5 2023-10-14

カヌー最高!
本日、受け取りました。沖縄まで思ったより早く到着したので最高です。想像通りのイケてるカヌーで買って良かったです。本当にショップの方々が丁寧な包装してくださって綺麗な状態で届きました。早速、沖縄の海で釣りを楽しんで行きたいと思います。これから、カヌーを、楽しんで子供達も興味を持ってくれたらもう一台購入してもいいかなって思ってます。
なお、今回のカヌーはカラーもバリエーション豊富で正直色を決めるのに困ったのですが選べる幸せはいいですね。
本当に良い商品販売して頂き有難うございます。

• santa78さん
  • santa78さん

5 2023-07-15

注文から4営業日の予定が、九州で3日で届きました。思ったよりしっかりしています。一人でルーフキャリアに載せるのも問題無く出来ます。上げ下ろしはサイドバー代わりに物干し竿をスキーキャリアで固定していて、それを利用しています。無いと、ちょっと上げ下ろしづらいですね。海での安定性も問題無しです。波高い日と風の強い日は外海は厳しいです。それ以外は楽しめます。

4 2023-10-02

パッキン類もしっかりしています。梱包もしっかりされておりましたが、中身確認のためなのかカッターで切られた後がありました。中身は何も問題なかったです。全体的に満足ですがまだ使用できていないため星4です。

• Hiwuwh7さん
  • Hiwuwh7さん

5 2023-09-23

安くて遊べるのでとても良いです。ありがとうございます。

4 2023-06-23

思ったよりしっかりしてて、買って良かったです

5 2023-04-10

発送が早くて助かりました。
梱包もバッチリで発送到着も早く注文から3日で手元に&#127925;軽自動車に入るサイズで助かりました。作りもしっかりしてて 早く釣りに出かけたいです。(>.<)y-~(^-^)もっと早く買っておけば良かったかな(^-^)

4 2023-04-17

You Tube凄い
直ぐに到着しました!
初心者ですが、入門に有難い価格でした。
You Tubeで初期のコーキングでの防水対策、自家製キールガードの作り方等がすべてあるので、早速致しました。
処女航海が楽しみです。

4 2018-11-13

コスパが凄い!
ドレンプラグは、ネジ止め忘れ品でした。沖で沈没寸前でしたが、このコスパですから仕方ありません。自分でタッピングビス購入して、下穴開けて、コーキングして固定しました。カヤックは安定して良いです。何よりこのコスパ素晴らしい! お店の発送も早く、寒くなる前に活用始めています。もっと早く買えば良かったです。

• rugby4994さん
  • rugby4994さん

5 2021-05-07

大変満足
発送もスムーズにしていただき、ゴールデンウィークの前に受け取ることができました。商品もきれいに梱包されており、問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-07-26

満足
値段の割にしっかりしていて満足!
重宝しています。

5 2020-07-09

スタッフの方も大変親切で大満足です。
コスパも最強コーキングは自分でやり直しましたが、それも楽しかったです。
友達にも勧めて、3人で琵琶湖で遊んでいます。
ありがとうございました

4 2019-06-19

面白い
カヤックに興味があったけど高くて買えなかった私に飛び込んだ激安カヤック半信半疑で購入しましたかが結構楽しいでもスカッパーホールのキャップが穴とあってないので水が漏れるのでその点で星四つ

• kawa_shinさん
  • kawa_shinさん

5 2018-09-29

浸水なし
お店の対応も親切で好感がもてます。対策がされたのかネットで言われているような、コーキングなしでも浸水はありませんでした。若干バランスが後ろ寄りな気がしますが、よくできた製品です。必要な物もセットされているので在庫があれば買いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツカヌー・カヤックカヤック