2021/12/08
    さや05160525さん
    安定感があり、とても満足です
    B級品ということですが、外見では全く問題ないです。 中に少しヒビが入っている筋が見えますが、このことなのかなぁと思うぐらいで、それによって水漏れがするという訳でもないので、問題ありません。 とても安定感があります。 玄関の邪魔にならないような傘立てを探しておりましたが、ちょうど良いサイズです。 小さい傘立てだと安定感が悪いレビューをよく目にしますが、こちらは問題ないと思います。 敢えて言うなら、この写真で傘がささっている部分は折り畳み傘を入れられるのですが、もう少し大きな穴だと入れやすいなぁと思いました。 一人暮らしなので、せいぜい1~2本しか入れないので、とても満足なお品です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/29
    ずっしりと重たいので風で飛ばされる心配がないです。あと、ただただ可愛い。
    注文日:2021/12/25
    2022/03/31
    翌日に届きとても早かったです。 もちろん梱包もしっかりされていました。 玄関内に某有名メーカーの傘立てがあるのですが、濡れた傘を持ち込むのが嫌で玄関先に置けるコンパクトな一時置き用に傘立てを探していました。 違う物を購入寸前だったのですが、この商品に出会い元々購入しようとしていた物よりもお手頃価格だったのでこっちに決めました。 商品が届いて確認すると写真通り可愛い!! 折り畳み傘も立てられるところ気に入ってます。 重みがしっかりあるので風等で飛ばされたり、場所が動いてしまったりする事は無さそうです。 B級品、とありますが全く問題なしです。 とりあえずほんとにかわいいんです。 これは自己満かもしれませんが、玄関先を見るとテンション上がります。 評価の★5つじゃ足りないくらい満足しています。 買って良かっです。 新築祝いとか、結婚祝いとか、プレゼントにも喜んで頂ける品だと思います。
    注文日:2022/03/29
    2021/02/18
    可愛い
    傘だけでなく、煙突部分に靴べらも入れたいと思い、煙突内部サイズの問い合わせをしました。すぐに写真付きで丁寧に回答いただけ、サイズも問題なかったので購入しました。 B級品はヒビなどがあるとのことでしたが、届いたものは、煙突内部の塗装が少し薄いくらいなのと、底面に小さな傷があるだけで、B級品とは思えないほどキレイなものでした。 正規品と迷いましたが、こちらをかなりお安く購入できて良かったです。 靴べらもしっくりはまり、玄関の素敵なインテリアになりました。
    注文日:2021/02/15
    2022/04/25
    B級品とありますが、そのような感じは全然なく、とても満足しております。 重さもあるので安定感があり、幅も取らないため、玄関横の壁との隙間にピッタリでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/10
    2022/03/27
    とても可愛らしく、 重さも軽すぎず重すぎずで ちょうど良かったです!! B級品といっても、 全く分からないので大変満足です。 そして発送が早くて嬉しかったです。
    注文日:2022/03/25
    2021/09/14
    mifmelaさん
    どこがB品?というくらい、綺麗な商品でした。煙突の中が少し剥げていたのがB品の理由と思われます。 長傘は、先端が細い傘では安定感がなく、倒れないようですが少し不安なので★一つ減らしました。先端が太い傘であれば、問題なく立てられます。
    注文日:2021/09/10