全24色【No.21〜No.24】 フィッシング カ...(ボート55 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

オススメデスネ!
サブ艇として購入、カヤック経験者です。まず使用に関しては何ら問題ありません。このセット価格ですから合格点でしょう。本格的な艇とは比較しませんが、若干気になる箇所有りますのでご参考に…★購入検討中の方へ→バリ残りや表面処理イマイチですので仕上げて下さい。ハッチ等は要コーキングです。ボルト類は緩んでます、要チェックです。装備品は現物計測してから注文しましょう。サイド上面はフラット部少なく、接地部形状確認しマウントレールや魚探マウントなどの選択が必要です。多少の手間は掛かりますが、カスタムしても楽しいですよ。しっかり使えますので36000円は間違いなくgood!安全第一で楽しんで下さい(^^)d

4 2019-05-16

旦那がカヤックを欲しがり、こちらのショップで購入させて頂きました(^^)
また、プレゼントが付いてくるところにも惹かれ決めました!
ただ、プレゼント2つの内1つに不具合がありショップさんに連絡したところ、とても迅速な対応していただき助かりました。
カヤック自体の快適さはまだわかりませんが、これから使用頻度が増すと思うので、良い商品になればいいなと思います☆

3 2018-12-18

アウトリガー必須
コスパのとても良いカヤックだと思います。ロッドホルダーやハッチ部分からの浸水も無しでした。
ただ最大積載量:130kgというのはどうでしょうか?やや不安です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツカヌー・カヤックカヤック