全24色【No.1〜No.20】 フィッシング カヤ...(ボート55 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

コスパが凄い!
ドレンプラグは、ネジ止め忘れ品でした。沖で沈没寸前でしたが、このコスパですから仕方ありません。自分でタッピングビス購入して、下穴開けて、コーキングして固定しました。カヤックは安定して良いです。何よりこのコスパ素晴らしい! お店の発送も早く、寒くなる前に活用始めています。もっと早く買えば良かったです。

• kawa_shinさん
  • kawa_shinさん

5 2018-09-29

浸水なし
お店の対応も親切で好感がもてます。対策がされたのかネットで言われているような、コーキングなしでも浸水はありませんでした。若干バランスが後ろ寄りな気がしますが、よくできた製品です。必要な物もセットされているので在庫があれば買いです。

5 2018-09-24

安定性
安定していて スピードもでます。 作りも細かい部分までしっかりと作ってあります。 お勧めです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツカヌー・カヤックカヤック