2022/07/30
    暑がりなのに足が冷えてしまい困っていたので購入しました。 お値段が高めなのにレビューが無かったので、少し悩んだのですが、日本製でしかもオーガニックコットンと言う事なので、このお値段なのかなと思いました。 肌触りがとても良く、気に入りました。 おやすみ用とありますが、日中も使っています。 ただ、「爪などを引っかけないように」と言う注意書きがあるものの、引っかけた覚えがないのに糸が出てきてしまったので、かなりデリケートな商品なのかなと思いました。 一晩で糸が出てきてしまったので、とても残念で星-1にしてしまいましたが、本当に肌触りが良いので愛用します。 洗い替えにもう一つ買おうか悩んでいます。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、レビューにて貴重なご感想もいただくことが出来ました事、感謝申し上げます。 糸が飛び出してしまった際には、決して糸は切らずに、飛び出した糸の部分を縦横斜めに伸ばしていただくと落ち着くかと思います。 それでも落ち着かない場合は、ニット用のかぎ針などで糸を裏に引っ張り入れると表面はきれいになります。 ふんわりとした編地なので引っかけが起きやすいため、お手数をお掛けいたしますが、お試しいただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/04
    寝相が悪くて足首が冷えるので購入しました。普通のレッグウォーマーでは脱げてしまうし、加圧は苦しくて嫌いで、探していたところこちらを見つけました。レビューが少なくて不安でしたが、とても良い商品だと思います。夏用と言うにはかなり暖かいと思いますが。上部のニットがもう少し長かったら尚よかったと思うので-☆1です。
    注文日:2023/04/15
    2023/07/05
    レザボアドッグ3659さん
    要らない使えない
    就寝時に着用するにはきつい ステッチが当たるしストレッチもあまり効いてない ふくらはぎの所はまだ大丈夫ですが 足の指辺りまで伸ばしてみたり色々きつくないポジション探しましたが、これは造り自体が失敗だと思います 後、これ本当に夏用? 冬用な位分厚い タンスの肥やしです
    注文日:2023/06/30
    2023/08/01
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 しかしながら、お客様にご満足いただける商品がご提供出来ず非常に残念に思っております。 本品は緩めの着圧編みになっておりますので、少し締める履き心地に仕上げております。 また、涼感素材の『WOOD WOOL YARN』を肌側に使用することで蒸れ感を軽減し、二重構造で保温をする作りとなっております。 一般的な夏用サポーターよりはふっくらと厚みがありますが、その分しっかりと冷えから守ることが出来、蒸れ感を感じにくい機能を備えたウォーマーとしてご提供しております。 画像では分かりにくい点があったかと存じます。 今後、ご指摘いただきました事を考慮し、商品について詳細にご理解いただけるよう、商品説明をより分かりやすく充実出来ればと考えております。 貴重なご意見をいただけました事、感謝申し上げます。 より良い商品をお作り出来るように、更に力を入れて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。