• inu9910さん
  • inu9910さん

5 2023-09-17

カラーも予想以上に綺麗でした。
初カヤックフィッシングに向け、これから楽しみです。

• Hiro-00さん
  • Hiro-00さん

5 2023-06-03

初カヤックに購入しました!椅子の組み立てに苦労しましたが、釣りで使うのが楽しみです!

• GR.tigerさん
  • GR.tigerさん

4 2023-05-12

注文から到着までとても早く丁寧に梱包されてました。
近々、2馬力積んで実戦投入します。

• たけ2965さん
  • たけ2965さん

5 2024-03-15

カラー:11Mグリーンサンドブラックカモ

商品無事到着致しました!梱包も頑丈で嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• tumu1433さん
  • tumu1433さん

5 2023-09-29

デザインも気に入りました!夫が喜んでいました。

4 2022-10-29

梱包はしっかりしてました。専用イスは、作るのが激むず…説明書の説明が大雑把すぎて何回も組み直してたら2時間もかかりました(⁠+⁠_⁠+⁠)しかし、製品自体の精度は素晴らしいと思います。けど重量がかなりあって1人ではとても運べやしない!ドーリーを買い足すつもりです。出航が楽しみです!!!

4 2023-04-08

概ね満足です
注文後、速やかに発送して頂きました。
傷や汚れなどもありませんでした。
一通り組み立てを行いましたが安定感があります。
サイドフロートとの接続部の強度だけが少し心配ですが、車内にも積むことができ満足です。

• ken.i.1221さん
  • ken.i.1221さん

4 2023-04-05

イメージと基本変わらず、とても満足しています。
ちなみに思ったより重いです。
ドーリー必須かな。
色は...少しイメージと違いましたが、乗って使用するのが楽しみです。

• big-bomerさん
  • big-bomerさん

5 2023-03-25

荷物が届くまでとても早く、また梱包も丁寧にされてたので満足です!
後は実戦で釣れることを願ってます(╹◡╹)
ありがとうございました!

5 2019-05-23

買って損なし
身長180オーバーで100kgありますが安定して乗れました足置きも特に窮屈な感じはしません、作りもしっかりしていて良かったです。
オールだけでもスイスイいけますが、やはり船外機はあったほうがいいですね追加で取り付けようと思います。
コンパクトカヤックと銘打ってますが、実物は結構ワイド感があります、車内にも余裕で載せれますが、持ち運びはルーフキャリアが良さそうです。
迷ってるかたとりあえず買って損ないですよおすすめです

5 2020-09-30

迅速な対応で良かったです。機会があればまた利用したいです。

5 2020-06-15

近所の湖で釣りをしてみたくて購入。大変コスパ良くて満足。安定感抜群で転覆の怖さは無いですね。少し重いので車に積むのが少ししんどいかな。

4 2020-04-26

説明書が、、、、
価格は十分で、商品状態も良かったです。
ただ、説明書が英語で私にはちんぷんかんぷんです(笑)
組み立てに少々手間とりました(^_^;)

5 2018-09-29

満足
商品購入後、お店の迅速な対応のおかげて、あっという間に届きました。

5 2018-07-31

趣味
釣りが好きでYouTubeを見てこういうのがあったら欲しいなぁ〜と思い、すぐに注文しました。買って良かったです。また、いい商品があれば購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツカヌー・カヤックカヤック