全24色【No.1〜No.20】 フィッシング カヤ...(ボート55 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

コスパが凄い!
ドレンプラグは、ネジ止め忘れ品でした。沖で沈没寸前でしたが、このコスパですから仕方ありません。自分でタッピングビス購入して、下穴開けて、コーキングして固定しました。カヤックは安定して良いです。何よりこのコスパ素晴らしい! お店の発送も早く、寒くなる前に活用始めています。もっと早く買えば良かったです。

4 2019-06-19

面白い
カヤックに興味があったけど高くて買えなかった私に飛び込んだ激安カヤック半信半疑で購入しましたかが結構楽しいでもスカッパーホールのキャップが穴とあってないので水が漏れるのでその点で星四つ

• kawa_shinさん
  • kawa_shinさん

5 2018-09-29

浸水なし
お店の対応も親切で好感がもてます。対策がされたのかネットで言われているような、コーキングなしでも浸水はありませんでした。若干バランスが後ろ寄りな気がしますが、よくできた製品です。必要な物もセットされているので在庫があれば買いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツカヌー・カヤックカヤック