• HIRO-S6001さん
  • HIRO-S6001さん

5 2023-08-05

旧型から新型
注文から発送までスムーズに対応して頂きました。
予想より早く到着して、引き取りにいく此方の方が遅くなったくらいでした。
本日から引き取りに行ってきて現物確認しました。
旧型のコンパクトカヤックを所持していますが、車に積めて使い勝手も良かったので新型を購入しました。
重さが増した分、丈夫さがかなり増した感じ。
使い勝手が更に良さそうなので釣行が楽しみです。

• himヒムさん
  • himヒムさん

5 2023-09-16

とてもしっかりとした造りで進水式が楽しみです!
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-09-10

とてもかっこよかったです。
気に入りました。
釣りに行きます。

• MABO改さん
  • MABO改さん

5 2023-09-09

発送も早くて、品質も満足する1品!
サイドフロートと一緒に購入しました。
進水式をするのが待ち遠しい

• すん1115さん
  • すん1115さん

4 2023-06-16

配送まで早い対応ありがとうございます。装備して進水式に行ってきます。エレキ装着にはフロートは必須みたいです。

5 2023-05-31

専用サイドフロートと同時購入しました。発送もスムーズに到着し支店止めの西濃運輸の人もとても親切でした。シンプルな作りなので初心者の自分でも分かりやすく、早く漕ぎたいです。

4 2023-08-28

車内積載
車内に積めるカヤックを探してました。車種はNVANですが、心配していたサイドミラーの視界も確保され、積み込みも楽です。浸水式が楽しみです。

• 菊池4259さん
  • 菊池4259さん

4 2023-08-28

何度かの釣行後の感想
何度か釣りに出かけたんですが、車(ステップワゴン)の車内にも乗せれて
準備が楽でいいですね。
持ち運びはなんとか抱えて行ける感じですが横幅があるので持ちにくいかもです←男性談
一緒に専用のサイドフロートも買いましたが思ったよりかなりデカいです。
これも車に一緒に乗せるとカヤックとフロートで車内がギュウギュウになりますね。
ただサイドフロート付けていると安定感と安心感が段違いです。
色々な場所でカヤック出せるの楽しくかなり満足しています。

• yuia0302さん
  • yuia0302さん

5 2024-04-16

カラー:12ミリタリーグリーン

迅速な対応ど注文後直ぐに届きました。
雨が続いているので晴れた日に出廷します。

• kageshinさん
  • kageshinさん

5 2024-03-20

カラー:06サンド

しっかりと浮きました!
波は少し怖い感じはありますが、サイドフロートを買ったのでそちらで試してみます✨

5 2023-11-05

サイドフロートと同時購入。
カヤックも届き使うのが楽しみです!

5 2023-10-19

サイドフロートと同時購入しました。
発送も早く、西濃運輸さんも親切でした。
また質問にもすぐお答えいただきありがとうございました。
軽トラの荷台にぴったしですので準備もしやすいです

• uechan0904さん
  • uechan0904さん

4 2023-09-30

梱包が丁寧でセットのアルミフレームチェアーがすごい楽です。

5 2022-12-18

大人1人で抱えられる重さでした
使用するのが楽しみです。

5 2022-12-19

コスパ良し。
SUPフィッシングからカヤックフィッシングに変更しようと購入しました。使用した結果、最高でした。この値段でこれなら全然問題ないです。ダメな点。パドルは前から持ってる物を仕様。なぜなら付属のパドルは重いです。カヤックは普通に海での仕様だと4m位の風でも遭難できる装備です。無理せず湾内で楽しむ釣りならコスパ最高です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツカヌー・カヤックカヤック