全24色【No.1〜No.20】 フィッシング カヤ...(ボート55 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

コスパが凄い!
ドレンプラグは、ネジ止め忘れ品でした。沖で沈没寸前でしたが、このコスパですから仕方ありません。自分でタッピングビス購入して、下穴開けて、コーキングして固定しました。カヤックは安定して良いです。何よりこのコスパ素晴らしい! お店の発送も早く、寒くなる前に活用始めています。もっと早く買えば良かったです。

4 2019-05-21

弟に頼まれて購入。
希望の色が売り切れで文句言われましたが…。
厚みがかなりあります。
幅はそんなに広くないので、釣りをしながらだと安定性もなさそうなので波が全くないところで乗るように約束しました。
まだ使用してないのでわかりませんが、付属のものも一通りついてこの価格はかなり安いですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツカヌー・カヤックカヤック