クリスタルチューナー 天然水晶 ポイント...(アラジンコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

頼まれ物
安いけど良いお品でした。
有難うございました。

5 2019-01-28

とても良かったです
こういう無作為でやってくる水晶は
自分のもとへ来るべくしてきます
そのために
どの様なポイント水晶ポイントが来るのかと
ワクワクしておりました
写真を添付
5センチほどの石が届きました
クリスタルチューナーも
良い音が出ております
これは中国製のものだと思います
傷もなくきれいなクリスタルチューナーでした
おまけのポーチは黒でした
不思議とこちらも周りの方よりの私のイメージの色でした^^
注文番号:336411-20190125-00037727

5 2019-10-04

出張する者には必携です
元々、クリスタルチューナーは持っていましたが、何故か2度失くしてしまっていました。
異動で出張が増え、旅先のホテルの魔除け・除霊には必要だなと思っていましたが忙しさにかまけて購入し忘れていました。しかし、先般、松江の方へ出張した時のホテルでいろいろあったので、やはり買わねばと思い、探して最安値のここで購入しました。
皆さんの評価では特に付録のクリスタルがチンケだの割れてるだの、濁ってるだの、グダグダ書いてる人が結構いましたが、綺麗な水晶が欲しければ自分で別に買うべきです。またアメリカ製のしか「効かない」という人もいますが、今まで自分は日本製チューナーで十分な効果を得ていますので気にしません。
商品が届いてみると今までで一番立派なクリスタルが付属していました。音も澄んだ良い音がします。響きも申し分ないです。大きさも出張に持って行くにはちょうど良いし、使うにも使いやすい大きさと思いました。これで旅先の悪霊を追い出して安心して夜を過ごしたいと思います。
コメントはめんどくさいので書かないと申請しましたが、そう書いたのに送られてきたものがこれほど良い物だったということから、このショップの良心が十分うかがえるものと思い、敢えてレビューを書きました。ご参考に、

5 2019-04-15

この度はありがとうございました!届いたポイント水晶は想像よりしっかりとしたもので、大変嬉しかったです。早速鳴らしてみましたが、気持ちがいいですね。三歳娘も喜んでおります。大事に使っていきます^_^

5 2019-03-19

癒されます
とても澄んだ綺麗な音色で心が洗われるようです。
傷が付きやすいとのご意見が多いようですが、水晶でソフトに鳴らしていると今のところ目立った傷は付いていないように思います。
付属の水晶も想像していたより大きかったです。
持ち歩きにも大きすぎませんので、旅行先での浄化にも是非持って行きたいなと思っています。

5 2019-03-15

いい音です♪
早速、使ってみました。すごくいい音で、癒されました♪ワクワクが止まりません!クリスタルも、程よく大きくて、嬉しかったです。

5 2019-02-23

クリスタルチューナー4096hz
届きました。初めてのクリスタルチューナーです。チューナーは、綺麗でキズなし。水晶もちょうど良い大きさで、気に入りました。袋はブラックでした。ブラックがいいなと思っていたので、良かったです。
鳴らしてみたら美しい音でうっとりしました。パワーストーン、たくさん持っているのですが、音を鳴らす前より輝きを増したようです。
パワーストーンと一緒に私も癒されています。買って良かったです。良い品をありがとうございました。

5 2019-01-29

お値段、セット内容など、他店と比較してこちらで購入させていただくことにしました。迅速に対応してくださり、梱包もしっかりされていました。チューナー、水晶、袋共に、商品ページの写真そのままな感じでしたので、写真を信用して大丈夫です(笑) 初めてのクリスタルチューナー、癒される音色でいろいろ浄化していこうと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-28

はじめてのクリスタルチューナー
ポイントやパワーストーンの浄化用&ヒーリング用に購入しました☆はじめてのクリスタルチューナーでどんな物なのか想像できませんでしたが、手元に届き鳴らしてみると、とても癒される音でした♪♪
これからはポイントやパワーストーンを月光浴とクリスタルチューナーでダブル浄化していきたいと思います♪♪ありがとうございました♪♪

5 2019-05-17

とても気に入りました。
初めて購入させていただきました。
鳴らして音を聞くととても落ち着きます。
大変気に入りました。

• pins3020さん
  • pins3020さん

5 2019-05-16

クリスタルチューナー
丁寧に梱包されており、届くのも早く大満足です!早速音を鳴らしてみたら私は好きな音だと感じました!
水晶も形がクリスタルチューナーを鳴らしやすい形状をしておりとても嬉しいです。有難うございました。
商品番号336411-20190511-00028815

• 菊莉6487さん
  • 菊莉6487さん

5 2019-04-27

いい商品でした☆
質ともにいいと思います☆
とってもおすすめです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧& #726;°

5 2019-04-23

癒されます。
迅速な対応ありがとうございました。
癒される音です。

• yoko819さん
  • yoko819さん

5 2019-04-18

届くのを楽しみに待っていました。本当は実際に手に触れて音を聴いて選んだ方が良いそうですが、自分が目にとまったお店で選ばれて手元に届くのも縁だと思ってましたので、封を開けて実際に触れたクリスタルで鳴らした音色に、満足しています。ありがとうございました。

• りん8206さん
  • りん8206さん

5 2019-04-17

いい音です!!
クリスタルチューナーを入れるしっかりした巾着が付いています。音色もとても綺麗で気分がスッキリします!毎日使っています!!