11/01
    とても良いです。 今からの時期特に乾燥するので助かります。 柔らかく、化粧水の浸透も良いですし、息もしやすいです。 夜寝る時は外そうと思っていましたが、誤って寝落ちしてしまい朝肌がつるつるになっていて驚きました。
    注文日:2022/10/26
    2022/12/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、貴重なレビューもいただきありがとうございます^^ お気に召していただけて光栄です! 就寝時の着用をお勧めしていない理由は、朝までに無意識に外してしまう方が多いからです(笑) そこをご理解いただけましたら、就寝時の着用も特に問題はございませんのでご安心ください。 本品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/07
    とても良いフェイスマスクです。半年前に購入して良かったのでリピートです。使用すると少し伸びますが、手洗いで丁寧に洗って乾かすと元のサイズに戻ります。冬の乾燥対策でとても良かったので、夏の冷房対策でも使用したいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/12
    蒼まりもさん
    乾燥を防いでくれるし保湿されてすごくいいです。肌触りがいいです。 最初の使い始めはごわごわした感じがしましたが、洗って干したりしてみたら大丈夫でした。 年齢肌と戦ってくれます。
    注文日:2023/01/18
    2022/11/11
    リピートです! とても良かったので洗い替えに、さすがに5回以上洗ってるものと比べると最初はもっと柔らかかったんだなぁと実感でも前のもまだまだ使えるので交互に使っていこうと思います!
    注文日:2022/11/05
    2022/12/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、貴重なレビューもいただきありがとうございます^^ お気に召していただけて光栄です! 本品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/16
    K龍さん
    すぐに届きました。使いやすいです。 冬の寒いシーズンに見つけたかった!
    注文日:2023/06/05
    2022/03/19
    買い物婆さん
    睡眠美容
    顔につけた化粧品が 枕カバーとか寝具についたり、髪につくのが嫌で こういう商品を探していました。 目出し帽タイプや大きいアイマスクや ツルツルのシルクのアイマスクを 試したりもしましたが、 肌に張りつく感があったり、 紐や縫い目が気持ち悪かったりしてダメでした。 コレはそういうのが一切なかったです。 かなり頭・顔が大きいので 肝心な顔の端がカバー出来るか心配でしたが 大大大丈夫でした◎。 耳紐は上下両方かけて、 下をめくって鼻とクチを出して寝てます 私のでっかい頬骨もちゃんとカバー出来てます
    注文日:2022/03/10
    2022/03/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、レビューにて貴重なご感想もいただくことが出来ました事、感謝申し上げます。 お気に召していただき光栄です^^ 柔軟性のある編地ですので、様々なお顔の形状にフィットしやすいかと思います。 私も大きめの顔ですが大丈夫です! 本品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 またのご来店をお待ち申し上げております。
    2022/04/15
    顔に塗ったクリームが布団の襟口につくのが嫌で、また冬場の寝室での顔の冷え対策で購入。 息苦しさや、シルクサテン地のフェイスマスクと違いペタッと張り付く感じもありません。 生成りのようなシンプルな色で良かったです。 変に着色されたシルクも嫌なので。 なかなか瞼や目の下までガードされてるものが少ない中、こちらは目周りもきちんと覆う為、スキンケアしたものをキープし乾燥を感じにくいように思います。(冬前に購入すべきでした) ただ私の場合、装着時にまぶたをきちんと隠せるように覆うことを優先すると、若干額上部分が足りません。 あとは洗い替えにもう一枚ほしいところですが 安くはないので考えてしまいます。 耳部分のヘタレ具合など少し様子を見てみようと思います。 おしゃれ着洗いの洗剤で軽く押し洗いして 二つ折りになるような感じで、物干しの棒にかけて室内干ししてます。 後日談 3回専用洗剤で振り洗い&二つ折りで部屋干ししました。 生地の伸びが早いです。ある程度絞って干してるので、重みで‥という感じでもないと思います。 私が一番ガードしたかった目の周りが生地のダレにより、かなり広く空いてしまう形になりました。耳にかける部分も残念ながらダレてしまいました。 今後の改善点にするには厳しいかもしれませんが、率直な感想です。 悪評をつけたいわけではありません。 後日、他の品物も購入させて頂いてます。考え方としてはとても賛同してます。 今後また更に改良されたものがご出品されることを期待してます!
    注文日:2022/04/07
    2022/04/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、レビューにて貴重なご感想もいただくことが出来ました事、感謝申し上げます。 サイズ感や価格など今後検討できればと思います。 瞼を隠して使用したいとのご意見もいただき、現在、目元周りに使用できるシルク製品も考えております^^ 他にお気づきのことなどがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/04
    肌触りもよく、スキンケア後にベタベタする嫌な感じを無くしてくれます。 髪の毛も肌に張り付かずストレスフリーです。 息苦しい等もなく、通気性も良いし、目の開きが大きくないので気になる目の際まで保護できます。 ツルツルのシルクのフェイスマスクも持っていますが、そちらはスキンケア後に使うと張り付く感じがするので、こちらのマスクをスキンケア後、ツルツルのマスクを就寝時に使用しています。 肌荒れもなくなり、お肌の調子がかなり良くなりました!
    注文日:2022/02/01
    2022/02/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、レビューにて貴重なご感想もいただくことが出来ました事、感謝申し上げます。 お気に召していただけて光栄です! 本品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです^^ またのご来店をお待ち申し上げております。
    2022/03/14
    顔が冷える時につけています。肌触りはとても柔らかくて気持ちいいです。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、レビューにて貴重なご感想もいただくことが出来ました事、感謝申し上げます。 お気に召していただき光栄です^^ またのご来店をお待ち申し上げております。
    2022/02/06
    とてもよかった
    とてもいいと思いました。 洗い替えにまた購入したいです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/08