2022/11/01
    ライムを購入しました。 見た目も可愛らしく付けてみると普通のマスクと違いとても柔らかく肌触りが良かったです。 アトピー性皮膚炎で困っていたのですがこちらの商品を使ってから肌の調子も改善してきました。 もっと早く買えば良かったと思うほどです。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/26
    2022/12/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、貴重なレビューもいただきありがとうございます^^ お気に召していただけて光栄です! 本品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/21
    keiko0118さん
    敏感肌の人や口臭の気になる人にオススメ
    耳は調整できて痛くならないし、内側は化粧付きが隠せる色になっているし、なぜかずっと付けていても口臭が気にならず、いつもシルクの良い香りがします。また手洗いで何度も使用可能です。 強いて希望を言えば少し縮むのでこのシリーズのLサイズを作ったください。
    注文日:2022/03/13
    2022/03/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、レビューにて貴重なご感想もいただくことが出来ました事、感謝申し上げます。 日頃よりファブリックケアマスクをご愛用頂けているとの事で、本当にうれしく思っております! 確かに、不織布マスクでは口臭がこもったようなにおいに悩まされる方が多いのですが、本品はにおいが気になりません! 蒸れにくいところが良いのかと思います。 因みにシルクが持つにおいが気になる方が時々いらっしゃいますが、お洗濯と陰干しを繰り返すと気にならなくなります。 本品は在庫限りの商品のため、同じ柄でのLサイズ追加が難しいのですが、違う企画でお出しできればと思います^^ 他素材違いもレビュー投稿いただき、返信内容が若干重複してしまいましたこと、ご容赦くださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/17
    想像以上にいい! 蒸れないし息しやすいし 紐の調整もできてちゃんと顎にフィットします
    注文日:2021/11/10
    2021/11/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、レビューにて貴重なご感想もいただくことが出来ました事、感謝申し上げます。 他にも色や素材を変えたものをご用意しております。 またのご来店をいただけましたら幸いです。