• john-chanさん
  • john-chanさん

5 2020-06-04

少し香りのついた炭酸水です。
喉が渇いたけどビールもハイボールも今は飲めない!と言う時に飲んでいます。個人的にはノンアルコールビールよりこちらの方が好きです。炭酸水にちょっと香りがついている、という程度の商品ですが、喉の渇きは癒されます。味は炭酸水そのものです。

5 2023-01-11

どんな味か興味があり購入しました。
味も見た目もちゃんとハイボール感があり、他の方のレビュー通り満足です☆
ノンフレーバーの炭酸水より、断然こちらの方が食事に合います。
飲みたいけど飲めない時にも良いですし、0kcalなのでダイエットにも良いですね!

• aozoraskyさん
  • aozoraskyさん

5 2020-09-05

おいしい!夏前に出会いたかった!
九州は豪雨災害が多いので、ふるさと納税という形で寄付をさせていただいてます。
毎年、日田の返礼品は必ず炭酸水にしていますが、今年見つけたこのハイボールフレーバーは最高に満足です。めちゃくちゃ「飲んだ感」があります。
「ノンアルビールよりこっちがいい」と書いている方もいましたが、私もこちらが好きです。
サーフィンのあとに飲むのが最高でした。
もう無くなるので、追加でまた寄付します。5000円から納税できるのがとても良いです。

5 2020-05-23

最高の味と香り!
申し込みして、すぐ届きました。商品は、ホントにハイボールを飲んでるみたいな感じでウイスキーの様な香りです!ノンアルコールで楽しめて最高です!また是非申し込みします!いい商品見つけたって感じです!

4 2022-12-24

2回目です
2回目の注文です。ハイボールの代わりに。炭酸は私にとってはちょうど良い強さです。はじめは少し物足りなく感じますが、実際飲酒量が減っていると思います。

4 2023-11-13

大手メーカーが出しているハイボール風味のノンアルをよく買っていたので、興味を持って買わせていただきました。ハイボールテイストで、お酒を控えたい時やお酒は飲めないけど気分を変えてリフレッシュしたい時に美味しくいただいてます。沢山届いて嬉しいです。そこまでハイボール感は強くないとは思いましたが、満足できます。一本500mlなのでたっぷり飲めますね。関東からそのうち旅行で日田市さんを訪れてみたいなとふと考えながら飲んでます。ありがとうございました!

• tackie23さん
  • tackie23さん

5 2024-03-24

注文して、1週間で届きました。ハイボールテイストのお水なんて飲んだことがないので、どんな感じなのかなとワクワクしながら、早速いただきました。ノンアルのビールとかよりも美味しかったです。知人にも勧めたいと思います。

• ikakkoさん
  • ikakkoさん

5 2023-07-08

前回ビールフレーバーを購入してとても美味しかったので、今回は口コミの評価が良かったハイボールフレーバーにしました。確かに味はハイボールに近い。美味しいのですが、個人的にはビールフレーバーの方が好みです。

4 2020-12-15

平日の禁酒用・・・
平日の禁酒用に毎年こちらの返礼品を頼んでます。
プレーンの炭酸水よりも味があることで満足感があります。
無くなったらまた購入させていただきたいです。

5 2021-05-25

単なるフレーバーのはずなのに、なぜかハイボールを飲んでいる気になってしまう不思議な炭酸水でした。気に入りました。

3 2023-12-03

ハイボールは好きですが、アルコールに弱いので、この香りだけのハイボール炭酸水はグッドです。

5 2021-02-01

皆さんの口コミを見て購入
お酒に強くない人 運転があるから控えたい人 これ いいですよ。 弱〜いハイボールを飲んだ感じになります。なくなればリピ確定です。

• takamg19さん
  • takamg19さん

5 2021-06-16

ハイボール感あります
前回、ビアフレーバを購入しましたが、こちらのハイボールフレーバは、よりハイボール感があり、ノンアルドリンクとして飲みやすく美味しいです

5 2023-12-27

良かった!
最初はちょっとくせがあるかなと思いましたが、今では毎日楽しんで飲んでいます!

5 2022-06-17

美味しい
ノンアルのリアルハイボールでした。食事に合います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料