2024/01/31
    上下2枚に分かれているので、フェイスラインをサポートしてくれるかと思い購入しました。 本当に優しく顔周りをサポートしてくれますが、洗ったら緩くなりそうです。 乾燥対策におでこや目の近くまでカバーできるのはいいですね。 ただ鼻呼吸なので、口周りよりも鼻周りに穴が欲しかったです。 着けたままうっかり寝てしまったところ息苦しくて目が醒めました。 寝る時は着けてはいけないと注意書きもありますのでご注意を。。
    注文日:2024/01/18
    2022/11/10
    ペペロンチーノ♪さん
    ハンドクリームベッタリ塗って手袋はめて寝ると翌朝はふっくらすべすべ。 という事が顔にも起こるかと思いましたが、そうはなりませんでした。 皮膚呼吸がしっかりできすぎている感じで苦しさはありません。 口に軽く圧がかかるので自然に口が閉じます。 口呼吸の癖を直すのでには良いかも。 少しサイズが大きいのか朝は鼻の位置が大きくずれていますが耳から外れる事はなかったです。 これをはめると飲食が出来なくなるのが辛いので切っちゃおうと思っています。 使用感は悪くないけど劇的な変化を感じる事はなかったです。 顔のサイズは人それぞれなので自分でカットして使えればいいなと思いました。
    注文日:2022/10/30
    2022/12/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、貴重なレビューもいただきありがとうございます^^ 本品は、たんぱく質とアミノ酸を豊富に含んだシルクの自然な吸放湿性によって肌を乾燥から保護します。 この先、更に乾燥がひどくなった時に実感があるかもしれません。 是非使い続けていただく事をお勧めします^^ また、カットするとほつれてしまう可能性が大ですのでご注意いただければと思います! 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/16
    saku20110201さん
    アイデアとしては良いし生地も良かったけど大き過ぎ直ぐに取れてしまう。
    注文日:2022/03/28
    2022/05/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューにて貴重なご感想もいただくことが出来ました事、感謝申し上げます。 また、サイズが大きいとの事でご不便をお掛け致しました。 お顔が小さめの方は、もし宜しければ以下の方法をお試しいただければと思います。 マスクが緩く感じられる場合は、上下の耳穴を装着する際に一ひねりして耳にかけていただくとフィット感が増します。 お手数をお掛け致しますが、是非お試しただけましたら幸いです。 サイズ等につきましては、今後改良ができればと考えております。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/18
    10key1020さん
    今日初めて使ってみたところ、個人差があるとは思いますが私には少し大きく弛んだ感じでした。サイズを2つ位から選ぶようになれば嬉しいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、レビューにて貴重なご感想もいただくことが出来ました事、感謝申し上げます。 サイズが緩いとの事でご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。 サイズ展開は今後検討できればと思います。 現在のサイズでお顔が小さめで緩い方は、下の耳穴を装着する際に一回ひねって装着していただくとフィット感が増します。 是非お試しいただけましたら幸いです。 他にお気づきのことなどがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。